본문

[유머] 나락 감지한 스트리머 [27]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17929 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
나 정말 너무 많은 일이 있었어 힘들다 진짜

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
미성년자 관련해서 처벌도 강력하고 사회적 시선도 장난 아니긴 하니까 잘못 건드렸다가 깜방가서 죽은 애들도 많을 정도니

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절벽위에 있다가 내려온 기분일듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
얘넨 페도에 대해서 진짜 엄격하드라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
법적으로도 문제인데 페도 판정 받으면 저긴 갑자기 총맞고 벌집핏자 될수도 있으니까

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
과호흡 ㄲㅋㄲㄲㄱㄲㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
나 정말 너무 많은 일이 있었어 힘들다 진짜

(IP보기클릭)221.154.***.***

우리 동네에 있는 시장이랑 똑같이 생겼네

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
얘넨 페도에 대해서 진짜 엄격하드라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
장엄한
미성년자 관련해서 처벌도 강력하고 사회적 시선도 장난 아니긴 하니까 잘못 건드렸다가 깜방가서 죽은 애들도 많을 정도니 | 24.05.06 19:07 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
장엄한
법적으로도 문제인데 페도 판정 받으면 저긴 갑자기 총맞고 벌집핏자 될수도 있으니까 | 24.05.06 19:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

장엄한
심지어 아동 성관련 범죄 관련된던 결제해준 카드사도 처벌받음 말도 안되지만 현실이라 카드사들이 알아서 사린다고 픽시브나 dlsite 같은곳 다 막는중 | 24.05.06 19:14 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

ㅈ될뻔했네

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절벽위에 있다가 내려온 기분일듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
과호흡 ㄲㅋㄲㄲㄱㄲㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(대충 아이유 사진보고 팬들 역겨운 페도라고 욕하는 미국반응)

(IP보기클릭)121.191.***.***

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

Shawtty를 딸@해미로 번역할 생각은 도대체 어떻게 한거야ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.246.***.***

미국은 진짜 ㅋㅋㅋ 성인 전후에 대한게 진짜 ㅋㅋㅋ 하늘괴 땅 차이지

(IP보기클릭)121.133.***.***

저기서 섹시하다고 했으면 잡혀간다매? 성희록이라던데

(IP보기클릭)39.7.***.***

표정이 진짜 진국이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.243.***.***

PEPEGOD
당시 에일리가 나오자 미군들 환장함.............솔직히 아이돌보다는 에일리지.......... | 24.05.06 20:03 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

사진찍을 때도 안전거리 유지하는거 봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

뭔16살이 저래...

(IP보기클릭)118.41.***.***

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

근대 저쩍도 모르고 그런건 봐주지 않나??

(IP보기클릭)59.5.***.***

쇼티가 뭔뜻이야 하고 검색해보니까 흑인만 쓰는 슬랭이었구나

(IP보기클릭)122.32.***.***

조심하지 않으면 쌉시간에 페도가 됩니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

십년감수

(IP보기클릭)121.137.***.***

그냥 이쁘다고 한 것 같은데 뭐가 문제야? 싶었는데 Shawtty = 쇼티 이게 대충... 존내 새끈한 여자... 라는 슬랭이구만. 대충 사진 찍어도 되냐고 한 고딩한테 "물론이지 쌕끈아!!!" 이런거군... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6894000 니케) 게임을 뚫고 나온 퀄리티의 코스프레 (8) 게으른 일개미 55 7463 15:49
6893999 한국에서 아빠되면 일어나는 현실 조작에 당황하는 외국인. (24) 기관총사수 62 9104 15:47
6894012 한겨례 : "입금 확인 완료. 갈라치기 시작하겠습니다." (48) 루리웹-38377292911 222 14399 15:45
6894021 현재 국내 최대 분탕 원탑 (36) 갤럭시프라이드치킨 176 13731 15:42
6894008 속보) 브리핑 끝남 (25) Starshiptostars 152 14292 15:41
6893958 오피셜 : 해외 직구 규제 절대 멈출 생각없다 (75) 데스티니드로우 238 20337 15:19
6893990 아니 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (3) 머쑥타드 18 2391 15:12
6894003 직구 브리핑 보는데 눈까리 우리나라 사람 아니라는 증거 찾았다 (55) 조루리Ai 176 14243 15:11
6893989 유튜브 중계 화력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (21) 아이폰S24 132 14444 15:10
6893954 가슴을 '확'...성추행당한 엄마를 본 아이 (86) 허드슨리버 104 15397 15:04
6893993 직구의봄(2024).jpg (26) 쓰레기&렉카 수입상 125 13934 15:02
6893941 직구 브리핑 근황.jpg (56) 친친과망고 217 17958 14:56
6893951 임신 후 입덧 심하다 영상찍던 아내 반전 ㄷㄷ (38) 허드슨리버 162 18560 14:53
6893988 농기계 잡초 제거 근황.mp4 (34) ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 25 8458 14:46
6893927 직구규제 철회 및 대국민 사과 (42) 루리웹-0224555864 228 16754 14:46
6893918 직구)야이 븅신새끼 들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (40) 반복전투122회완료 159 16509 14:37
6893984 버튜버)속보 아렌짱, 유게에서 즐거운거 보고싶다. (21) 정의의 버섯돌 45 3577 14:35
6893909 직구금지) 기레기 엄마 사실상 여사 근황.jpg (49) Hospital#1 211 19107 14:32
6893922 눈 부라리는 그분 나와서 브리핑중 (62) 셀레인 163 16362 14:30
6894017 [속보] KC 미인증 해외직구 금지 사흘만에 사실상 철회 (60) VICE 76 13704 14:29
6893983 씹덕빵 사다주는 착한 여동생.jpg (35) 리틀리리컬보육원장 144 14441 14:21
6893985 인터넷 커뮤니티를 100배 재밌게 하는 태도.jpg (28) 엠버의눙물 69 12429 14:14
6893904 20만원 받는다 vs 안 받는다.jpg (33) 황혼의 여신 113 15804 14:12
6893873 ??: 만원을 줄테니 이 방을 가득 채울만한 물건을 사와보도록 하세요 (80) 엠버의눙물 164 18756 14:09
6893948 빈민가에서 샌드위치 나눠주던 사람의 최후.jpg (26) aespaKarina 123 14115 14:07
6893900 뇌에 칩을 이식한 전신마비환자 (46) BoomFire 110 17920 14:05
6893910 여사친의 임신공격.jpg (40) 근성장 111 16251 14:04
6893961 거액 복권에 당첨 된 흉악범죄자 논란.jpg (69) 지정생존자 82 16889 14:01

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X