본문

[유머] 혹시 황달 블아 관련 불타는거 식으니깐 스스로 태우는건가 [24]

(5043727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9144 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
기싸움 100퍼 맞는듯… 03사태때 유저(지들 고객)랑 키배뜬거만 봐도

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
[북으로] 버튼 ㅈㄴ 허술하게 만들어 놓고 '니들이 하잔 대로 했더니 개판나잖아 ㅋㅋ 역시 내가 옳음'하던거랑 똑같음

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
걍 방송 키고 라이브루리 관련 썰이나 커피 관련으로 떠들어도 충분히 방송 가능할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오오 코이츠 탭갈해서 베스트 감. 내가 봄

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
황달은 그떄도 지금도 황달할뿐임 어쩌다 유게이 입맛에 맞는게 좀 나왔을뿐

BEST
황달도 나름 일리 있는 말을 하기는 하는데.. 근데 솔까 걍 방송 키면서 유게이들이랑 기싸움하는 것 처럼 보여...

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
불만 있냐고 묻는 이유가 그 불로 불을 붙여 트래픽을...!

BEST
황달도 나름 일리 있는 말을 하기는 하는데.. 근데 솔까 걍 방송 키면서 유게이들이랑 기싸움하는 것 처럼 보여...

BEST 호망이
기싸움 100퍼 맞는듯… 03사태때 유저(지들 고객)랑 키배뜬거만 봐도 | 24.05.05 23:36 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

호망이

| 24.05.05 23:36 | | |

BEST
막걸리가좋아
걍 방송 키고 라이브루리 관련 썰이나 커피 관련으로 떠들어도 충분히 방송 가능할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 23:37 | | |

BEST
막걸리가좋아
오오 코이츠 탭갈해서 베스트 감. 내가 봄 | 24.05.05 23:38 | | |

BEST
호망이
[북으로] 버튼 ㅈㄴ 허술하게 만들어 놓고 '니들이 하잔 대로 했더니 개판나잖아 ㅋㅋ 역시 내가 옳음'하던거랑 똑같음 | 24.05.05 23:38 | | |

호망이
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 23:39 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

쉐퍼
그거 그/대 그냥 허술하게 만든게 아님. 북유게이서 남으로 버튼 만들어 달라고 할정도로 온갓 좇토피아글이 그것도 여러개 복사되어서 올라감.ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 23:39 | | |

(IP보기클릭)5.10.***.***

호망이
사실 지금 말이 나온 저 사안은 이미 황달 방송에서 레파토리 수준으로 나온 거임. 그에 대한 유게 반응도 항상 똑같았고ㅎㅎㅎ | 24.05.05 23:40 | | |

nana111
아니 그러니까 남유게 북유게 둘 다 짤려야 하는 글이 비추 몇개 북으로 몇개 받았다고 바로 이동됨. 아니 유저가 몇명 트롤링하자고 생각하면 개판날게 뻔한건데 이걸 중간 관리자가 한번 확인해서 북으로 보낼지 삭제할지 결정해야지 무조건 가는게 어딨음? | 24.05.05 23:42 | | |

(IP보기클릭)5.10.***.***

쉐퍼
구체적인 방안에 대해선 난 잘 모르겠어서 말을 아끼겠음ㅎㅎ 만약 정말 문제가 커지면 유게가 또 불타오르겠지.... | 24.05.05 23:50 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
불만 있냐고 묻는 이유가 그 불로 불을 붙여 트래픽을...!

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭐 함?

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹이 왜 돈이 많은 줄 아는가?

(IP보기클릭)112.169.***.***

김전일
궁금하면 루니 방송을 보면 된다 | 24.05.05 23:39 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
황달은 그떄도 지금도 황달할뿐임 어쩌다 유게이 입맛에 맞는게 좀 나왔을뿐

뭔일 또 터짐? 이 말 오늘만 세번하는거같네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

행인A씨
어린이날 컨텐츠 푸짐하네 | 24.05.05 23:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

행인A씨
꼬우면 모니터링 요원 자리 줄테니까 입사지원해라. 아 물론 고소당하면 당신책임임 시전함 대충 이런 글 | 24.05.05 23:40 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

이따 애니로 또 불탈텐데

(IP보기클릭)125.128.***.***

오늘 하루 불타던 이슈가 슬슬 잠잠해지니까 다른 이슈로 트래픽을 높이려는것

(IP보기클릭)125.240.***.***

솔직히 진심이면 시급은 얼마고 근무시간은 어떻고 부터 말하는게 맞다 생각함

(IP보기클릭)122.36.***.***

'꼬우면 니가 해' 가 정상적인 사회인이 할 소리인가? 저거 진지하게 대응할 생각 자체가 없는 기싸움 같은데?

(IP보기클릭)121.152.***.***

아 난 진짜 저인간 항상 저딴식으로 행동하는 꼬라지 보고 버튜버 기획이니 뭐니 다 정떨어져서 안보고 안누름

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

주요국 내수 시장 크기 근황.jpg (26)
한국 물가 특징.jpg (18)
사내에서 왕따되니 엄청 편하네요 (25)
우문현답 (8)
취업 3일차인데, 정말 이렇게 살아? (27)
진 겟타로보.jpg (21)
네코미미 미소녀의 가치 (10)
프리큐어) 짱구 버전 뱅크씬 비교 (13)
의외로 실제로 있는 것.jpg (5)
일본에서 해결된 실종 미제사전.jpg (39)
프롬 게임 티어리스트 근황.jpg (22)
한국 여행에 가면 안될 곳 (32)
인류 역사상 10가지 최악의 실수 (45)
삼겹살이 왜 삼겹살입니까? (11)
사진 + 그림 (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X