본문

[유머] 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 [88]

(5727520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71789 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
팀장: 니연봉 어디에서 오는거같냐 저분이 한달에 지르는게 니연봉보다 많아 알았으면 모니터링이나해

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
원래 돈쓴 사람이 해달라는건 해주지

(IP보기클릭)121.50.***.***

BEST
2억 5천 짜리 꿀잼 컨텐츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
그래도 저긴 돈 내는 사람 말 잘 듣긴하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
영상보면 한방핵이라 억울한사람이 있을수가 없음

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
그럼 걍 삭제안하고 방치햇다는증거네

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
원작고증

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
원래 돈쓴 사람이 해달라는건 해주지

(IP보기클릭)221.160.***.***

이번달카드값
이 업계는 안 해줘서 문제였잖어 ㅋㅋ 팡이요 같은 거 | 24.05.09 10:24 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
팀장: 니연봉 어디에서 오는거같냐 저분이 한달에 지르는게 니연봉보다 많아 알았으면 모니터링이나해

(IP보기클릭)175.124.***.***

신차원벨
예전에 프야매 게임 있었을때 1억 이상 지른 사람은 전담 관리자 따로 붙어가지고 커뮤니티 친구추가해서 1:1 로 관리했다고 했었는데 ㅋㅋㅋ | 24.05.09 02:05 | | |

(IP보기클릭)121.50.***.***

BEST
2억 5천 짜리 꿀잼 컨텐츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
그럼 걍 삭제안하고 방치햇다는증거네

(IP보기클릭)211.251.***.***

옹기봇
자체적으로 삭제하는거 보다 제보나 신고를 받고 삭제하는건이 증거가 남아 책임소제가 덜한걸까요? | 24.05.08 18:12 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

페오니즈
영상으로 보면 바로 보일테니 뭐 | 24.05.08 21:37 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

이거 핵사냥만해도 재밌긴 하겠다

(IP보기클릭)116.37.***.***

엥 그럼 저 사람이 억울한 사람 지목하면?

(IP보기클릭)118.235.***.***

정의의 버섯돌
소명해서 풀어야지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 17:58 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
정의의 버섯돌
원작고증 | 24.05.08 17:58 | | |

BEST
정의의 버섯돌
영상보면 한방핵이라 억울한사람이 있을수가 없음 | 24.05.08 17:58 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

정의의 버섯돌
그럼 저 큰손, 운영자 둘다 대가리 박아야지 다행이 아직 그런 경우는 없다고 하고 | 24.05.08 17:59 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

정의의 버섯돌
운영자는 믿을 수 없겠지만 븅신이 아님. | 24.05.08 18:02 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

서르
걍 과금러가 쟤 핵이예요 찍음 바로 보내는데 저게 븅신이 아님 뭐가 븅신임ㅋㅋㅋㅋ 과금러야 잘못 찍으면 죄송 실수였어요면 끝이지만 운영진은 그게 되냐고 | 24.05.08 18:05 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

정의의 버섯돌
지금 vip우대가 아니라 클라해킹이 가능한 수준(치트엔진이 먹힌다)이라서 정지 존나 하는거임ㅋㅋㅋ | 24.05.08 18:06 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

에릭카트먼
그럼 저 2억5천지른사람도 한방에 못잡음? 저사람이 한방에 잡으면 혹시 동급인 사람도 잇을수 잇잖슴 | 24.05.08 18:07 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

루리웹-6087329254
쟤가 잘못 찍은 대상을 계속 제재하면 븅신이 맞지만 핵인 게 명확해서 바로 보내는 게 뭐가 문제임? | 24.05.08 18:07 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

아니 지금 클라해킹되는 상태라 그냥 개줫만한 핵이 수두룩하게 돌아다녀서 정지시키는거임 치트엔진으로 핵사용이 되는 상태라서 걍 누가봐도 핵인 애들이 수두룩함 저 방송 보고 vip빨아주는게 아니라 실시간으로 존나게 정지하는드ㅅ | 24.05.08 18:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

모니터링 하고 있으니까 바로 바로 처리된거겠지 로그고 자시고 핵 사용현장을 영상으로 남겼는데 빼박 못함 | 24.05.08 18:09 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

정의의 버섯돌
관리자는 플레이어의 정보를 다 볼수 있어요 핵이라고 지목해줬는데 로그만 봐도 답나오죠 | 24.05.08 18:33 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

운영진이 게으르지 멍청한게 아니라고 변론해주고 싶긴한데, 진짜 멍청한 놈들도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 19:02 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

영상보고 신고당한 핵들이 어느 수준인지 확인은 해보고 말하는 거지? 설마 영상 없이 캡처따리만 보고 과금러가 말하는 것만 듣고 대충 정지시킨다고 확신하는 븅신은 아닐 거 아냐 | 24.05.08 22:14 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

