본문

[유머] 최수종을 상대로 민증 까라던 이만기의 최후 [26]

(5612361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17033 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
어어디 무신주제에 왕 앞에서 팔짱을 끼느뇨!

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST

둘이 동갑 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서열 정리 지대로 됬네

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수종이 삼촌도 정말 안 늙어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
최수종 "뭐지? 정치철새로 오락가락하면서도 대권 한번 쥐지 못한 범부여?"

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST

이정도 노력을해야 저런 동안 유지할수 있는것임

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
본인이 걸었으니 서열 정리는 확실해야지 ㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서열 정리 지대로 됬네

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
어어디 무신주제에 왕 앞에서 팔짱을 끼느뇨!

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
정킈
최수종 "뭐지? 정치철새로 오락가락하면서도 대권 한번 쥐지 못한 범부여?" | 24.05.03 22:51 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수종이 삼촌도 정말 안 늙어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

정말 너무 동안이야

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
본인이 걸었으니 서열 정리는 확실해야지 ㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST

둘이 동갑 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

밀크티조아
어…어?! | 24.05.03 23:03 | | |

(IP보기클릭)149.102.***.***

밀크티조아
헉............ | 24.05.03 23:10 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

밀크티조아
이건 몰랐네 ㅋㅋㅋ | 24.05.03 23:41 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 씨름왕도 찐왕한테는 신하일뿐

(IP보기클릭)121.173.***.***

너무 동안이잖앜ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

처음으로 사극 고려거란전쟁 찍을 때는 제일 나이가 많은 편에 속했다는 최수종 씨. ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 막내에 한 계단 두 계단 가까운 나이였다는데. ㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)211.235.***.***

최수종도 진짜 키아누급 뱀파이어지

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST

이정도 노력을해야 저런 동안 유지할수 있는것임

(IP보기클릭)114.29.***.***

니스텔루
| 24.05.03 23:03 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

니스텔루
보통사람이 아니네진짜 | 24.05.03 23:03 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

니스텔루
탄수화물이 진짜 몸에 안좋은거구나.... | 24.05.03 23:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

니스텔루
저때 피골이 상접해서 제작진이 대본까지 바꿔서 아버지 대중상이 챙겨온 주먹밥을 먹는다 라는 장면을 넣었다고... | 24.05.03 23:08 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

먼져 이니시를 걸다 역풍 물었으니 어쩔수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이건 만기 형이 잘못했다기 보단 수종형님 얼굴이 잘못한거다..

(IP보기클릭)125.138.***.***

위아래 잘따지는 사람 중에 보면 위에게는 또 깍듯한 케이스가 제법 있는 것 같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹-2128098680
제법이 아니라 대다수가 그럼 안그런 케이스는 진짜 좀 이상한놈들이고.. | 24.05.03 23:03 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

루리웹-2128098680
왜냐고 하면 위아래를 잘따지는 사람이 윗사람을 깍듯이 모셔야 자기 아래사람이 자기를 깍듯이 모시거든 | 24.05.03 23:07 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

스스로가 서열 찾았으니 어쩔 수도 없네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

나이가지고 까탈스러운인간치고 제대로된 인간 별로 없는듯 인덕이 있는사람한데는 다들 자연스럽게 예의차리게 되어있음 꼭 X도없는 인간들이 나이따져

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

블루아카) 카린 은근 야하지 않냐 (13)
레볼루숑이 민속놀이인 나라 특징 (23)
강제로 TS 되는 만화 리마스터.manhwa (16)
모자근친물 레전드.jpg (13)
안전인증 고수가 될거야 (8)
크리링이 죽었어ㅡ (5)
직구 민원 근황 (19)
KC 이제보니 선녀인듯.jpg (12)
직구 금지 롤백하는 방법 (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X