본문

[유머] 한국의 비밀조직 [40]

(5830649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30791 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
정병영님 인터뷰 끝나고 바로 기밀문서 소각한 뒤, 지하실에 묶어있는 산업스파이 다섯명 처리하셨을 것 같다.

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST

저거 몇개 더 있더라

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
한국의 프리메이슨 신흥호남향우회

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
해외에서 있어보이는 한국어로 대충 만들기라도 한걸까

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
정병영 :회장님, 그들이 의심하기 시작했습니다.

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
검열된 방송입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저도 궁금하네요 하하~ (밝혀지면 끝장이다)

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST 정병영님 인터뷰 끝나고 바로 기밀문서 소각한 뒤, 지하실에 묶어있는 산업스파이 다섯명 처리하셨을 것 같다.

(IP보기클릭)118.217.***.***

웃긴것만 올림
뒷머리를 꽁지머리로 묶어올린뒤 귀걸이를 만지작거치는 정씨의 표정은 그의 앞에서 결박된 채 부들부들 떠는 산업스파이들의 공포에 질린 얼굴에 비견될 정도로 어두웠다. | 24.05.06 12:51 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

유이P
와...소름..ㄷㄷ | 24.05.06 12:56 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

웃긴것만 올림
리플 달려고 게시물을 올리는 유게이 | 24.05.06 14:10 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
한국의 프리메이슨 신흥호남향우회

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
해외에서 있어보이는 한국어로 대충 만들기라도 한걸까

(IP보기클릭)118.235.***.***

이것은닉네임이아닙니다
용두사미 | 24.05.06 13:10 | | |

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
검열된 방송입니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
정병영 :회장님, 그들이 의심하기 시작했습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

이나맞음
회장 : ....오더66. | 24.05.06 12:55 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

외국인이 이글 이쁘다고 해서 그냥 만든 듯

(IP보기클릭)182.209.***.***

저글자가 보기에 예쁜가?

BEST
저도 궁금하네요 하하~ (밝혀지면 끝장이다)

(IP보기클릭)116.122.***.***

청천1동 향토예비군도 있음

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST

저거 몇개 더 있더라

(IP보기클릭)211.203.***.***

너무 깊이 파고들진 말라고 크큭

(IP보기클릭)183.105.***.***

???: 칫...설마 이런 황당한 일로 정보가 새어나갈 줄이야...누구의 소행이지? 어쨌든 이번 사무실도 계약기간을 다 못채우고 '정리'해야겠군 내용물을 포함해서 말이야

(IP보기클릭)183.105.***.***

icicle017
는 농담이고 스타일리스트란 사람 고향이 저쪽인가? | 24.05.06 12:52 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

둘째짤은 대체 누구냐

(IP보기클릭)112.170.***.***

고기먹는비건
아가리에 히카리 라고 나옴 | 24.05.06 12:53 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

Ein.

| 24.05.06 13:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Ein.
엥 아가리에 아무것도 안쓰여있는데 | 24.05.06 13:02 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

외국인들 ㅎ 글자 좋아한다던데 그래서 그런가

(IP보기클릭)1.245.***.***

굳이 따지자면 행사 때문에 현수막 등 주문->원단이나 목재 프린터 남아서 다른 원단에 찍어내고 팔기 가 아닐까 싶은.

(IP보기클릭)106.255.***.***

저렇게 인자하게 웃으신 그날 영업팀 5명이 소리소문없이 사라졌다고 한다

(IP보기클릭)211.211.***.***

울트라리스타크래프트
태크니컬 ㄷㄷ | 24.05.06 14:12 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

색상이 완전 90년대 파라솔 에서 떼온듯한 느낌

브리트니 저때는 예뻤네..ㅠ

(IP보기클릭)211.195.***.***

(이걸 어디서 찾았습니까 짤)

(IP보기클릭)175.197.***.***

북한꺼 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

저개 동그라미도 많이 들어가서 뭔가 그럴듯하게 보이나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

그냥 패션 포인트로 한글을 박아 넣으려고 햇었고 그래서 뜻은 모르고 어디서 본 글을 그대로 박아 넣은것이 결론이지 않나 싶음 그리고 또 그걸 누가 보고 카피

신흥호남향우회는 어디에나 있고 어디에도 없다. 알겠나?

(IP보기클릭)1.213.***.***

신흥호남향우회의 노비들

(IP보기클릭)14.37.***.***

비밀단체라 일부러 알아도 모른척하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

브리트니 저짤도 20년도 넘은듯.. 저거 돌체앤가바나 옷이라는 썰도 있었는데 사실 확인은 안된걸로 암

(IP보기클릭)112.164.***.***

뭔가 ㅇ이 많이 들어가서 동글동글한 이미지라 외국인 눈에 좋아보였나? ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

얼차려받은 훈련병 사건 정리.jpg (76)
우리 엄마가 친엄마가 아니었음.... (31)
서면 메이드카페 "드림" 방문후기 (64)
서울시 "묶은 정관 풀어서 저출생 해결" (141)
치킨집에 나타난 스쿠나 (34)
강형욱 녹취란게 설마 이런거 아닐까? (63)
월270받고 만족하는 디씨인 (74)
강형욱 전 직원 고소 준비.jpg (90)
당신은 숲에서 곰과 마주쳤습니다 (76)
어메이징한 2024 대한민국 이슈 (53)
나혼산 조작 없던 시절. (52)
저격)요새 강제징용빌런이 경로를 바꿨네 (29)
19) 내 남친 진짜 복 받은듯 (50)
직구 규제 중 가장 이해안되는거 (44)
강형욱 퇴사자들이 마트 다녀온 후기 (34)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X