여포신봉선
리니지류에서 몹이 한방 컷이라는건 이동시간, 몹 리젠 시간 때문에 극히 비효율적인 사냥터임. 그러니 특수 필드나 수면시간 같이 소모품을 보충해 줄 수 없을 때에 돌리는 쪼렙 사냥터, 업적작 같은거 하는 등 사정이 있는게 아니라면 몹 한방은 말이 안됨. 특히나 고과금하는 상위 플레이어가 레벨업, 퀘스트 진행하는 곳에서 한방컷이면 더 말할 필요가 없을 듯. | 24.05.08 22:16 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

핵쓰냐?ㅋㅋ 개뿔 알지도 못하면서 캡쳐본만 보고 망상돌리네ㅋㅋ | 24.05.08 23:06 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
그래도 저긴 돈 내는 사람 말 잘 듣긴하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

하늬도지
그러게 리니지보단 조금 더 낫긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 17:59 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

하늬도지
그야 이제 서비스 시작했으니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 쓰고 자리잡아야 굴러가니까 그때까지는 유저들 말잘 듣긴 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 18:00 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

2억 5천 ㄷㄷㄷ

와우 레전더리 스킬이다

(IP보기클릭)110.46.***.***

데스노트 싼건가?ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

2억 5천이면 유저가 아니라 대주주로 모셔야지

(IP보기클릭)1.224.***.***

몇주도 안된 게임에 2.5억을 박다니. 주당 4,5천씩 박은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

헤이즐넛초코
4월24일 오픈이니 주당 1억 넘게.. | 24.05.08 18:09 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

담당직원이 한명 붙었나보네....

(IP보기클릭)112.158.***.***

대주주님 모니터링 + 비위맞춰주기냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.18.***.***

광고본지 얼마 안된거 같은대 뭘 벌써 2억5천을 박아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

쟤는 레퍼럴 아님?

루리웹-7366708487
알트 코인부자라 그냥 자기돈으로 찍먹 억단위로하고 빠지는애 | 24.05.08 17:59 | | |

핵안잡고 방송인 모니터링하냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

귀찮나라
사실 저게 서비스의 기본이긴 함 우수 고객 무시하는 NC가 이상했던 거지 | 24.05.08 18:00 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

무릉도원
... 저게? 무슨 서비스의 기본이여? ... 기본적으로 지네가 해야 할 일을 돈 많이 낸 사람 말 듣고 하는 거? ... | 24.05.08 20:22 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

루리웹 7470428616
우수 고객 중점 관리하는 것도 모름? 회사 생활 안 해봤나 보네 | 24.05.08 20:34 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

루리웹 7470428616
vip들은 통행로도 다르고, 아예 전담 직원붙고, vip가 불편한점 따로 다 보고 라인 타고 올라가는데? | 24.05.09 12:29 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

그 코인으로 엄청번 사람인가 보네 알트인거 보니까 유큐브도 했구나

(IP보기클릭)117.111.***.***

파워 워드 킬

(IP보기클릭)175.202.***.***

근데 진짜 핵인지 조사도 안하고 지목한다고 바로 캐삭 때리는 것도 좀 이상한데

(IP보기클릭)1.247.***.***

근데 진짜 핵을 근본적으로 막아야지 저렇게 구멍만 막는다고 되나 저사람은 잠도 자고 밥도 먹을텐데 핵쟁이들은 아니라고

nc였으면 쳐다도 안볼텐데 여긴 일을 하네

(IP보기클릭)203.233.***.***

저긴 방송 보고 바로 처리 해주기라도 하네 내가 하는 게임은 방송키고 돈(현금)받고 쩔받는거 위험하다고 보여주는데도 정지 안주더라

(IP보기클릭)1.251.***.***

이거 이거 웹소 아님? "죽어"

(IP보기클릭)180.83.***.***

저게 이세계 치트냐

(IP보기클릭)125.130.***.***

스킬명 : 신의 가호

(IP보기클릭)211.221.***.***

운영자 핫라인 스킬 폼 미쳤네

영상보니까 어떤 건 활이 레이져처럼 나가더라 ㅋㅋㅋㅋ

위성스킬

(IP보기클릭)1.223.***.***

서비스 시작한지 얼마나 됬다고 핵이 남발하냐.....

(IP보기클릭)125.183.***.***

vip니까 저정도 해야하는게 원래 정상 아닐까? nc가 ㅁㅊㄴ들인 거고

2억 5천????

(IP보기클릭)115.92.***.***

데스노트에 2억5천이면 싸지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

핵과금러라서 방송눈팅하고있었나보네

(IP보기클릭)118.47.***.***

??? : 팀장님 이거좀 보세요!

