본문

[유머] 악질 똥겜스트리머가 된 아이돌 근황 [26]

(4937870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20047 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
개악질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
조명을 어케 쏘길래 둘이 화질이 다른 느낌이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
진짜 개악질이네ㅋㅋㅋ 점프킹이라니ㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
오늘의 컨텐츠는 절연인가요?

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
와 평소에 무슨 억하심정이 있었기에

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
역시 프로게이머 출신답게 게잘알 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
오른쪽에 조명 몰아주고 그 반사광을 왼쪽분이 받는 듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
개악질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
조명을 어케 쏘길래 둘이 화질이 다른 느낌이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
감자맛불알
오른쪽에 조명 몰아주고 그 반사광을 왼쪽분이 받는 듯ㅋㅋㅋ | 24.05.03 18:44 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

감자맛불알
순간 합성인줄ㅋㅋㅋ | 24.05.03 18:47 | | |

나만 죽을 수 없지

(IP보기클릭)210.113.***.***

항아리류게임은 하는사람은재미없고..지켜보는사람은개꿀잼인듯

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
역시 프로게이머 출신답게 게잘알 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
진짜 개악질이네ㅋㅋㅋ 점프킹이라니ㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
오늘의 컨텐츠는 절연인가요?

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
와 평소에 무슨 억하심정이 있었기에

(IP보기클릭)210.2.***.***

똥겜 시켜야 하니까 오른쪽을 선명하게 잡아주고 본인을 희생하는 ㅠ

(IP보기클릭)211.235.***.***

똥독 오르잖아!

(IP보기클릭)59.150.***.***

이거 김실장 방송에서 아주 죽을라카던 게임이더만....

(IP보기클릭)211.198.***.***

남에게 점프킹을 시키는건 살인미수에 가깝다구

진짜 나쁘다

(IP보기클릭)118.235.***.***

지금 소리내면 아웃되는 공겜하는데

(IP보기클릭)59.2.***.***

켠김에ㅜ왕까지지..?

(IP보기클릭)61.98.***.***

악질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

공겜하는데, 대충 19시 30분까지 지애 있다고 하네

(IP보기클릭)39.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

다음은 항아리인가

(IP보기클릭)112.161.***.***

둘다 맑은 고양이 눈이 썩은 동태 눈깔로 바뀌고 있어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

그래도 파피는 안했나보네요 ㅎ https://youtu.be/eVxGUZzzvDw

(IP보기클릭)58.237.***.***

러블리즈 예전에 음방에서 봤는데 멤버들 다 성격 좋더라

(IP보기클릭)61.43.***.***

연예인 인방 특 못생기게 나옴 실물이 훨씬 낫다.

(IP보기클릭)222.239.***.***

서지수 실제로 본적 있는데 이쁨

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

직구)아니 나 쫌 살려줘 진짜... (11)
그럼 해외대회 우승 트로피도 반입금지임? (6)
뭔가 그림이 이상해지는데 (3)
본진이 바뀐다!.SCX (9)
공포영화볼때 존1나 무서웠던 거 (18)
지금 보면 맞는 말만 한 사람 (16)
???:현 정권은 나가라!!! (16)
엄밀히 따지면 직구 금지가 아님 (14)
대한민국 민심 근황. (15)
씹떡빵 사다 주는 착한 여동생 (8)
6월 이후 직구상황 (8)
진짜 웃긴게 (2)
KC) 잘은 모르겠지만 내가 이해한게 맞나 (1)
알리익스프레스 긴급 공지 (10)
미인은 그림자만 봐도 이쁘대 (8)
2034년 입국 상상도 (14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X