본문

[게임] 블루아카) 애니판 센세가 욕 먹는 원인은 이게 제일 큰 거 같음 [23]

(5343700)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7127 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
이번화 보면 이런거 다 의미없음 그냥 감독이 개같이 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
똘끼 뿐만 아니라 애들 앞에서 자신감도 없음...

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
다메오지상같지만 정신적으론 원숙한게 특징인데 정신적으로 부족해

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
ㄹㅇ 게임판 센세는 애들한테 성희롱 할 정도의 용기가 있는데 말이야! (아님)

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
블루아카를 관통하는 큰 주제가 '어른의 책임과 의무'인데.. 무슨 프리코네처럼 유아퇴행이라도 한 거 같은 무기력한 선생이 나와.

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
뭐임마 죽는담마 짜쌰빠샴마!

BEST
똘끼 뿐만 아니라 애들 앞에서 자신감도 없음...

BEST 라젠드라
ㄹㅇ 게임판 센세는 애들한테 성희롱 할 정도의 용기가 있는데 말이야! (아님) | 24.05.06 00:42 | | |

BEST
이번화 보면 이런거 다 의미없음 그냥 감독이 개같이 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
다메오지상같지만 정신적으론 원숙한게 특징인데 정신적으로 부족해

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.168.***.***

(IP보기클릭)14.47.***.***

부족한 면도 있지만 능글맞기도 하고 유머도 있고 무엇보다 진짜 어른이란 느낌인데 지금은 그런 게 하나도 없는 얼치기 교생이야.

(IP보기클릭)125.184.***.***

이번화 보고 닌자슬레이어 프롬 애니메이시욘이 솔직히 조금 잘 만든거 아닌가 싶은

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
사악한 마법사
뭐임마 죽는담마 짜쌰빠샴마! | 24.05.06 00:45 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

센세긴한데.. 블아 특유의 친밀함이 아예 삭제된 느낌

(IP보기클릭)175.126.***.***

얘들아 센세는 바로 너희들 자기 자신이야! 그러니까 저 센세도 바로 너희들... 어우 내가 말이 좀 심한가?

(IP보기클릭)112.146.***.***

이상적인 어른인가? 그것도 잘 모르겠음

(IP보기클릭)203.142.***.***

주요상품인 미소녀들이 돋보이게 일부러 주인공 개성을 죽이고 개입 줄이는 경우가 있는데 쟤는 역효과였나

(IP보기클릭)114.202.***.***

이상적인 어른상도 아님 너무 완벽해서 노잼이다면 차라리 키보토스 구할려면 저정도 능력자긴해야지 하고 납득이라도하지 뭔 ㅆㅂ 하는것도없는 븅신새끼가 내덕분일까나 같은 개소리를 싸갈기는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

겜판센세는 은혼 긴토키의 느낌이 잘나는데 애니는 다른가보네

(IP보기클릭)180.65.***.***

성희롱 안넣을거면 무난하게 유능하기라도 하면 되는데 왤케 밉상으로 뽑았나 모르겠음

BEST
블루아카를 관통하는 큰 주제가 '어른의 책임과 의무'인데.. 무슨 프리코네처럼 유아퇴행이라도 한 거 같은 무기력한 선생이 나와.

사실 이상적인 어른의 상도 대체할 단어가 없어서 그냥 쓴 겨

키보도스절세미녀들
근데 생각해보니 그냥 꼰대 같아 | 24.05.06 00:46 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

내가 아는 블루아카 센세는 평소엔 응헣ㅋㅋ킹힣ㅎ잏 야근잉힣힣너무조아ㅜㅇ르ㅏ웅ㄹ 가챠지르자ㅏㅏㅏ질러ㅓㅓ한계까지응ㅇ어아한계식먹으면됑ㅁㄴ엘이히힣 거리다가 갑자기 뭐 일 터지면 어른이 돼서 나타나는 사람인데

루리웹-2128098680
평소에 학생들이 편한 모습으로 실없이 친하게 굴지만 그렇다고 이래라 저래라는 안 하고 '네가 무슨 선택을 하던지 난 그걸 어른으로서 책임지고 지지해주마'라는 사람에, 위기에 빠지면 세상 둘도 없는 초일류 전략가가 되어서 생활과 순경들 지휘해 특수부대 때려잡는 신들린 지휘관인데..ㅋㅋㅋ | 24.05.06 00:54 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

학생들이랑 친근해서 막 편하게 지내고 같이 어울려서 놀고 해야하는데 뒤에서 땀 삐질 거리면서 애..애두라 그르면 안되에...이러고 앉았어 선생님 캐릭터를 그냥 모르는거 같음 ㅋ

(IP보기클릭)49.250.***.***

메인시나리오는 메인테마중 하나로 어른의 책임이있고 이를 선생과 학생들간에 대화로 느끼게끔 해주는게 중요해서 미소녀만 돋보이면 시나리오가 죽어버림ㅋ 근데 애니는 미소녀랑 시나리오 어느쪽도 돋보이게 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

블아)미카 빵이 맛없나보다 (38)
로봇혼 아니메 건담 마크투 티탄즈 (4)
보류 하고 끝이 아니고 (7)
[성우]『오오츠카 호츄』생일 (12)
HGUC 1/144 인게이지 건담 가조립 사진 (2)
어느 박제사가 받은 커미션.JPG (19)
신상 바밤바 이름은 줄이지 마라. jpg (32)
캐릭 생성 국룰 (30)
트릭컬)짜잔, 손가락 마술이야. (6)
남편 사촌누나가 갈곳이 없단다.jpe (27)
나노슈트 크루 스타일 먹는법 (황무지) (1)
걸즈밴드크라이) 결정했어 (6)
근무중 대놓고 야동볼수 있는 직업 (2)
완벽한 설거지의 결과물 (12)
직구) 조선일보 기사 요약 (12)
[야함] 이거 올려도 되는거지? (14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X