본문

[유머] 색맹이 젤다 게임하다 쏘아올린 색맹 논란 [22]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19798 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST

색맹 레전드

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

색맹놈들 지들만 아스나 좋은 버전으로 보고 있었네

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST

얄궂게도 회색 링크가 있긴 있다

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
링크도 초록색이라 못봄에서 진짜 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
알몸에 팬티스타킹...오...

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
회색?

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
이 사람 그림 볼때마다 오크 소녀 그린줄 알았음

(IP보기클릭)218.151.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전왕
그치만 토센 너 눈이 | 24.05.04 04:26 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

Maid Made
"토센이 물리적으로 본다는게 가능한 일입니까?" | 24.05.04 04:30 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST

얄궂게도 회색 링크가 있긴 있다

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
PRL412
회색? | 24.05.04 03:55 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

사람 눈깔이 그렇게 단순 무식하게 진화했으면 인간은 시발 애진작 멸종했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

루리웹-3341283729
그런데 실제로 인간눈의 성능 자체는 개구리다던데;;; 뇌로 후보정하는 성능이 좋은거라 카메라로 치면 렌즈가 좋은게 아니라 디지털줌이랑 펀집기술이 좋은거랬나. | 24.05.04 04:41 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

색맹놈들 지들만 아스나 좋은 버전으로 보고 있었네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅂㅌ신사
알몸에 팬티스타킹...오... | 24.05.04 03:59 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

색맹갤이라도 있는 거냐

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
링크도 초록색이라 못봄에서 진짜 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST

색맹 레전드

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
촉법소년
이 사람 그림 볼때마다 오크 소녀 그린줄 알았음 | 24.05.04 04:01 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

촉법소년
변비걸린캐릭만 그리는줄 | 24.05.04 04:03 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

촉법소년
? 여기 초록이 있음? | 24.05.04 04:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

촉법소년

모니터가 이상태일수도 있음 | 24.05.04 04:14 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-3565735448
피부 | 24.05.04 04:15 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

루리웹-3565735448
생각보다 색약인 사람들이 많음 ㅋ 그리고 본인이 그걸 모르는 사람도 많고 | 24.05.04 04:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

촉법소년
뭐야 나도 적녹색약인데 녹색인거 밑짤보고알았네 | 24.05.04 04:33 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

촉법소년
저도 색약이라 얼굴이 초록이라는거 댓글 보고 앎 ㅠ | 24.05.04 04:50 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

적록색약인으로서 웃기긴 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋ뇌맹ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

나도 색약아니었으면 칼라야짤을 더 풍성하게 즐길수있었을텐데 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519961 2022.06.30
질문 남자작은엉덩이vs 큰엉덩이 (8) 改過自新 2 761 11:23
디아블로4 질문 던전에서 위상 얻으면 다음 시즌은 던전 안돌아도 되나요?? (2) 메타모옹 51 12:11
발더스게이 질문 플래티넘목표로 다시 시작하려는데 난이도 상관있을까요?? (1) WRLDFAMOUS 19 12:02
[유머] Q: 혹시 ↗된걸까요?
[게임] 블루아카)사오리 근황(중섭)
[잡담] KC 인증 받아야 직구된다며?
[잡담] 킨텍스 개판이네 ㅋㅋㅋㅋ
[잡담] 또 못참고 피규어를 질러버렸다…
[유머] 베네치아 명물 보트투어.jpg
[유머] 나 대통령되면
[잡담] 덕ㅁㅁ터 왔는데.. (1)
[짤] 킬러 퀸
[잡담] 근데 이 애니는 뭐임? (1)
[잡담] 블루아카) 온리전은 역시 공연이지
[유머] 용사님! 지금 뭐해요?
[유머] 직구 금지 논리 요약만화.manhwa (2)
[유머] 약혐)6월 이후 입국 하는 외국인 상황
글쓰기 26120516개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X