본문

[유머] 다시봐도 웃음벨 역대 개인 최대 횡령범.jpg [27]

(5050401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26006 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
엔씨 차트 보면 떨어지는 와중에 갑자기 장대 양봉 뜬거 하나 있는데 거기가 이놈이 산거임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
그것도 장중에 그냥 무지성으로 풀매수한 상남자임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
재땜에 익절치고 나온사람이 울 회사에 있음

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
4천억 물타기로도 못살리는 개고기 탕후루의 힘이란...

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
그날 엔씨 주식이 상한가인가 찍고 그걸 개인이 샀다는 공시? 뜬거 보고 미친건가...? 뭐지...? 했는데 ㄹㅇ 횡령금이었고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
이야 판단 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
그것도 장중에 그냥 무지성으로 풀매수한 상남자임

BEST 루리웹-5994867479
엔씨 차트 보면 떨어지는 와중에 갑자기 장대 양봉 뜬거 하나 있는데 거기가 이놈이 산거임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 14:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
메스가키 소악마
4천억 물타기로도 못살리는 개고기 탕후루의 힘이란... | 24.05.06 14:14 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

메스가키 소악마
나 이거 실시간으로 봤었음.. 덕분에 빠져나올수 있었지... | 24.05.06 14:35 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

메스가키 소악마
이놈 덕분에 손절 안하고 빠질 수 있었음 | 24.05.06 14:48 | | |

BEST
재땜에 익절치고 나온사람이 울 회사에 있음

GREEN_LEFT_DEMON

| 24.05.06 14:12 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

| 24.05.06 14:12 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
이야 판단 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 14:12 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
그날 엔씨 주식이 상한가인가 찍고 그걸 개인이 샀다는 공시? 뜬거 보고 미친건가...? 뭐지...? 했는데 ㄹㅇ 횡령금이었고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

차라리 개똥을 샀으면 약에라도 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

전형적인 따갚되 인데 그마져도 멍청하고 조급해서 실패함

(IP보기클릭)121.160.***.***

배신하고싶어라
저거 벌었어도 이새긴 뭐지?하고 감사들어가서 바로 횡령 걸림 ㅋ | 24.05.06 14:34 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

나도 저 때 왜 엔씨가 상한가 찍나 했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

실제로 nc주식 올랐을때 ??? 왜 오름 작전인가?? 반응 존나 많았는데 걍 횡령이었고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

그때 갑자기 올라서 별의별 음모론이 다 나왔는데, 몇달뒤에보니 횡령범 한 짓이라니.....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임 주식계 올타임 레전드다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

차라리 엔당을 사지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

저 사건에 가장 큰 의문점은.. 일개 직원이 대표나 임원의 협조없이 수천억원의 회삿돈을 횡령하는 것이 가능한가임.

(IP보기클릭)182.31.***.***

저때 무수한 설왕설래가ㅋㅋㅋㅋ뭐 돈 많은 개인 자산가가 몰빵을 했느니, 엔씨 비밀 프로젝트 소스가 새서 풀매수 땡긴 자본이 있네, 하다못해 작전세력질이네 등등

ㄹㅇ 찐으로 멍청한 새.끼

(IP보기클릭)121.165.***.***

저 때 작전이라고 수근수근 했었는데 현실은 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

저새끼는 횡령이 회사에서 안걸렸어도 저거 주식산거때문에 결국 걸렸을거임 ㅋㅋ ㅂㅅ

(IP보기클릭)220.73.***.***

저걸 작전이라고 본 사람들은 공부안하고 주식한다는거 인증한 수준밖에 안되고 작전 하는 인간들이 은근슬쩍 조금씩 올리지 저따구로 눈에 띄는 매수는 안함

(IP보기클릭)211.252.***.***

진짜 대가리가 얼마나 멍청하면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.115.***.***

나도 저 사람 덕분에 돈벌고 nc 손털고 나올수 있었다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

엔비디아를 삿더라면..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

기생충 보다 PTSD떠오른 찐 한국인 (33)
90년대 서울랜드 경고문.jpg (27)
여러분 현실에 보추는 없어요 (3)
매니아층 확고한 시내버스 좌석.jpg (40)
이리보니 진짜 상황 진짜 심각하긴하네 (39)
헬스 벤치 170kg하는 사람 (28)
미국이 엔저 용인하는 이유.jpg (25)
영국 소녀들의 한국 과자 후기.jpg (10)
블루아카) 온리전 도착 (16)
일본어가 개쩌는 이유 (22)
어머 작가님 예뻐요! (23)
어느 소속감 쩌는 디첩이 반박못한 이유 (17)
직구 KC인증 챗GPT 대답 (2)
소개팅에서 만난 존잘남의 정체 (18)
초딩같은 남편 레전드.jpg (23)
아파트 복도 대환장 파티.jpg (47)
천조국의 흔한 모자 싸움 (사우스파크) (10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X