본문

[유머] 1시간전 올라온 생로병사의 비밀 유투브 댓글 ㅋㅋㅋ [36]

(1251048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56833 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
"당신들 정말 우리의 건강을 걱정하는 거 맞아?"

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
위험을 경고하는 채널의 위험함

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
누가 10시에 햄버거를 시켜먹어!

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
야식장려방송같은거임

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

야! 10시 정도면 야식이지! 한참 팔릴 시간인데 뭔 소리야!

(IP보기클릭)125.241.***.***

BEST
??? : 들켰는걸

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
위험을 경고하는 채널의 위험함

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
누가 10시에 햄버거를 시켜먹어!

(IP보기클릭)121.147.***.***

scama
어! 10시돠 옴뇸뇸 | 24.05.08 23:19 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
scama

야! 10시 정도면 야식이지! 한참 팔릴 시간인데 뭔 소리야! | 24.05.08 23:19 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

프로시

| 24.05.08 23:20 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

scama
킹치만 버거킹 폐점시간은 23시인걸! | 24.05.09 12:05 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
"당신들 정말 우리의 건강을 걱정하는 거 맞아?"

(IP보기클릭)125.241.***.***

BEST
OwlPen
??? : 들켰는걸 | 24.05.08 23:19 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

OwlPen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 23:25 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
야식장려방송같은거임

(IP보기클릭)49.170.***.***

저쯤되면 노화를 가속시키려는 KBS의 음모다

(IP보기클릭)1.238.***.***

안전한 인생 시기는 없냐...

(IP보기클릭)211.204.***.***

썸네일 선정 그냥 먹방인데

(IP보기클릭)122.32.***.***

10시 위 고향의 시간이다

(IP보기클릭)118.235.***.***

???: 난 당신들이 그림의 떡을 보며 침흘리는걸 보는게 너무 좋거든 크크큭

(IP보기클릭)112.149.***.***

다 위험하니 대충 살라는건가

(IP보기클릭)118.235.***.***

일반 먹방 : 맛있게 먹어도 방송이라서 좀 의식하고 먹음 생로병사의 비밀 : 내가 먹고 싶어서 먹는 거라 진짜 복스럽게 맛있게 먹음. 찐행복

(IP보기클릭)1.251.***.***

미래의 출연진을 위한 10시 공개

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.230.***.***

배신하고싶어라
구워지는 삼겹살이 숨쉬는거 같네..ㄷㄷㄷ | 24.05.08 23:25 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

배신하고싶어라
따끈한 밥 한공기에 차돌 된장찌개 먹고 싶다.. | 24.05.08 23:29 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

가짜배고픔? 째트킥!!!!!!!

(IP보기클릭)58.29.***.***

생로먹방이라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

(IP보기클릭)221.144.***.***

맛있으면 0칼로리!!

(IP보기클릭)121.167.***.***

인간은 늙어

(IP보기클릭)121.165.***.***

저걸이겨내야 장수할수있다는 빅픽쳐..?

(IP보기클릭)211.179.***.***

남들이 건강하지 않다면 내가 상대적으로 건강해지는게 아닐까?

(IP보기클릭)14.42.***.***

원래 10시에 하는 방송이지 않아?

(IP보기클릭)211.52.***.***

루리웹-27482051945
방송은 모르겠고 유트브에서는 조회수 올리는 방법을 먹방 썸내일로 올리는 방법을 전략을 짰지 좀 됐고 병이라는게 먹는거랑 관련 됬을 가능성도 높고 병이 날정도로 먹는 사람들은 먹는거에 진심이고 인방이나 이런 먹방이 아니라 실생활느낌이 묻어나는 일반인들 먹으니 먹방에 패러다임을 새로 쓴 느낌으로 바낌 물론 생로병사의 비밀이라는 프로그램 답게 안좋은점이나 어떻게 해야하는지도 알려주고 | 24.05.08 23:36 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

아픈 사람이 많아야 저 방송을 챙겨보기때문인가...

(IP보기클릭)220.65.***.***

완전 악마새기들이네

(IP보기클릭)39.7.***.***

이 유혹을 견딜 수 있어야 건강해지는거임..ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.100.***.***

니들이 아파야 우리채널의 존재의의가 있지요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

알고리즘에 인한 조회수는 어쩔 수 없는걸

(IP보기클릭)125.250.***.***

의지를 기르자는 취지지 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

근튜버) 로제타 수녀님 거짓말 논란 (14)
22살의 나이에 7살 아이를 입양한 여성.jpg (93)
[남궁루리] 현세계 버튜버 1화 성지순례 (14)
현재 원피스 팬들 반응 (52)
삼국지) 안본 사람이 만든 짤 (53)
홍석천... 합리적 의심 (40)
정신나간 영화 "귀신친구" (46)
시대를 너무 과하게 앞서나갔다는 방송사 (44)
탱크 시주 모드 (24)
근튜버) 도라점장님 근황 (28)
뜌땨콘 근황.jpg (35)
동전 쌓기 장인도 숨쉬는게 무서운 탑 (40)
키오스크 만들었던 공익 근황 (103)
부동산 재벌이 건보료 적게 내는법.jpg (83)
무소음 캣휠 후기 (26)
지금 성우사태에 대한 완벽한 비유 (52)
초기에 해체될 뻔한 레전드 힙합 그룹 (40)
SM 직원이 꿈에서 본 이야기 (feat. 하이브) (37)
이와중에 부산 근황.jpg (54)
지포스 1000번대 전사들 근황류 甲 (123)
미쳐버린 코난갤 근황...jpg (34)
같은 기자들에게도 욕먹는 거지짓 (53)
컴퓨터 선정리 특.jpg (22)

X