[{"keyword":"\ub864","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\uc9c1\uad6c","rank":1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":5},{"keyword":"\uc2dc\uc704","rank":1},{"keyword":"\ubcf4\ub958","rank":"new"},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-3},{"keyword":"\ud53c\uc2dd","rank":-6},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":6},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":7},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-2},{"keyword":"\ub274\uc9c4\uc2a4","rank":"new"},{"keyword":"\ubcbd\ub78c","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":2},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":-5},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":"new"},{"keyword":"\uc2a4\ud300","rank":"new"}]
(IP보기클릭)104.28.***.***
다짐육은 다지는 이유가 있지.
(IP보기클릭)125.180.***.***
지방비율이 중요할걸
(IP보기클릭)203.253.***.***
(IP보기클릭)104.28.***.***
다짐육은 다지는 이유가 있지.
(IP보기클릭)118.40.***.***
나의 다짐.. | 24.05.06 08:06 | | |
(IP보기클릭)125.180.***.***
지방비율이 중요할걸
(IP보기클릭)118.40.***.***
다지는데 그게 중요할까?? 진짜 몰라서 그럼 | 24.05.06 08:07 | | |
(IP보기클릭)39.121.***.***
지방이 많이 들어가야 촉촉하고 맛나더라 | 24.05.06 08:15 | | |
(IP보기클릭)118.40.***.***
그럼 그냥 지방 좀 더 넣고 다지면 되는거아님? | 24.05.06 08:16 | | |
(IP보기클릭)39.121.***.***
보통 다짐육이 정육점에서 고기 손질하고 남은거 짜투리 처리할때 다 다져서 파는거라.... 등급높은거도 손질하면 짜투리 남으니까 섞어서 구으면 비슷하지 않을까 | 24.05.06 08:19 | | |