본문

[유머] 대부분의 사람들은 평생 못들어볼 말을 들은 의사.jpg [24]

(3178341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25110 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

어린이 : 와! 백신 쩌네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그거다 그 증오로 살아가는거다 꼬맹이..

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
아이 : 당연히 어머니는 용서해드려야죠. 어머니잖아요. 의사선생님은 불효자인가요?

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
??? : 크큭 난 아직도 잊지 않았다고 (늙어서 저항 할 수 없게된 어머니를 비싼 요양병원에 보내며)

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
holysaya

| 24.05.02 22:30 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

리쿠하치마 센세

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그거다 그 증오로 살아가는거다 꼬맹이..

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
??? : 크큭 난 아직도 잊지 않았다고 (늙어서 저항 할 수 없게된 어머니를 비싼 요양병원에 보내며)

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
아이 : 당연히 어머니는 용서해드려야죠. 어머니잖아요. 의사선생님은 불효자인가요?

(IP보기클릭)172.226.***.***

야자와 니코니코

| 24.05.02 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

넌 부족하다.. 증오가..

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

어린이 : 와! 백신 쩌네

(IP보기클릭)106.243.***.***

343길티스파크
??? : 와 게임이 진짜 같아요!! | 24.05.02 22:29 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

343길티스파크
매트릭스가 이런 거구나... | 24.05.02 22:30 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

343길티스파크
강화 외골격 입혀져있고 스팀팩 맞으면 연사속도 빨라지도록 구현되면 네발도 맞을 수 있음 | 24.05.02 22:30 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

343길티스파크
이런거보다 그냥 VR로 쥬라기 탐험만 틀어줘도 애들 멍 때리고 볼 듯 | 24.05.02 22:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

"오마에오!!!!!" "젯타이니 유루사나이!!!!!"

(IP보기클릭)218.155.***.***

애니메이션이나 영화의 악역이나 들을법한 대사인뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

Zipegale
(대충 스타워즈 에피소드 3 I hate you 짤) | 24.05.02 22:29 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

진실을 알게된 후 너의 표정이 궁금하구나 아이야

(IP보기클릭)58.79.***.***

(IP보기클릭)115.138.***.***

(건방진 꼬맹이에겐 추가 접종이다.)

(IP보기클릭)115.138.***.***

젯따이니.... 유루세나이!!!!!

(IP보기클릭)125.134.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

(IP보기클릭)59.16.***.***

의사 : 야레야레 뭔가 착각하고 있는 모양입니다만, 속인건 제가 아니라 당신의 소중한 사람이라구요? 저는 그저 '작은 계기를 던져줬을 뿐' 이고 말이죠 큭큭큭 이런 대사라도 돌려줘야 될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

한때 난리난 철권7 핵의심 사건 (59)
한국 특유의 냄새가 있다는 일본인.jpg (149)
이야 그걸 빼 돌려 팔았냐 빼에에에에엑 (20)
버튜버)도라 도라 (11)
눈이 개높아서 고민인 연세대 교직원 (37)
실시간 설악산 (56)
해외에서 백룸 같다고 올라온 한국 관광지 gif (25)
5월 대설 특보? 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (75)
나랑드 사이다 한정판 (19)
가족 이야기 꺼내면 큰일 나는 직업 (35)
어울리는 영상끼리 용접하기.gif (18)
드래곤볼) 깨 달 은 밥 (16)
비비빅 좋아해서 공장 취직까지 했는데.jpg (33)
평범한 코스프레의 진실 (38)
청년백수 126만.jpg (224)
이란 반체제 래퍼 사형 선고. (48)
방탈출 게임장에 나타난 방탈출 빌런 (28)
VR챗 하던 작가가 돌아온 이유 (24)
???:바로 그거다 맨스티어 (28)

X