본문

[유머] 정형돈 역대 최고의 반응속도 [23]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17977 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
무도 추격전의 손꼽히는 명장면

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저기서 상황판단이 ㄹㅇ 대단했던게 전진위치 (이미 잡았으니 의미없음) 노홍철 위치 (유재석 쫓아가느라 멀리 떨어졌다고 생각해서 위치받아도 못잡는다고 판단) 기타 유재석,길 위치 (받아도 쓸모가없음 전화하면 그만) 남은게 명수옹 하나였음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
변장도 싱크로율200이었는데 진짜 신의 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
아 이거 진짜 개꿀잼이었는데 꼬리잡기였나

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
솔직히 짜고쳤다고 말해도 너무나도 긴박해서 놀랠만한 수준

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
짤로만 봐도 음성지원 다 되넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
저때가 진짜 꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
아 이거 진짜 개꿀잼이었는데 꼬리잡기였나

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
무도 추격전의 손꼽히는 명장면

(IP보기클릭)220.76.***.***

Caress
저러고 못잡는 명수옹 ㅋㅋ | 24.05.06 18:42 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

근데 진짜 도니형 미존개오 시절만 해도 운동 개잘했는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
짤로만 봐도 음성지원 다 되넼ㅋㅋㅋㅋ

BEST
저기서 상황판단이 ㄹㅇ 대단했던게 전진위치 (이미 잡았으니 의미없음) 노홍철 위치 (유재석 쫓아가느라 멀리 떨어졌다고 생각해서 위치받아도 못잡는다고 판단) 기타 유재석,길 위치 (받아도 쓸모가없음 전화하면 그만) 남은게 명수옹 하나였음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

카요코
역시 삼성전자는 아무나 들어가는 게 아냐... | 24.05.06 18:38 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

명작임 ㄹㅇ

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
변장도 싱크로율200이었는데 진짜 신의 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
솔직히 짜고쳤다고 말해도 너무나도 긴박해서 놀랠만한 수준

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
저때가 진짜 꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

박명수가 뛰어다니던 시절 ㅠㅠ

이거 생각하고 들어왔는데 더 레전드네

(IP보기클릭)211.177.***.***

아재개그 못참는부장님
이건 모으는 사람이 많을지도. 감빵 재밌었는데. | 24.05.06 18:37 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

델몬트말고벨몬드
모르는 | 24.05.06 18:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아재개그 못참는부장님
여배우 누구 인가요?? ㅋ | 24.05.06 18:44 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

유배83
조보아 아님? | 24.05.06 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

'근처 5m안에서 접근중입니다'

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 대본이라고 욕먹어도 할말없을수준의 영화같은 타이밍

(IP보기클릭)1.233.***.***

근처 5미터 안에서 접근중입니다 5미터?

(IP보기클릭)39.119.***.***

ㄹㅇ 명작은 알고봐도 재미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

저거 통화하는 스태프가 근처에서 보고있었던 걸까

(IP보기클릭)39.7.***.***

쿠도리
통화하는 스태프가 김태호일걸 | 24.05.06 18:44 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

피자 30판 돌렸다가 욕 먹고 해명한 야구선수 (27)
제사상에 올라간 전설의 버터쿠키 (30)
92년생 기본 상식 논란.jpg (94)
일본 중고 굿즈샵 근황.jpg (26)
인천공항 외국인 난동 (14)
비흡연자는 모르는 사실.jpg (36)
어느 일본인 부부의 친절.jpg (16)
호불호 갈리는 뱃살류 甲 (40)
버섯도 육식을 한다.jpg (39)
백인의 저주.jpg (36)
이세계 슈퍼 인플레이션 각.jpg (47)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X