본문

[유머] 은근히 눈치채기 힘든 E북 스캔 오류.jpg [33]

(5197262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23571 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
머리장식인줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
너무자연스러워서 뭐가 문젠지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
공식이 저런 이미지는 어디서 가져온거냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
일하다 중간에 탕비실 가서 페레로 로쉐 하나 간식으러 먹고왔는데 손에 붙어있다 타이밍 좋게 떨어지면 가능...!! 와 확률 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
스캔할때 같이 들어간거야?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
뭐 어찌해야 저런 실수가 나오는지 감이 안잡히네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
머리장식인줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
너무자연스러워서 뭐가 문젠지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
스캔할때 같이 들어간거야?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
공식이 저런 이미지는 어디서 가져온거냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
뭐 어찌해야 저런 실수가 나오는지 감이 안잡히네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

밥먹고싶다
보통 저런건 원본을 못 구하거나 귀찮으니 불법스캔판 구해서 한거라 | 24.05.04 00:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
밥먹고싶다
일하다 중간에 탕비실 가서 페레로 로쉐 하나 간식으러 먹고왔는데 손에 붙어있다 타이밍 좋게 떨어지면 가능...!! 와 확률 진짜 ㅋㅋ | 24.05.04 00:50 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

파멸한세상
보통 일본에서 원본데이터를 안 준대... | 24.05.04 00:55 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

PrinnyMyLove
요즘 나오는 애들은 계약에서 다룰거지만 오래된 애들은 그런게 없고 국내정발본도 없을거니 거기에 저 로토는 gm이 망하기전까지 다들 라이센스 받아서 장사 했구나 라고 생각했지만 회사 망하면서 보니까 gm 코믹스에서 가저와서 팔던 만화 대다수가 불법이었다고 말 나왔으니 진짜 판권이 있는지 없는지도 모르게 된 만화라 | 24.05.04 01:01 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

ppl 오졌다

(IP보기클릭)39.125.***.***

아저거 재밌었는데

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅈㄴ 자연스럽네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

스캔 뜨고 흑백으로 필터 먹이는 건가?

(IP보기클릭)14.33.***.***

로토인지 로또의 문장인지 뭐시깽이 스캔하라고 했더니 쪼꼬렛 상표 문장을 스캔하고 난리. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

한참 찾았네

(IP보기클릭)42.82.***.***

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)180.228.***.***

첨에 어디 이상한거지 했네

(IP보기클릭)221.165.***.***

어디 책 대여점에서 가져와서 떴나ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

코도모 드래곤
책 대여점에 있던 | 24.05.04 00:50 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

ㅋㅋㅋ 먹다 흘렸나

(IP보기클릭)222.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.37.***.***

이마에 페레로로쉐 로고가 있어서 이마신인가

(IP보기클릭)211.104.***.***

뭐가 잘못된건지 한참 찾음

(IP보기클릭)125.140.***.***

로토의 문장이 아니라 로쉐의 문장이였네

(IP보기클릭)183.102.***.***

난 저게 너무 자연스러워서 인식도 못함

(IP보기클릭)112.155.***.***

원래는 이렇네

(IP보기클릭)59.3.***.***

이게 원본책 스캔뜨는거였음? 출판사에서 원본이미지파일로 제공받는게 아니라?

(IP보기클릭)1.238.***.***

말자랑지
작두 같은걸로 가운데 잘라서 한장한장 스캔함 | 24.05.04 01:11 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

페레로로쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

자연스럽군

(IP보기클릭)125.141.***.***

뭐가 이상한건지 헤맸네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519802 2022.06.30
질문 psn 갓오브워라그나로크 체험판 연동 (1) 구해조16 114 05:33
용과같이시 질문 명왕의 부적 옵션이 머에여? 루리웹-6101218427 1 08:56
씨오브스타 질문 강령술사의 소굴 제일 왼쪽 아래 관 어떻게 여나요? 루리웹-5830547384 12 08:41
66104638 잡담 자폭머신 1 08:59
66104637 유머 100수리대머리마수리 1 74 08:59
66104636 유머 사신군 2 61 08:58
66104635 잡담 나혼자싼다  2 16 08:58
66104634 유머 코로로코 2 115 08:58
66104633 잡담 소르시에르 19 08:58
66104632 잡담 김치클레 2 83 08:58
66104631 잡담 김전일 3 82 08:58
66104630 유머 던파2012년에 접은아저씨 4 147 08:58
66104629 자작유머 잭 그릴리쉬 4 56 08:58
66104628 잡담 이게사람인가 2 62 08:57
66104627 잡담 루안네츠 2 36 08:57
66104626 유머 콜팝 11 103 08:57
66104625 게임 키보도스절세미녀들 45 08:57
66104624 잡담 루리웹-4055205058 1 36 08:57
66104623 유머 사신군 118 08:57
66104622 잡담 루리웹-8800021647 62 08:57
66104621 유머 BeWith 7 268 08:57
66104620 잡담 신차원벨 45 08:57
66104619 잡담 scama 1 104 08:57
66104618 잡담 행복하고싶다ㅜㅜ 4 118 08:57
66104617 잡담 포풍저그가간다 20 08:56
66104616 장작 탕수육에소스부엉 3 73 08:56
66104615 잡담 평면적스즈카 38 08:56
66104614 잡담 백설하 白雪巴 1 62 08:56
66104613 잡담 (。•̀ᴗ-)✧달콤요정 2 50 08:56
66104612 잡담 002700 3 63 08:56
66104611 잡담 리소스 1 92 08:56
글쓰기 26118461개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X