본문

[자작유머] 아빠한테 욕박을뻔 했네 [13]

(3363242)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14961 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
집도 아빠껀데 그냥 거실에 싸줬으면 다음부턴 비켜주실거야

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
바지내리고 앉아버리면 아버지도 사태의 심각성을 깨달으실거야

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
이래서 화장실 여러개 있는 집이 참 좋아

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
옆에서 못싸?

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
급똥은 어쩔수없지

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST

"아빠 내 싼다 진짜 싼다 빨리 나온나." "가만있어봐라 스킨이 여깄나?" "내 싼다고 바지에 확 마 지려삐까? 나온나 내 뻥카아니다." "로션을 ㅋㅋㅋ 잘 발라야돼 이거 뭉쳐 ㅋㅋㅋㅋ" "아빠 나오라고 진짜 싼다고 진짜...아 진짜로 나온다 지금." "아 그럼 싸라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
집도 아빠껀데 그냥 거실에 싸줬으면 다음부턴 비켜주실거야

(IP보기클릭)223.62.***.***

게이게이야..
와! 유게의 엠버 허드! | 24.05.03 23:51 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
급똥은 어쩔수없지

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
바지내리고 앉아버리면 아버지도 사태의 심각성을 깨달으실거야

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
이래서 화장실 여러개 있는 집이 참 좋아

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
옆에서 못싸?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST

"아빠 내 싼다 진짜 싼다 빨리 나온나." "가만있어봐라 스킨이 여깄나?" "내 싼다고 바지에 확 마 지려삐까? 나온나 내 뻥카아니다." "로션을 ㅋㅋㅋ 잘 발라야돼 이거 뭉쳐 ㅋㅋㅋㅋ" "아빠 나오라고 진짜 싼다고 진짜...아 진짜로 나온다 지금." "아 그럼 싸라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

(IP보기클릭)118.235.***.***

아빠 미안해 하면서 걍 지렸어야지

(IP보기클릭)220.72.***.***

싸지 구랬어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)49.169.***.***

벗바
똥마려운걸 참을 수 있을정도로 역 근처에 산다는 자랑! | 24.05.03 23:48 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

나도 본가가 화장실 1개라서 학생 떄 바로 앞 상가 화장실 1층 비밀번호 외워서 급할떄는 상가 화장실 갔는데 비밀번호 바뀌면 2~5층 열려있는데 가고

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

한국 사극 역사상 최고의 충신.jpg (14)
블루아카) 신상 블루아카 굿즈 (6)
재업)지금 가장 주의해야하는것들 (9)
잇섭이 말하는 KC인증비용 (39)
명언터진 대체역사 소설 (17)
잠깐 그래도 오늘 추모 하고가자 (12)
직구, 선물 다 포기해야하는 이유. (12)
이거 솔직히 북유게감이긴 한데 (16)
블루아카) 카린 은근 야하지 않냐 (13)
레볼루숑이 민속놀이인 나라 특징 (23)
강제로 TS 되는 만화 리마스터.manhwa (17)
모자근친물 레전드.jpg (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X