본문

[유머] 옥택연을 정신 차리게 만든 한마디.jpg [40]

(5786759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27728 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

폐부를 찌르는 팩트공격

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
팬은 정중하게 이야기 했고 택연이 형은 정중하게 받아 들였네 솔직히 저게 프로지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 주는 사람에게 해달라는 서비스 해주는 사람

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
오래된 팬이라 다이렉트로 말해버리네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
팬들도 이제 알거 다 아는 어른이 되어부려서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
저 정도면 싸게 배운거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
저게 엄청 중요하지

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
이쯤유면 아진짜요 아이돌 누군지 궁금함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
저게 엄청 중요하지

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

뭔가 배우 느낌 나네 사극에 나올 거 같애

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
팬들도 이제 알거 다 아는 어른이 되어부려서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.251.***.***

정령오리
ㄹㅇ 아이돌이 데뷔초면 팬들도 나이 어린편이라 대다수는 저렇게 다이렉트로 못박고 아이돌 본인도 못받아들임 서로 활동도 오래됐고 나이먹었으니까 가능한거 | 24.05.07 01:35 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
오래된 팬이라 다이렉트로 말해버리네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

자본주의 치료

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

폐부를 찌르는 팩트공격

(IP보기클릭)182.208.***.***

rnrth40
(엄근진) | 24.05.07 01:13 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

rnrth40
본인도 아차 싶어서 섬찟했을듯ㅋㅋ | 24.05.07 01:19 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
팬은 정중하게 이야기 했고 택연이 형은 정중하게 받아 들였네 솔직히 저게 프로지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 주는 사람에게 해달라는 서비스 해주는 사람

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
이쯤유면 아진짜요 아이돌 누군지 궁금함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
저 정도면 싸게 배운거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

곰하트가 뭔지 알아가는 유익한 짤이었어

(IP보기클릭)175.210.***.***

전설의 삼짜요 후 직설적이게 된 팬들

(IP보기클릭)210.95.***.***

저게 맞지 아이돌 팬클럽 갔더니 그렇게 가도 못알아보는놈 위해서 몇백치 앨범사서 가는게 허무했다고 덕질 접었대잖어 요구해야지 이제

(IP보기클릭)221.144.***.***

팬질 관두게 되는 계기가 바로 저런 사소한 거에서 긁히거나 꼬와지면서 시작하는거라 중요하지.

아 곰하트가 곰귀하트야?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.200.***.***

사회인팬의 팩트공격

(IP보기클릭)125.179.***.***

이슈 되기전에 눈치챈게 다행이지 저런건. 그야 선넘는건 거절하는게 당연하겠지만 돈받았으면 저정도까진 해줘야지.

(IP보기클릭)115.126.***.***

유료 서비스 중요사항이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

저렇게 말해주는 팬이 차라리 낫지

(IP보기클릭)124.50.***.***

(여자) 아이들은 그 유료서비스 팬들 홀대 해서 이번에 시끄럽더만...

(IP보기클릭)39.119.***.***

그래도 저 말에 정신차리는게 사람됨을 보여주는거 같음

(IP보기클릭)125.133.***.***

아진짜요

(IP보기클릭)183.107.***.***

유료서비스는 어쩔수없지

(IP보기클릭)59.22.***.***

개인성향이랑 직업의식이 서로 맞물리지 않았다가 딱 맞물리니까 깨달아버림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

정중하게 지적한 팬. 겸허하게 받아들인 아이돌. 둘 다 잘했다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

캡틴 코리아 그래도 팬의 말에 귀기울일 줄 아는 참된 남자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저런게 프로정신이지 다른게 프로정신인가

(IP보기클릭)218.50.***.***

하긴. 저거 누가 딱 찝어주지 않으면 인지하기 힘들긴 하지.

(IP보기클릭)49.246.***.***

저렇게 자기 반성하기가 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋ

아이돌 사진이나 문자받는 앱에 월정액 내고도 6개월동안 한두개도 안보낸 아이돌 이야기도 있던데 매달 돈내고 하나도 못받는 팬들은 현타 오질듯

(IP보기클릭)1.242.***.***

kingKU
그 정도면 계약 위반 아닐까......? | 24.05.07 01:44 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

1군 아이돌 팬싸컷 할려면 몇백 깨지거든 당연하지

(IP보기클릭)1.242.***.***

??? : 돈 값!

(IP보기클릭)156.146.***.***

시현류

단톡방에 링크 띄웠더니 이런걸 알려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.07 02:07 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

여자는 백지영인가? 엄청 집중해서 듣고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정뭐야

(IP보기클릭)14.138.***.***

드디어 시스템 이란 걸 이해 하셨군요~

(IP보기클릭)14.52.***.***

앨범 추첨 팬 사인회면 몇백장 샀단 소리네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520645 2022.06.30
질문 클래식 음악 잘 아시는 분 계실까요? skda 44 13:54
스텔라블레 질문 새게임 시작하면 새게임+에서 하던 세이브에 덮어써버리는 건가요? (4) 이콘설 178 13:02
배틀필드시 질문 배필2042 탑승 시점 버그 Mr.JJoe 48 12:41
66121806 게임 오메나이건 3 14:19
66121805 잡담 라미아에게착정당하고싶다 1 7 14:19
66121804 잡담 너무비싼세계 1 14 14:19
66121803 유머 몬스터버스 2 48 14:19
66121802 불속성뽀로로 1 18 14:19
66121801 잡담 captainblade 20 14:19
66121800 잡담 Holohawk👾🥀🚑 1 20 14:18
66121799 잡담 나혼자싼다  8 14:18
66121798 유머 루리웹-9933504257 1 23 14:18
66121797 유머 고구마버블티 1 93 14:18
66121796 잡담 흑강진유 13 14:18
66121795 잡담 당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 19 14:18
66121794 게임 브륭브륭 44 14:18
66121793 인방 난바니걸을좋아하지않지만 2 39 14:18
66121792 잡담 오오조라스바루 1 33 14:18
66121791 잡담 리톨쿤 2 37 14:18
66121790 유머 오야마 마히로 91 14:18
66121789 잡담 고깔모자 9 14:18
66121788 애니/만화 친친과망고 26 14:18
66121787 게임 Lv1나나 2 32 14:18
66121786 잡담 루리웹-6662874849 15 14:17
66121785 게임 신차원벨 1 55 14:17
66121784 잡담 춘전개조되면닉바꿈 2 95 14:17
66121783 게임 짭제비와토끼 1 56 14:17
66121782 유머 사이버렉카기사협회대리 1 171 14:17
66121781 유머 황혼의 여신 2 126 14:17
66121780 자작그림 우주고양이 4 66 14:17
66121779 게임 정실 오메가 2 60 14:17
글쓰기 26134292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X