본문

[유머] 신입공무원에게 커피 사준 후기...jpg [38]

(5834390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16672 | 댓글수 38
출처 : 블라인드

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
꼭이게 치사한놈들이 지가 먼저 해놓고 남들이 반응하면 치사한사람이라고 몰아감 개 ㅈ같음 사주는것만해도 감사합니다 해야지 디질라고

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
알면 좀 닥치고 있어요

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
이열 저친구 잘 긁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
저런 신입이 올라가면 사소한걸로 트집잡는 꼰대가 된다는거 안봐도 뻔할듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사주면 감사합니다인거지.... 벤티먹고싶음 본인이 사먹어야지....

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
주작이라는 이야기가 있더라 저걸 눈치챌정도면 저기에 적는게 아니라 직접가서 이야기하거나 한다고 저기에 적을 눈치면 못알아채는게 맞다고

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
커피 한 잔 사줄 돈도 없는 거지 새끼라서 그러는 거 맞는 것 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
이열 저친구 잘 긁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
알면 좀 닥치고 있어요

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
꼭이게 치사한놈들이 지가 먼저 해놓고 남들이 반응하면 치사한사람이라고 몰아감 개 ㅈ같음 사주는것만해도 감사합니다 해야지 디질라고

(IP보기클릭)86.48.***.***

옹기봇
이게 맞지 | 24.05.05 14:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

옹기봇
지 파벌에서 오구오구 해주니까 먼저 선빵침ㅋㅋ 하지만 인터넷은 아니죠? | 24.05.05 14:34 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
저런 신입이 올라가면 사소한걸로 트집잡는 꼰대가 된다는거 안봐도 뻔할듯

BEST
사주면 감사합니다인거지.... 벤티먹고싶음 본인이 사먹어야지....

(IP보기클릭)183.102.***.***

rollrooll

텀블러는 괜찮죠? | 24.05.05 14:35 | | |

ruliruliid

야이 쉐끼야앗!!!! | 24.05.05 14:35 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
커피 한 잔 사줄 돈도 없는 거지 새끼라서 그러는 거 맞는 것 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

진짜인진 모르겠지만 저런거 소문나면 지만 손해 아닌가?

(IP보기클릭)121.147.***.***

정신병있는듯

(IP보기클릭)1.228.***.***

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
주작이라는 이야기가 있더라 저걸 눈치챌정도면 저기에 적는게 아니라 직접가서 이야기하거나 한다고 저기에 적을 눈치면 못알아채는게 맞다고

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅂㅅ은 지가 ㅂㅅ인줄 모른다더라고

(IP보기클릭)125.142.***.***

면접에서 이런 애들이 걸러져야되는데

(IP보기클릭)112.152.***.***

(IP보기클릭)218.233.***.***

와... 저정도는 그냥 넘어가지....;;; 뭘 사이즈를 해달라고하냐

(IP보기클릭)58.230.***.***

가정교육 독학했나? 왜 저래?

(IP보기클릭)175.210.***.***

요즘엔 발끈하면 꼭 질러야 풀리나보네 나에게는 관대하고 남에게는 막대하는 게 요즘들어 좀 쎄지는거 같아서 씁쓸함

(IP보기클릭)1.230.***.***

보라고 올린거 아님? 근데 정신못차렸네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭄멤맘몸
자기가 옳은줄 아나보지 | 24.05.05 14:27 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

정상인의 반응 : 감사합니다! 잘마실게요!

(IP보기클릭)211.197.***.***

근데 저런말을 직접 당사자에게 던지시 말하는게 좋지않음? 꼭 뒷담하다 걸린거 같아서 뭔가 웃기네ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

톨 얻어먹어도 닥치고 있어야되는데 그란데면 땡큐지 배가 불렀네

(IP보기클릭)119.193.***.***

저게 그 노원구청 벤티사건이구나

(IP보기클릭)119.65.***.***

벤티 사달라고 하는거까진... 그래도 저런 경우가 있을 수도 있지 뭐 했는데 두 번째짤이 진짜 본인 등판인거면.. ㄹㅇ ㅁㅊ년 확정이네.. 설마 아니겠지..

(IP보기클릭)183.107.***.***

만약 벤티로 사주세요 가 아니라 벤티로 부탁드려도 될까요? 라고 했다면 반응이 달랐을까?

(IP보기클릭)222.107.***.***

쿠아곰
벤티로 부탁드린다고 흠... 싶은데 저건 선 씨게 넘어서 사회생활 고생길이 훤하네 | 24.05.05 14:36 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

사주면 닥치고 감사합니다 해야지 뭔?

(IP보기클릭)39.7.***.***

주임? 공무원 사회에서 주임이라고 부르는건 처음인데

(IP보기클릭)121.134.***.***

얻어먹는 입장인데 제일 큰 사이즈 제일 비싼걸로 당당하게 사달라고 하는건 선 넘은거지....

(IP보기클릭)49.171.***.***

사주면 그냥 처먹지 뭔 말이...

(IP보기클릭)125.181.***.***

뭐든 상대가 생각해줘서 사주면 맘에 안들어도 일단 감사합니다 하는게 예의고 가정교육 기본 아니냐.. 내가 꼰대임??

(IP보기클릭)118.235.***.***

회색모드인생
기본맞음 요즈음에는 나이 많고 적고를 떠나서 이런 기본 가정교육이 안된 사람들이 많어... | 24.05.05 15:28 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

사주면 그걸로 고마운 줄 알아야지 벤티 이 지랄 벤티고 나발이고 저딴 식으로 말할 거면 다음부터는 그냥 본인이 사 먹어라 이건 뭐 진짜 병 신 새끼도 아니고 무슨 저런 놈이 다 있지??

(IP보기클릭)59.27.***.***

둘다 피곤한 스타일이야.. 개인적으로 뭐 요구하는건 말하는 투가 중요한거지 아예 못할거는 아니라고 보는데. 어디까지나 그건 둘 사이 개인적인 일인데 그걸 글써서 올리고 거기에 나라고 들이박고 개싸움이 따로 없네..

(IP보기클릭)175.125.***.***

노원구청.. 확인

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

직구) 19일 발표에서 나와야 하는 단어 (7)
직구) 보류 기사 내용 요약 한다 (7)
블루아카) 깨끗하게 ㅂㅈ를 씼어요 (10)
버튜버) 미쳐버린 라덴... (8)
버튜버) 홀로라이브 이래도 괜찮은가 (5)
기자들이 직업을 포기한 이유.jpg (6)
1인시위하러 가는 디시인.jpe (18)
인스타가 나에게 추천한 영상 (5)
커뮤 대통합 개웃기네 (13)
주5일제가 4일제를 이기는 경우.jpe (30)
말딸) 킹 : 카와카미양, 항상 기억하세요. (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X