본문

[유머] 디지몬)파워디지몬 주인공은 왜 암흑진화를 안했나요? [23]

(1125396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10362 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
정우 : 시발 그만 좀 놀리라고!

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST

정우게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
그래서 디지몬이 아니라 본인이 주변의 기대를 강요받은 끝에 디지몬 카이저로 암흑진화

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
암흑진화야 진화나성장을 강요받을때 되는건데, 추추몬이 진화할거란 기대조차안했잖아 저시절 저놈은

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

선배님 부탁드립니다!

BEST
의외로 메탈그레이몬은 바이러스종이 근본이다 ㅋ

BEST

대놓고 노리고 만들었던건 이렇게

BEST
정우 : 시발 그만 좀 놀리라고!

BEST
암흑진화야 진화나성장을 강요받을때 되는건데, 추추몬이 진화할거란 기대조차안했잖아 저시절 저놈은

BEST
슬리핑캣
그래서 디지몬이 아니라 본인이 주변의 기대를 강요받은 끝에 디지몬 카이저로 암흑진화 | 24.05.08 12:43 | | |

슬리핑캣
대신 키메라몬을 드리겠습니다 | 24.05.08 12:44 | | |

근데 산해가 암흑진화루트 타는 건 상상이 안된다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

영어못함
한다고 해도 산해때문이 아니라 카이저놈 중2병이 다시 도진것 때문에 다이노몬 진화해서 블랙황제드라몬이나 그랜쿠가몬 됐을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 12:56 | | |

그러고보니 파트너쪽은 디지몬은 흑화안하는데 테이머가 흑화하네

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

선배님 부탁드립니다!

BEST
드루잇트
의외로 메탈그레이몬은 바이러스종이 근본이다 ㅋ | 24.05.08 13:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

드루잇트
그레이몬 계열은 청색 바이러스종이 원종이고, 황색 백신종이 아종이야 | 24.05.08 13:59 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

밤하늘의별빛
정확히는 줄무늬 없는 청색 바이러스가 원종이라고 하더라 | 24.05.08 15:33 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST

정우게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나사키 모모코
디지몬카이젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 12:51 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

하나사키 모모코
평생 술안주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 12:57 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

하나사키 모모코
한솔이로 알고있었는데 지금보니깐 산해구나 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 12:58 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

브이몬 계열의 미디어 진화 루트중에 암흑진화용으로 쓸만 한 게 있으려나

(IP보기클릭)125.142.***.***

HCP 재단
황제드라몬 흑 | 24.05.08 12:50 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

HCP 재단
조그레스 할때 파일드라몬이 아니라 다이노몬으로 진화할수 있긴 함(스팅몬 쪽 인자가 강할 경우) | 24.05.08 12:55 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

청새리상어
둘다 동일하게 황제드라몬으로 진화 가능하고, 그랜쿠가몬(->그랑디스쿠가몬)으로도 진화 가능. | 24.05.08 12:55 | | |

BEST
HCP 재단

대놓고 노리고 만들었던건 이렇게 | 24.05.08 13:01 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

중력을못이겨낸콩콩콩귀신
그랜쿠가몬 자체도 원래 쿠가몬 궁극체면 바이러스인게 정배인데 프리인것도 다이노몬 궁극체로 배정되어서인게 크겠지 지금은 쥬드몬 궁극체지만 원래 토우몬 궁극체였던것때문에 프리인 바이킹몬처럼 | 24.05.08 13:12 | | |

잘있ㅋㅋㅋㅋ어랔ㅋㅋㅋㅋ 한심한ㅋㅋㅋㅋ인간들앜ㅋㅋㅋㅋ

그래도 스팅몬은 멋있게 잘 나왔나

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

인종차별 덕분에 멸망을 면한 국가.jpg (33)
강아지 넥카라의 새로운 용도 (17)
브라질 버거킹:대머리는 공짜입니다. (27)
점점 인간에게 짜증내기 시작하는 AI (52)
얼마전, 스팀에서 무료 디펜스 게임을 다운 받았다. (25)
근튜버)치와와 장인.jpg (11)
사람이 변비에 걸리는 과정 (25)
스케일 모형의 장점과 단점 (47)
범죄도시2 할리우드 리메이크 확정 (61)
해피엔딩인데 해피엔딩이 아닌 comic (36)
영국인들이 할머니 발톱맛이라고 거르는 식재료 (51)
새벽 세시니까 쓰는 맥도날드 알바생 팁 (62)
아내가 공동명의 요구하자 처남들 살해.. (26)
인류 역사상 10가지 최악의 실수 (63)
근튜버,아렌) 그거하자그거 (16)
대표가 별세한 무료예식장 근황.jpg (32)
책에 초집중하는 신생아 아기 ㅋㅋ (16)
처음 차박 해본 사람의 솔직한 평 (43)
원피스 지금보면 중장컷 존나 사기친 새끼 (33)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X