본문

[유머] 실시간으로 평가 나락으로 간 애니.jpg [30]

profile_image (5017726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16850 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

음...?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
사실 마파가 잘못한게 아니라 작가가 잘못한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
저때 입문한 사람이 어디까지 봤는지 계속 글로 올렸는데 그 전까지 계속 참다가 충격적인 전개나온 시점에서 댓글에 마히토랑 스쿠나 웃는걸로 베뎃점령한거보고 역시 이런쪽으로는 단합이 잘 되는구나 싶었어

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.106.***.***

BEST
그렇게 보내버릴줄 누가 알았냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
대충 스쿠나 웃는 짤

BEST

카이산 카이산~

BEST
사실 마파가 잘못한게 아니라 작가가 잘못한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.142.***.***

루리웹-9722123800
이미 1기에서도 동료플래그 꼿던 캐릭터를 골로 보낸 전적이 있음ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 00:43 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

아니다 쓸데없이 연출에 공들인 마파가 잘못해따 | 24.05.06 00:43 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

마파: 저희는 원작에 충실했을 뿐입니다만...! | 24.05.06 00:59 | | |

(IP보기클릭)49.106.***.***

BEST
그렇게 보내버릴줄 누가 알았냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
대충 스쿠나 웃는 짤

(IP보기클릭)218.237.***.***

SNOW per

| 24.05.06 00:42 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

SNOW per

| 24.05.06 00:43 | | |

(IP보기클릭)45.76.***.***

울트라리스타크래프트

| 24.05.06 00:45 | | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

과거편에서만 등장해서 죽는 거 아닌가 예상은 했는데 그렇게 허무하게 보낼 줄은 몰랐지

BEST

(IP보기클릭)45.76.***.***

이거 레전드였지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

음...?

(IP보기클릭)123.143.***.***

rnrth40
짤 선택 개적절하네 | 24.05.06 00:45 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

rnrth40
이봐 제이크 | 24.05.06 00:46 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

밈아니었음 언급도 안됄 애니

(IP보기클릭)223.38.***.***

스트란덴
솔찌 애니 자체는 존나 흥행하긴 했음 원작 밈과는 별개로 1기때부터 작화랑 연출때문에 보기 시작한 사람 많을걸? | 24.05.06 00:44 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

대충 천상천하 유아독존

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
저때 입문한 사람이 어디까지 봤는지 계속 글로 올렸는데 그 전까지 계속 참다가 충격적인 전개나온 시점에서 댓글에 마히토랑 스쿠나 웃는걸로 베뎃점령한거보고 역시 이런쪽으로는 단합이 잘 되는구나 싶었어

BEST
성1기사 호드릭

카이산 카이산~ | 24.05.06 00:43 | | |

성1기사 호드릭
짤 장전해놨다 반응할때 바로 발사했지 | 24.05.06 00:52 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

짤에서 살아남은 놈이 한명도 읎네

(IP보기클릭)121.182.***.***

저때 유게이들 다들 특급주령 됐었제 ㅋㅋㅋㅋ

님 최애캐는 구멍이 2개나 더있어서 좋겠네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 작성자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만 쳤었던가 그랬었죠??

(IP보기클릭)121.182.***.***

배곯앗다
그거랑 스쿠나랑 마히토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 짤 | 24.05.06 00:44 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

참공
아! 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고서 마지막글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 00:45 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

MAPPA 두부 : 계획대로!

(IP보기클릭)211.234.***.***

유게에 주령이 구더기처럼 끓었지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

구멍 메이커는 역시 토황

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

블루아카) 이것이.. 더블오의 힘! (19)
허언갤 모음.jpg (3)
현대의 한국 사회를 악화시킨 요인.jpg (55)
한국의 저출산 태책이 부러웠던 외국 근황 gif (22)
인문학적 변태 만화 (28)
21시 상점 아벨로앞(피로도비약있음) (4)
강연금) 종류별 현자의 돌 (20)
도쿄 도지사 선거 근황 (28)
가슴 만지는 여성 (27)
비스크돌)스포)최근화 마린 상태 (47)
출산장려댄스의 정체에 대해 알아보자.jpg (7)
호불호 바니걸.kpg (30)
[명일방주]뉴비는 이벤트가 좋다 (5)
소전) 지옥에 온 것을 환영한다 전술인형들! (19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X