본문

[유머] 도서관 민망한 상황 [28]

(5772355)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16890 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
친구끼리 할순있는수준이지. 민망해서그렇지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
저런 장난은 좀..

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
그걸 대놓고 시전한 탓 아니오??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
쪽팔렸겠넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
염씨가 흔한 성씨도 아니고 생김새도 닮았으니 혹시나 한거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
신종 권유인가 생각했을지도

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
그걸 대놓고 시전한 탓 아니오??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저런 장난은 좀..

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
깜뀰
친구끼리 할순있는수준이지. 민망해서그렇지 ㅋㅋ | 24.05.09 00:39 | | |

깜뀰
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌구만 | 24.05.09 00:43 | | |

루리웹-0224555864
친구끼린 되는데 모르는 타인까지 끌어들였잖아 | 24.05.09 00:49 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

깜뀰
뭐 나쁜짓한것도 아니고 마실거 사줬는데 왜...... | 24.05.09 00:52 | | |

드롭펀치
모르는 사람이 들어본 적도 없는 사람 동생이냐고 물으면서 주는 걸 어떻게 받아먹어 | 24.05.09 00:52 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

깜뀰
거절하던가 안먹으면 되는거 아닌가? | 24.05.09 01:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

드롭펀치
안줬다잖음; | 24.05.09 01:03 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

깜뀰
딱 이거 괜찮냐 아니냐가 자기가 보수적인지 아닌지 가르는 정도아닐까?ㅋㅋㅋ | 24.05.09 01:05 | | |

루리웹-4709861911
그럼 난 보수적인 사람 맞나보다 에효 친구끼리 장난치고 다 좋은데 도서관에서 공부하는 사람 끌어들이는 건 진짜 아닌 거 같거든 | 24.05.09 01:06 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
쪽팔렸겠넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.156.***.***

루리웹-8412768129
신지: 집에가고싶다... | 24.05.09 00:41 | | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
신종 권유인가 생각했을지도

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

이건줄

(IP보기클릭)175.196.***.***

루리웹-3599185920
이쁘다 | 24.05.09 00:56 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

(IP보기클릭)211.52.***.***

동생이라 착각을 해서 물어본것부터가 좀 망상이 심한데

BEST
루리웹-0360748124
염씨가 흔한 성씨도 아니고 생김새도 닮았으니 혹시나 한거 ㅋㅋ | 24.05.09 00:43 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹-0360748124
생긴 게 닮았다잖아 ㅋㅋㅋ | 24.05.09 00:49 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

민망ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

친구들 모일때마다 저걸로 놀림받겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

그리고 둘은 그것이 인연이 되어 도서관 커플이 되었다고 한다 메데타시

(IP보기클릭)58.229.***.***

근데 뭐 우스운 해프닝 정도 아냐? 친구가 장난쳤네요 죄송해요 ㅎㅎ 하고 할 일 했으면 그만이었을 거 같은데

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

칼부림테러 만큼이나 지금 심각한거 (2)
합의 실패해서 징역각나온 탈덕수용소 (12)
카메라 감독들이 싫어하는 가수 (4)
버튜버) 마린센쵸 그려왔어! (3)
엌ㅋㅋㅋㅋ 이게 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ (20)
제 차가 성폭행을 당했습니다 (48)
대직구 시대 필수품 (37)
무도는 정말 다 있구나 (5)
가짜여동생을 판별한 방법 (14)
스텔라 블레이드가 사랑받아야할 이유 (16)
의외로 진짜 성공한 민영화.jpg (10)
민희진식 계산법 (48)
일본인과 결혼해서 낳은 아이의 말투 (29)
귀멸/약후) 개변태착정주 시노부 그림 (12)
직구규제 옹호 논리가 갑갑한 이유.jpg (16)
비눗방울을 본 고양이들의 반응.gi (17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X