본문

[유머] ??? : 개그맨한테 야 웃겨봐 해봐라 [36]

(2067553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22358 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
몰라 지금 핫하니까 렉카해오는거야 베스트 함 가볼려고

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법유턴 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 센스가 좋음

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
솔직한 렉카구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
엣 그럼 듀얼리스트들은 왜 모든걸 듀얼로 해결하는데?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
아까부터 올라오던데 왜싸우는거임?

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
뭐 한마디 할 때마다 랩으로 반박하라는 건 이상한 소리긴 하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
아까부터 올라오던데 왜싸우는거임?

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST 공허의노라조♡
몰라 지금 핫하니까 렉카해오는거야 베스트 함 가볼려고 | 24.05.08 20:13 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
금기의시슬레
솔직한 렉카구나 | 24.05.08 20:17 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
금기의시슬레

| 24.05.08 20:17 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

공허의노라조♡
아무도모름 ㅋㅋㅋ 갑자기 긁혀서 저러는거 | 24.05.08 20:18 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

금기의시슬레
정직한 굿렉카구나 | 24.05.08 20:18 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

금기의시슬레
허허 너처럼 정직한 렉카에겐 추천과 베스트 둘 다 주마 | 24.05.08 20:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

공허의노라조♡
이센스가 걍 이상하게 과하게 긁힘 애초에 뷰너는 그냥 코미디고 댓글싸는 가계정 애들은 씹으면 되는데 어그로 먹이 존나 주는중ㅋㅋ | 24.05.08 20:19 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

공허의노라조♡
이센스가 싸우는 이유면 개그 유투버 부캐로 랩퍼 컨텐츠 하는게 있는데, 그게 힙합씬에 욕먹을 요소를 풍자하는 식으로 많이 했음. 그러다가 노래 하나 인기 끌어서 인지도가 엄청 늘어났는데 얼마 전에 랩퍼 ph-1이라는 사람이 디스곡을 내서 이 사람들을 디스 -> 디스곡으로 맞대응 한 상황인데, 그거에 대해서 랩퍼들이 이런 저런 얘기들을 하기 시작했음. 그 중에 이센스가 인스타에서 계속 의견을 냈고, 그게 비웃음을 사니까 뭔가 많이 긁힌건지 계속 인스타 하는 모양이던데. | 24.05.08 20:20 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

금기의시슬레
ㅊㅋㅊㅋ | 24.05.08 20:21 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

학생이냐? 공부해봐. 이거인줄 알았는데

(IP보기클릭)119.204.***.***

얼마나 또 약을 쳐 빠는 인생이길래 고작 그 말이 젤 웃김

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
엣 그럼 듀얼리스트들은 왜 모든걸 듀얼로 해결하는데?

(IP보기클릭)219.248.***.***

큐어블로섬

| 24.05.08 20:30 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
뭐 한마디 할 때마다 랩으로 반박하라는 건 이상한 소리긴 하지 ㅋㅋ

서르
그게 근데 또 힙합 주류 정서였어서 조진거임 스스로 벼랑으로 몰고감 계속 | 24.05.08 20:20 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

서르
사과같은거 할때 더 좋은 음악으로 보답한다 그러는거 보면 반박도 랩으로 해야하는거 아닌지? | 24.05.08 20:20 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

KKGM
아니 그런수준이 아니라 원래 국힙 가오가 모든 문제는 디스로 해결 이수준임ㅋㅋㅋ | 24.05.08 20:42 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

서르
지금 상황은 약간 다름 ㅋㅋ 100% 랩으로만 해라 (X) 단 한번이라도 랩으로 좀 해봐라(O) | 24.05.09 09:00 | | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법유턴 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 센스가 좋음

(IP보기클릭)121.176.***.***

저게 바로 나오는게 진짜 프로인듯ㅋㄱㄲ

뭐 모든것에대해 랩으로 반박해라라는건 무리가있지만 비난에대해 랩으로 답하는것을 하나의 문화로 만들었고 그걸로 흥했던게 힙합계의 일면이라는 점을 생각해보면 힙합으로 먹고 사는 사람입장에선 어떤면에선 자가당착적인 면이 없지않나.

(IP보기클릭)39.117.***.***

불법유턴으로 웃겨놓고 녹음해놔로 쐐기박네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

지나가다 개그맨 보고 야 웃겨봐 하면 바로 개인기 나오던데? 래퍼는 ㅈ찌질이들이라 안되나봄? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

루리웹-4688145470
프리스타일 제대로 되는사람은 30퍼도안됨 축구로 따져도 개인기잘하는사람은 10퍼미만이듯 축ㅈ구공도 준비안됐는데 개인기해보라니 | 24.05.09 09:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭔 말인진 알겠다. 개그맨들 고충 중 하나가 초면에도 밑도끝도 없이 자기 웃겨보라는 사람들 많다는 거라던데.

개그맨들이 웃기면 사석이라도 개좋아하지않음?

(IP보기클릭)58.143.***.***

김점화
오히려 사석에서는 미친 듯이 웃기는데 방송에만 나오면 노잼 되는 안타까운 사람들도 꽤 많다죠 | 24.05.09 05:44 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

엣... 그럼 왜 래퍼...?

(IP보기클릭)183.101.***.***

그렇게 쳐 떠들던 리스펙 어디갔냐 푸씨야 ㅋㅋㅋ

디스전이랑 별개로 저건 맞말이잖아? 개그맨들도 일반인이 함부로 웃겨봐웃겨봐 하면 자존심 상한다고 하던데. 개그맨들은 직업 외적으로 아무때나 웃기라고 하면 웃기던데? 라는건 틀린주장이지

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 저건 이수근 내공이 장난 아니긴한거자늠 ㅋㅋㅋ

결국엔 긁힌 미필 힙찔이라는거지?

(IP보기클릭)112.153.***.***

근데 디스전은 힙합씬에서면 래퍼들이 한번에 일어설 수도 있고 아니면 진짜 박살날 수도 있는 진짜 본게임 같은 건데 그걸 술판이랑 비교하는 건 아니라고 봄. 누가 참여할지 안할지는 당연히 관심이 생길 수 밖에 없지. 심지어 이센스 본인도 컨트롤디스전으로 최자를 랩퇴물로 나락보낸 전적 있잖음.

(IP보기클릭)210.153.***.***

루리웹 다음 타겟은 이센스야??

(IP보기클릭)72.88.***.***

조수석에 앉아있었다면 어떤 개그가 나왓을까 궁금하다..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

원피스) 정체불명의 요리명 (15)
현 코난 제작진들이 성우 사건으로 큰일난 이유 (61)
BBQ 치킨값 인상 사실상 보류 (81)
신장 투석용 바늘 굵기.jpg (71)
강아지와 제주도 여행 대참사.jpg (46)
공짜로 줄테니 티셔츠를 입어볼래요? (17)
설거지를 대충한 참사 고추핫바나나쉐이크 (46)
유재석이 구매한 87억짜리 집 내부 (86)
한국인들 니가 좀 그만해 (49)
건담)오늘 일본 덕후들 이짤 엄청쓰네... (42)
무엇이든 물어보살 최초의 까방권 획득자 (43)
세탁비로 한번에 33만원 쓰는 여자 (72)
숙소 리뷰에 숨겨진 암호 (105)
주성치식 개그 좋아하면 웃겨 죽는 영상 (59)
미쿠 포니테일 사건 (24)
이마트의 야심작 푸른밤 소주가 망한 이유 (51)
실수를 이벤트로 승화시켰던 전주뮤직페스티벌 (11)

X