본문

[유머] 친구들이 전부 p라서 생기는 일 [37]

(5389556)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13446 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
c가 개씹에이스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
C가 P인척하는 J네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한두마디 싸지를때 백퍼 뒤에서 다 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
료칸 예약이 레전든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
D 이녀석은 사실상 ㄱㄱ밖에 안함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
료칸은 하늘이 좋아라고 도왔네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
선천적 얼간이들 에피소드 한편 봤다

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
c가 다 계획하고 있네

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
료칸 예약이 레전든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
c가 개씹에이스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
선천적 얼간이들 에피소드 한편 봤다

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
료칸은 하늘이 좋아라고 도왔네

BEST
C가 P인척하는 J네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한두마디 싸지를때 백퍼 뒤에서 다 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

rollrooll
'어휴 이 노답새끼들 보나마나 하나도 생각 없겠지 걍 내가 하고싶은 대로 하자' | 24.05.06 13:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

사실상 C와 면허증과 나머지

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
c가 다 계획하고 있네

(IP보기클릭)223.38.***.***

장어 덮밥 안먹은게 화룡점정이네

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
D 이녀석은 사실상 ㄱㄱ밖에 안함 ㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이
ㄱㄱ 중요함 바람잡아주지 않았으면 토론이 될 수 있음 | 24.05.06 13:28 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

밤끝살이
근데 쓰잘데없이 태클거는 거보다 저렇게 한명이라도 빨리 ㄱㄱ 외쳐주면서 호응하면 일처리가 훨씬 쉬워짐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 13:34 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

밤끝살이
ㄹㅇ d가 숨은 에이스인게 결정을 내려줌ㅋㅋ | 24.05.06 13:35 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

D는 하루종일 ㄱㄱ만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Doka

D경영 | 24.05.06 13:20 | | |

Doka
호응해서 확정짓는 역할도 한명 필요하긴 함ㅋㅋ | 24.05.06 13:21 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

Doka
D를 무시하지마.. 저 ㄱㄱ 안하면 못움직이는 P 파티도 있엉 | 24.05.06 13:49 | | |

C가 의사결정 팍팍 잘하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

P라니까 아이돌 마스터인가 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

근처 맛집에서 장어덮밥을 찾지 못해서(?)

(IP보기클릭)211.178.***.***

료칸은 운이 좋았다

(IP보기클릭)218.146.***.***

C가 모두를 조종하고 있는데.

(IP보기클릭)58.29.***.***

제안을 C가 다 하네ㅋㅋ C 없었으면 어쩔뻔함ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

ABD

장어덮밥은...?

나는 왜 이런 친구들이 없을까

(IP보기클릭)59.5.***.***

우리 친구들 5인팟에 저 C같은 친구가 있는데 금마 없으면 뭘 진행을 안함

(IP보기클릭)220.79.***.***

다른 P를 생각하고 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

D 역할도 중요해 어영부영, 흐지부지 될 일을 틀어막는 역할 ㅋㅋ

근데 나름 밸런스 좋은데? 큰 일 벌여놓는 A 다음에 뭐 할 지 디테일 이니시 거는 B 다 준비가 된 C 호응해서 바로 진행시키는 D

(IP보기클릭)175.117.***.***

루리웹-9935210051
+A가 문제 가능성을 물으며 혹시나 있게될 B플랜도 푸쉬함.. | 24.05.06 13:35 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

생각해!! C가 지배하고 있어!

(IP보기클릭)222.120.***.***

프로듀서 p말하는게 아니었네

(IP보기클릭)211.196.***.***

장어덮밥은 다음 여행을 위해 킵

(IP보기클릭)112.164.***.***

난 내가 스스로는 너무 귀찮고 집 밖이 싫은 인간인데 누가 가자하면 또 잘 따라다니면서 놀아서 저린 친구들 있으면 완전 좋아.

(IP보기클릭)211.235.***.***

Cㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 료칸석식 흥정하는거 오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이 전부 프로듀서라는줄

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

임영웅 콘서트 근황;; (23)
힘내라고 하는 말 싫다는 사람 (62)
NC 근황 (102)
이런거 보면 공혁준 진짜 대단함 (29)
??? : 작은게 좋아.. (22)
한 국가가 ㅈ망했다고 볼수있는 증거 (57)
젊은 사람들이 엄청 싫어한다는 '...' (74)
신안 염전 근황 (59)
오킹 사태의 최대 피해자 (36)
12사단 훈련병 사망 관련 팩트 체크 (37)
우크라이나전이 가져다준 교훈 (83)
배달기시 단톡방 공지 (29)
지금 기레기들 근황 (21)
가난해지는 소비 습관.jpg (159)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X