(IP보기클릭)220.120.***.***

출시 몇주만에 2.5억 박은게 더 놀랍긴하다;

(IP보기클릭)211.38.***.***

한방핵이라면 결국 데미지 판정이 클라에서 처리한다는건데 이거 심각한 문제일텐데

태권도브이
그게 무슨말임?몹생성은 다중케릭터가 잇는 월드에 생성인데,클라는 내컴퓨터에 잇는거고 몹이 나만 보이는게 아니고 다른케릭한테도 보일텐데.. 어케 클라에서 판정할수잇는건지??? | 24.05.08 18:15 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

태권도브이
한방이 아니라 스피드핵이라던데 한방으로 보이지만 공속을 엄청 올려서 연타를 여러번 넣는게 한번 치는것처럼 보여서 그런다던... | 24.05.08 18:22 | | |

여포신봉선
클라 판정이라면 클라가 100 데미지를 준다고 보내면 서버가 믿고 처리해주는 방식을 말하는거에요. 몬스터가 같이 보여도 데미지 처리를 어느 방식으로 했냐에 따라서 가능합니다 | 24.05.08 18:55 | | |

귀뚤개미
스핵이 통한다는건 어느정도 클라가 처리한다는거네요 서버쪽 공속 한계가 있는데 클라가 요청한대로 처리한다는거네요 | 24.05.08 18:56 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

태권도브이
아하~ | 24.05.08 19:04 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

태권도브이
그럼 그방식이면 핵만드는것도 엄청 쉽겟는데......혹시 치트엔진으로도 되는거아님?ㅋㅋㅋ | 24.05.08 19:09 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

여포신봉선
패킷 변조만 하면 핵이 나오게 되는거죠.. 서버 부하랑 개발 편의를 의해서 클라쪽으로 가는게임이 있는데 결국 터지는 경우가 많죠 | 24.05.08 23:07 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

2억 5천 짜리 데스노트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

VIP시스템 이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

얼마 안되었는데 2.5억쓰신분이 저놈 핵이예요 하고 잡아주시면 따라다니면서 수발들어드려야짘ㅋㅋㅋㅋ 어쩔거야 저분한테 몇명의 연봉이 나오는거임.

(IP보기클릭)61.106.***.***

맞춤 시스템 ㅋ

(IP보기클릭)221.133.***.***

예전 : 돈 내주는 사람 말 잘듣는건 상식 아니냐? 현재 : 돈 내주는 사람 말도 들어주고 좋은 게임사다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

이것도 이슈 생성용으로 운영측이 쇼하는 거 같음 스트리머 모니터링 하면서 영정을 실시간으로 피드백한다? 너무 티난다

(IP보기클릭)121.183.***.***

재력이 부럽다ㅠ

2억 5천짜리 즉사기를 얻었다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

재밌긴 하겠다

(IP보기클릭)118.216.***.***

요즘 핵스달 연대기라고 알고리즘 올라오던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.153.***.***

그래도 저긴 vip취급해주네 ㅋㅋ 엔모씨는 2억5천? 님 무과금 ㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

2억 5천.... ㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)122.43.***.***

ㅋㅋㅋ 이건 그냥 개그네 ㅋㅋ 그래도 여긴 일은 하는구나

(IP보기클릭)36.38.***.***

뭔가 잘못되긴 했는데 일하는 모습은 보여주니깐 ㅋㅋㅋㅋ 일 열심히하는 고문관 보는기분이야

(IP보기클릭)175.199.***.***

내가 태어나서지금까지 한 덕질 다 합쳐도 2.5억이 안될꺼같은데... 아스달 2.5억 박기 vs 세계여행 + 최고급 pc + tv, 각종게임기 그외 각종 덕질 풀셋팅 하고 돈남음 2.

(IP보기클릭)61.77.***.***

개꿀잼 아이템 먹었네 ㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

구글코리아가 보내온 은근슬쩍 스리슬쩍 (26)
한국 생활 오래한 용병들 특징 (66)
하데스2의 기습 출시로 당황한 게임사.jpg (49)
지금봐도 정말 인기 많을만했다 싶은 캐릭터.jpg (44)
모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 (88)
고양이 입양후 느낀게 있는데 (66)
CCTV 근무서면서 폐급짓한 썰.jpg (40)
아재들이 먹었던 K바나나.jpg (77)
호주에 도착한 중국 해군이 한 일 (120)
평소의 6배로 커지는 신체부위.jpg (63)
인도 유명 워터파크 근황.mp4 (92)
나이 35세쯤 되면 꼭 가지게 되는 것.jpg (108)
의외로 남자가 불리한 직업 (160)
AV배우가 알려주는 AV에 대한 진실 (46)
돈 많이 벌어도 납득이 되는 사람 0순위. (35)
너무 낮은 몸값에 충격 (64)
GS25 근황 (79)
충격 성인영화 여배우의 폭로 (56)
개지리는 태블릿이 있네 ㄷㄷㄷ.....JPG  (71)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X