본문

[유머] 치킨 맛있다는 리뷰 하나 썼을 뿐인데 ㄷ..jpg [28]

(5801844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37124 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
찬호형 부업하나?

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
사장님 덧글 달 시간에 닭을 하나 더 튀기세요

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
하루종일 리뷰 하나만 걸려라 하고 기다리고 있을듯

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
첨엔 돌려까는 건가 싶었는데 그냥 말이 많은 사람이었어 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
닭은 사장2호가 튀기는 중입니다

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
주문이 들어와야죠...

(IP보기클릭)217.178.***.***

BEST
이제 부담되서 다른가게감

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
찬호형 부업하나?

(IP보기클릭)118.235.***.***

사장님 드디어 말동무찾다

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
사장님 덧글 달 시간에 닭을 하나 더 튀기세요

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
Cloud Chaser
주문이 들어와야죠... | 24.05.07 11:14 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
Cloud Chaser
닭은 사장2호가 튀기는 중입니다 | 24.05.07 11:15 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

하얀토시
저 투머치토커가 사장2호여.. | 24.05.07 11:24 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

ㄹㅇ 다 도망 가겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
하루종일 리뷰 하나만 걸려라 하고 기다리고 있을듯

아니 교수님 부업으로 치킨집 하시느

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
첨엔 돌려까는 건가 싶었는데 그냥 말이 많은 사람이었어 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.121.***.***

아니 고봉밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정성이신데?

(IP보기클릭)217.178.***.***

BEST
이제 부담되서 다른가게감

(IP보기클릭)211.177.***.***

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

나쁜건 아닌데 참 어질어질하다 얼마나 쌓아놓으셨으면 ㅎㅎ

LA다저스 모자 쓰셨나

(IP보기클릭)121.152.***.***

사장님 화학 전공자였나보네

파란 모자의 저주

덧글 한 번 더 쓰면 책한편 나오겠는데

(IP보기클릭)220.65.***.***

설마 또 너냐...

코프

| 24.05.07 11:34 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

부담스러워서 다시는 안시키고 싶을듯

(IP보기클릭)182.224.***.***

(IP보기클릭)175.202.***.***

가끔 컨셉 ㅈ같이 잡는 사장들 있던데 이런 컨셉은 또 신선하네

(IP보기클릭)118.32.***.***

박찬호 드립 치려했는데 박찬호 만나고싶다고 자기가 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

닭을 시키면 귀에 케찹을 뿌려주는 으아아악!

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㄱ..길어..

(IP보기클릭)14.32.***.***

이과이신가에요?에서 시비 거는 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

퍼니셔 아저씨, 작전은 성공했어요? (24)
드래곤볼) 베지터전에서 오반의 위기를 본 피콜로 (21)
화가지망생의 1000원 커미션 (21)
남친이 바니걸 입어서 충격 먹은 여자 (20)
의외로 고대의 왕이 하지 않은 것.JPG (19)
멕시코 최고의 부자 (17)
쥐새끼 극혐인데 애들때문에 키우는거야 (17)
강아지 넥카라의 새로운 용도 (17)
상표권으로 갑질한 회사의 최후 (16)
근튜버,아렌) 그거하자그거 (16)
책에 초집중하는 신생아 아기 ㅋㅋ (16)
일본 라멘집 여종업원 실험카메라...jpg  (14)
광기에 대한 그리스 철학자의 한 마디.jpg (14)
1+1이에요. 더 가져오세요 (12)
근튜버)치와와 장인.jpg (11)
천조국의 흔한 모자 싸움 (사우스파크) (10)
고객을 죽인 초밥집 사장 (8)
아니 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (5)

1 2 3

X