본문

[유머] 요즘 Gs25 알바생들이 매장에서 듣고 있다는 광고... ㄷㄷ [33]

(1863521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33901 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
콜라보 상품을 사면 클리어 브금을 트는건 좋은 생각이 아니였습니다 용하모토=상...

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST

그런 당신께 새로운 음악을 선사하겠습니다

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
한국말 하는 애는 누구냐. 블아 한국말안나오는게임이잖아

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
띠고 부치고 띠고 부치는 씰

BEST
구라같지만 진짜임..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ...힘내라 ..ㅋㅋ.ㅋㅋ큽

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
이걸 설명해야 하는 날이 오다니 시간이 무상하구나...

BEST
ㅋㅋㅋㅋ...힘내라 ..ㅋㅋ.ㅋㅋ큽

(IP보기클릭)77.234.***.***

근데 왜 띠부띠부씰은 띠부띠부씰임?

BEST
해물 칼국수
띠고 부치고 띠고 부치는 씰 | 24.05.04 04:56 | | |

BEST
해물 칼국수
구라같지만 진짜임.. | 24.05.04 04:56 | | |

(IP보기클릭)77.234.***.***

무사시 GUN道
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마했는데 진짜더라 놀랐음 | 24.05.04 04:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

무사시 GUN道
떼붙떼붙씰이라니... | 24.05.04 04:59 | | |

BEST
해물 칼국수
이걸 설명해야 하는 날이 오다니 시간이 무상하구나... | 24.05.04 05:01 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

Feed
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 05:02 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

해물 칼국수
니네가 90년대 센스에 대해 몰알아! | 24.05.04 05:04 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

해물 칼국수
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/zkrXmwBUTcs?si=fPxZAoq1Fnp6_hZg | 24.05.04 05:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Feed
그럼 따조는 무슨뜻이야? | 24.05.04 05:39 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

해물 칼국수
따줘 | 24.05.04 06:10 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

사람걸렸네
딱지 | 24.05.04 09:01 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
콜라보 상품을 사면 클리어 브금을 트는건 좋은 생각이 아니였습니다 용하모토=상...

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅂㅌ신사
콜라보 상품 누가 사면 무조건 트는거야...? 난 그럼 재고 있어도못사겠는걸... | 24.05.04 04:58 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST ㅂㅌ신사

그런 당신께 새로운 음악을 선사하겠습니다 | 24.05.04 04:58 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

서비스가보답
이것이 뇌절이구나 ㅋㅋ | 24.05.04 05:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

서비스가보답
어우 시원해 이래야 콜라보지 | 24.05.04 05:33 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

ㅂㅌ신사
센세공개처형+알바정신공격을 한큐에 해낸다니 용하모토=상은 어디까지 계산한 것인가. | 24.05.04 05:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅂㅌ신사
??? : 한번만 더 클리어 브금이 맘에 안든다고 하면 부루-아카이부!! 소리나오게 해버린다 | 24.05.04 05:56 | | |

Γ-ade
오늘보니까 도시락사도 브금 터지더라 | 24.05.04 06:01 | | |

(IP보기클릭)159.242.***.***

으악 ㅋㅋㅋㅋ 좋은데 부끄러워

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
한국말 하는 애는 누구냐. 블아 한국말안나오는게임이잖아

amna
아로나 | 24.05.04 05:01 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

amna
K-로나. 한국 사전예약부터 꾸준히 사용해 온 보이스임. 아마 올해 말 한국음성 나오면 그 때 재녹음 하지 않을까 하는. | 24.05.04 05:04 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

amna
일본어면 탈주하는 알바생들 속출할거라 안됨 | 24.05.04 05:40 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅈㄹㄷ

(IP보기클릭)49.172.***.***

이건 좀 항마력테스트의 영역에 걸쳐있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

Hayeon.
gs옛날부터 콜라보하면저랬어 | 24.05.04 05:31 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5373064260
뭥미 | 24.05.04 05:35 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

햐..조용히 구매하려해도 블아 구매자라고 광고를 해주는구나.. 무섭다..무서워..

알바가 브금만 듣고 모를까봐 광고까지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

직구 규제 관세청 입장.jpg (42)
잇섭이 말하는 KC인증비용 (37)
우리나라 사람들은 너무 착하다. (50)
5천원에 양심 팔아버린 외국인.jpg (4)
바다의 양아치 (18)
주차장 차박 문제점.jpe (17)
자랑이다 시발롬들아 ㅋㅋㅋ (30)
너무 무섭게 생긴 새아빠.manhwa (27)
Kc인증이고나발이고 의미 업ㅇ는이유 (30)
근데 말이 직구 금지령이지 (15)
혼자서 섹ㅅ 못한 동호회 회원 (40)
옛날 JRPG 특징.JPG (18)
직구 금지로 머쓱해진 미국 대기업 (27)
친구 데려온 댕댕이 (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X