본문

[게임] 근데 원신이랑 젤다랑 왜 비교함? [26]

(5429362)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8121 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
이새끼 긁는 솜씨가 예사롭지 않구나 혹시 효자손이니?

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
비슷한걸 찾는게 아님 꼴받으라고 하는거지

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
니 같은 애들 때문에 원신하면 원시인 소리 듣는거임

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
걍 젤다유저 긁으려고

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
원래 원신이 젤다 짭으로 욕먹으며 시작했으니까

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
몬드까지만 놓고보면 야숨이랑 굉장히 비슷했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
비슷한걸 찾는게 아님 꼴받으라고 하는거지

BEST
걍 젤다유저 긁으려고

젤다빠들 때문이지

(IP보기클릭)121.176.***.***

MICR0$0FT
? | 24.05.02 23:54 | | |

BEST
MICR0$0FT
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 23:55 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
MICR0$0FT
이새끼 긁는 솜씨가 예사롭지 않구나 혹시 효자손이니? | 24.05.02 23:56 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

MICR0$0FT
젤다빠들이 뭐함? | 24.05.02 23:56 | | |

BEST
MICR0$0FT
니 같은 애들 때문에 원신하면 원시인 소리 듣는거임 | 24.05.02 23:57 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

MICR0$0FT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 23:57 | | |

Lota

공산당보다는 낫네 | 24.05.02 23:59 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

MICR0$0FT
아직도 베글에 원신라이크 소리 잇는데 걍 드립으로 긁어 보는거겟지 진지하게 댓글 단거 아닐겨 | 24.05.02 23:59 | | |

뚜비다

원신짤 그린다고 그림작가들 고로시 많이함 | 24.05.03 00:03 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

MICR0$0FT
진심이면 레전드네 | 24.05.03 00:07 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

MICR0$0FT
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/65902700?search_type=subject_content&search_key=%EC%A0%A4%EB%8B%A4 저거 걍 드립인데 뭘 진지하게 받아들이냐;; | 24.05.03 00:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

MICR0$0FT
나도 ㅂㅊ 이런짓들 싫어하는 편인데 이런걸 젤다유저들이 했다고 보기는 힘들지 않나 애초에 둘다하는 사람도 많고 | 24.05.03 00:08 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
몬드까지만 놓고보면 야숨이랑 굉장히 비슷했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

피자플래닛의외계인
튜토리얼 지역에서 유독 짙게 묻어나는 파쿠리 작품의 향기.. 으음..! | 24.05.03 00:22 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
원래 원신이 젤다 짭으로 욕먹으며 시작했으니까

(IP보기클릭)99.119.***.***

마비 그래픽 좋아졌네. 엔진교체 벌써 했나봐

(IP보기클릭)220.124.***.***

짝퉁 짱■겜이지

(IP보기클릭)175.116.***.***

솔직히 원신 마크보다 자유도도 낮고 전투도 재미 없음

(IP보기클릭)180.70.***.***

란란루만 봐도

(IP보기클릭)61.39.***.***

잡몹 캠프랑 폭발 시키는 환경요소 적응 까지 초반부는 그냥 완전 빼다 박았으니까....

(IP보기클릭)118.235.***.***

나만 그렇게 느낀게 아니었구낭

(IP보기클릭)222.239.***.***

나중가선 다른 게임이 된게 맞다만 몬드는 ‘원신 라이크’ 스럽게 만들어서 노이즈마케팅한게 맞지

(IP보기클릭)14.36.***.***

젤다욕하는꼴임

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

못된 장난 하는 유게이들은 (3)
33년만에 만난 엄마 (4)
그래 내가그랬다.jpg (17)
골목식당에서 시식하는 백종원같음.. (8)
도난 방지 커튼.jpg (7)
청주 토박이가 알려주는 청주 핫플 (20)
반 친구의 서드 아이 만화 (17)
마녀가 슬라임 키우는 만화 (33)
냉혹한 이브온라인의 세계.jpg (10)
존재할 가치가 없는 생물 (10)
요즘 뜨는 한국인 욕 (19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X