본문

[유머] 오늘자 에버랜드 근황 [64]

(1291575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85464 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
이 광경 오랜만에 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
오늘 북쪽은 비가 오는구나.. 여긴 어제 비오고 오늘은 날이 밝네

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
그렇다고 안 가자니 애가 난리라더라

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
사람 생각 다 똑같구나

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
츄러스 먹으면서 사파리 구경

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
에버랜드에서 비오면 뭐 할게 있나?

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
이러면 날씨라도 좋았던 토요일의 대승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
이 광경 오랜만에 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
사람 생각 다 똑같구나

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
오늘 북쪽은 비가 오는구나.. 여긴 어제 비오고 오늘은 날이 밝네

(IP보기클릭)14.42.***.***

ACW11
비 계속온다;; ㅠㅠ | 24.05.06 13:09 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

ACW11
북쪽? 남부지방 사나본데 거기선 북부라고 함? 중부라고 안하고? | 24.05.06 13:13 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

ACW11
여긴 서울...비가 오락 가락한데 CCTV로 부산 해운대를 보니까 해 짱짱함;;;; | 24.05.06 13:18 | | |

톱을노려라
경상도 기준으로 경기도가 북쪽에 있으니까 북쪽이라고 한 건데?? | 24.05.06 13:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-1174539669
마자마자 | 24.05.06 13:42 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

톱을노려라
뭐 뉴스 날씨코너 정도에선 한반도 중부... 라고 하겠지만... 북쪽이란 말 자체는 상대적이죠. 오히려 말씀하신 "북부"면 모르겠는데 저 분은 "북쪽"이라고 했잖아요. | 24.05.06 13:49 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

ACW11
며칠째 오는중.. 장마인줄 | 24.05.06 14:33 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
에버랜드에서 비오면 뭐 할게 있나?

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
Πλωτῖνος
츄러스 먹으면서 사파리 구경 | 24.05.06 12:58 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
Πλωτῖνος
그렇다고 안 가자니 애가 난리라더라 | 24.05.06 12:58 | | |

Πλωτῖνος
저긴이제 그냥 뭐 구경다니면서 먹으러 가는곳이야 | 24.05.06 12:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Πλωτῖνος
우비입고 티익스타기개쩜 | 24.05.06 12:59 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

Πλωτῖνος
비맞으면 놀이기구를 탈수있죠 | 24.05.06 13:00 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

생각할수록기가막힌
비와도 롤러코스터 하는구너 | 24.05.06 13:02 | | |

AZKiRyS
안할수도있음...옛날기억이라 | 24.05.06 13:03 | | |

생각할수록기가막힌
우천시에 젤 먼저 중지하는게 티익스임 ㅋㅋㅋ 4월부터 수리후 재개장했다고는 하는데 우천시 운행중지는 여전할듯 | 24.05.06 13:57 | | |

BEST
이러면 날씨라도 좋았던 토요일의 대승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 같은 생각을 해버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

애초에 날씨 상관없이 계획했던 사람들 아닐까 연휴라서

(IP보기클릭)112.156.***.***

자식들 위해서 비오는 날에도 가네...

(IP보기클릭)121.184.***.***

어린이날의 에버랜드는 부모님들이 패배할거 알면서도 가게되는 예상된 패배가 아닐까... 부모님들 화이팅ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.135.***.***

비도 맞고 줄도 서고

돈도로돈도도도로돈
나 그래서 어제 일러스타페스 가는거 포기했는데 ㅜㅜ 비엄청오더라 | 24.05.06 13:10 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

그럼 반대로 오늘은 정말 많겠네 생각 한 뒤 다른 사람들도 그렇게 생각하고 안 갈꺼다 라고 가면 사람 많음....

