본문

[유머] ???: 개그맨이 왜 래퍼함??? [44]

(4992423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14368 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
시발 무호흡으로 패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
저 대댓글러 힙합좀 하는데? 쥰내힙한데?

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
???:할 말 없지 뭐 래퍼도 예능 나오는 데

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
래퍼들은 래퍼 문화존중해달라면서 개그맨의 부캐 문화는 왜 존중안함???

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
민희진도 래퍼임

(IP보기클릭)223.195.***.***

BEST
개그맨에 힙합에 비비는 건 안되지만 미국인이 국힙에 비비는건 되는 신비로운 세상을 원하나

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
윤종신이 앨범 냈다고 발라드 가수들은 뭐라고 안하는데 쟤들은 왜 저럼 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
???:할 말 없지 뭐 래퍼도 예능 나오는 데

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4924329904
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 악플렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 17:13 | | |

힙씬보다 더 힙씬같던 이야기ㅋㅋㅋ | 24.05.08 17:17 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

낭만클로버
모집, 해체의 반복도 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 17:23 | | |

통쾌좌마냥 자기가 보기에 힙혐이면 신앙간증하던 인간들 싸악 잠수탐ㅋㅋ | 24.05.08 17:27 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
시발 무호흡으로 패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
저 대댓글러 힙합좀 하는데? 쥰내힙한데?

밤끝살이
ㄹㅇ 저게 힙합이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 17:14 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

밤끝살이
최근에 본 가사 중 1티어임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 17:21 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
민희진도 래퍼임

(IP보기클릭)223.38.***.***

푸레양
프리스타일 고트 | 24.05.08 17:14 | | |

푸레양
2024 현재 국힙 탑이심 | 24.05.08 17:15 | | |

BEST
래퍼들은 래퍼 문화존중해달라면서 개그맨의 부캐 문화는 왜 존중안함???

(IP보기클릭)59.26.***.***

허리결림
가불기 | 24.05.08 17:13 | | |

허리결림
힙합씬에서 허구헌날 혓바닥 놀리던 리스펙의 현실이지 다른덴 아무것도 리스펙하고 싶지도 않고 알아볼 생각도 없고 자기네 랩씬만 리스펙 받아야 된다는 이기심이지 ㅋㅋ | 24.05.08 17:20 | | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

BEST
개그맨에 힙합에 비비는 건 안되지만 미국인이 국힙에 비비는건 되는 신비로운 세상을 원하나

(IP보기클릭)175.202.***.***

아니 그럼 지들도 랩하고 개그하면 되는 거 아님? 래퍼들 예능 나와서 배 까는 건 괜찮고 개그맨이 랩 하는 건 안되는 건가 팬이라는 것들부터 저 모양이니까 씬이 개븅신이 된 거지, 가만 보면 힙합이라는 장르가 엄청 고귀하고 유니크한 지들만의 무언가로 생각하는 애들 참 많은 거 같음 크게보면 그냥 수많은 장르 중 하나일 뿐인데..

(IP보기클릭)125.129.***.***

ph-1 얘가 긁혀가지고 왜 레퍼가 힙합씬 물흐리냐 이런소리 지껄이는데 그 힙합씬 개조저 놓은게 즈그세대면서 ㅋㅋㅋ 개그맨 한팀한테 털릴씬이면 아가리 닥치고 이미지 쇄신이나열심히하자

(IP보기클릭)125.129.***.***

종겜을하는시간
그리고 힙페에서 뭐라하고 한건 자기들 비꼬아서 저격한애를 레퍼면 정면에 대고 저격해라! 라고 말한건데 ㅋㅋㅋ 누가 찐힙합인지~ | 24.05.08 17:15 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

개그맨한테 밀리면 오히려 부끄러워 해야지

(IP보기클릭)211.34.***.***

아니 그렇게 따지면 연예인들의 축구 예능도 깔 수 있고, 마른 사람들의 먹방 예능도 깔 수 있지 자격도 없는 일반인들이 어디서..

(IP보기클릭)118.235.***.***

힙합•랩산업기사부터 작곡 가능합니다 기능사부터 따세요

(IP보기클릭)1.236.***.***

푸시같이 면허따고 랩할거나고? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

김갑순 할매 랩 듣고싶다

(IP보기클릭)61.82.***.***

대그맨 음반 내는건 개콘이전부터 내려오는 유구한 전통임

(IP보기클릭)156.146.***.***

지나가던 대파
ㄹㅇ 개콘캐롤도 모르는 새기들이 업계 얘기하니깐 꿀밤 존나 매려움 | 24.05.08 17:16 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

지나가던 대파
마 나몰라패밀리 몰리나 ㅋㅋ | 24.05.08 17:16 | | |

(IP보기클릭)126.254.***.***

루리웹-9976240898
영구 캐럴이 원조일걸 | 24.05.08 17:24 | | |

BEST
윤종신이 앨범 냈다고 발라드 가수들은 뭐라고 안하는데 쟤들은 왜 저럼 ㅉㅉ

무료메이슨
가수는 안 긇히는데 이 댓글에 내가 긁히네ㅋㅋㅋ | 24.05.08 17:20 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

무료메이슨
너어는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 17:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

무료메이슨

| 24.05.08 17:29 | | |

힙합은 안멋져~ 부터 시작해서 긁히면 돌아오는 반응도 맛있다보니 안긁을수가 없게된 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

근데 맞음ㅋㅋ 씬에 대한 존중이니 자격이니 ㅋㅋ 아니 쇼 앤 프루브 입에 달던 사람들이 래퍼 아닌가 ㅋㅋ?

(IP보기클릭)117.111.***.***

범죄자들도 래퍼하는데 개그맨이 래퍼하면 어때

힙합비둘기 데프콘을 봐라

(IP보기클릭)182.222.***.***

대댓글에서 느껴지는 라임이 좋은데 ㅎㅎㅎ

그래 개그맨이 왜 가수를 하냐 이거야

(IP보기클릭)175.209.***.***

WHO장
왠만한 개그맨보다 웃기기는 하지ㅋㅋㅋ | 24.05.08 17:20 | | |

이마에 자격증 받고 랩하냐

악플 공인 자격증 딴사람들만 달아랑

(IP보기클릭)39.7.***.***

힙합이 별건줄 아는 애들이 힙찔이고 힙합은 별거 아니라는 애들이 힙합이지 애초에 기원이 꼰대문화 반항심리로 나온 형태없는 프리스타일 인데

오죽하면 힙합씬 어지간한거 다 옹호해주는데서조차 자격얘기에 일침함ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 안달수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520949 2022.06.30
질문 이런 느낌의 그림 그리시는 작가님 추천 해주세요. (2) 루리웹-6857160230 2 613 2024.05.19
프라모델이 질문 HGUC 지파이터 호완 궁금 합니다 (3) 더블오쿠안타 418 2024.05.19
포르자시리 질문 시즌이벤트 차량 질문드립니다.( 보드 전원 고장 센터 입고 수리 2~3주... snow storm 120 2024.05.19
[잡담] 명조)리세하지말고 바로 달려야겠다
[게임] 스타레일) 이번 혼돈은 11층도 어렵네
[유머] 시커멓게 생기면 ㅈ같은 이유 (1)
[잡담] 새벽 3시 방온도가 30도. (3)
[유머] 이번주 블루아카 애니 무난한 이유.jpg
[유머] 드래곤볼 리얼 격투만화 Ver. (1)
[유머] 체감과 실제 7년 (1)
[유머] 세상에는 빌런이 참 많구나
[잡담] 보추물은 맛있어 (2)
글쓰기 26143544개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X