(IP보기클릭)122.42.***.***

이거 예측이 가능하다면 주식 잘할듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

어제도 실패인데 오늘이라고 다를까

(IP보기클릭)118.44.***.***

(IP보기클릭)222.104.***.***

그럼 롯데월드에 사람이 없...을리가

찌찌참마도
롯데월드가 사람 더 미어터질걸 | 24.05.06 13:02 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

찌찌참마도
거긴 실내나 지붕이라 더미어터질걸 | 24.05.06 13:03 | | |

찌찌참마도
에버랜드는 주차라도 편하지 롯데는 주차부터 헬임. 주차2시간 기다리다 포기. | 24.05.06 13:28 | | |

(IP보기클릭)126.236.***.***

도쿄는 내일 비온다는데 신기하네

나보다쎈탈영있으면나와보라그래
구름이 대륙에서 해양으로 지나가서 | 24.05.06 13:10 | | |

(IP보기클릭)126.236.***.***

루리웹-27482051945
아하... 그렇구나 | 24.05.06 13:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

비오는데... 실내기기도 아니고 탈게 있음?? 롯데월드도 실내서만타고 비올때 야외안가게되던...

(IP보기클릭)222.99.***.***

어제보단 나을걸 어제는 바람도 장난아니게 불던데

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)222.232.***.***

어버이 날 준비하는 하나도 생각 안하고 어린이 날 이라고 날 잡고 삥 뜯으려고만 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

전국의 아버지들 오열

(IP보기클릭)49.216.***.***

비오는날 가니까 티익스프레스랑 스릴있는건 거의다 중지던데.. 사파리쪽 동물들도 들어가버림 ㄷㄷ 할게없어서 한바퀴돌고 나옴..

(IP보기클릭)39.112.***.***

그러고보니 어린이 날에 비 존나 왔네 ㄷㄷ

루리웹-4784872503
ㄹㅇ.... 경희궁 가고 싶었은데 ㅜㅜㅜ | 24.05.06 13:10 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

어제 롯데월드 갔었는데 사람 별로 없더라. 덕분에 딸하고 잘 놀다옴.

(IP보기클릭)180.66.***.***

맨프롬마스
헐 ㅋㅋ | 24.05.06 13:40 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

맨프롬마스
다들 눈치게임 하다가 에버랜드로 갔나보네.... | 24.05.07 11:22 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

이게 뭐라고 얘랑 사진찍는데 30분을 줄섬

(IP보기클릭)223.62.***.***

떡계아인슈타인
요즘 인기 1티어 쿠로미는 그럴만 했다 ㅋㅋㅋ | 24.05.06 14:03 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

어재 오늘 모두 실패인가ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

토요일에 간 사람들이 승리자네 ;;

(IP보기클릭)172.226.***.***

남들 다 쉬는날에 눈이오나 비가오나 눈치게임 성공 이딴거 없다

(IP보기클릭)125.137.***.***

고생이 많으신

(IP보기클릭)211.207.***.***

비오는데 사람도 많네

(IP보기클릭)211.212.***.***

근처살아서 애들 어릴때 10여년 연간회원이었는데, 아무때나 갈 수 있는걸 알기에 애들이 어린이날엔 가자고 안해서 너무 고마웠음. 옛기억이 새록새록 나네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.9.***.***

눈치게임 대실패 ㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

라이브 보니깐 진짜 비오나보네..

(IP보기클릭)211.36.***.***

경남진주 여기는 해삣은 쨍쨍 모래아른 반짝인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이제 눈치 싸움 없지 표를 날자 지정해서 사니깐 샀는데 안가기도 모하고 걍가는 거지

(IP보기클릭)211.49.***.***

에버랜드는 평일에 연차 쓰고 가는 곳임

(IP보기클릭)14.36.***.***

주말 + 어린이날... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태풍이와도 애들은 가자고 할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

에버랜드도 이제 수명 10년 정도일까? 애들이 없으니까

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

임영웅 콘서트 근황;; (25)
힘내라고 하는 말 싫다는 사람 (64)
NC 근황 (104)
이런거 보면 공혁준 진짜 대단함 (29)
??? : 작은게 좋아.. (22)
한 국가가 ㅈ망했다고 볼수있는 증거 (57)
젊은 사람들이 엄청 싫어한다는 '...' (74)
신안 염전 근황 (59)
오킹 사태의 최대 피해자 (36)
12사단 훈련병 사망 관련 팩트 체크 (37)
우크라이나전이 가져다준 교훈 (83)
배달기시 단톡방 공지 (29)
지금 기레기들 근황 (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X