본문

[유머] 고향에 방문한 개그맨 [20]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12453 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
진영은 저당시면 진짜 시골이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
아이고 상국아 서울가면 어마 라고 해야되는거야

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
왜 음성지원되냐

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
아들 자랑과 멕이기를 같이하고 싶다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
개콘 레전드 코너였지

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
개콘 레전드 땐 이런 스탠딩 코미디도 참 괜찮았었던 거 같아

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
말은 저렇게 개그로 해도 엄청 좋았을걸요 나라도 기분 좋을듯

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
왜 음성지원되냐

BEST
진영은 저당시면 진짜 시골이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.128.***.***

Ludger 
지금은 김해에 편입 되었던가? 진영단감~ | 24.05.02 19:08 | | |

허무주의
진영은 처음부터 김해였어!!!!!! 요즘은 신도시라고 개발좀 들어간걸로 알고있고 | 24.05.02 19:09 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
아들 자랑과 멕이기를 같이하고 싶다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
개콘 레전드 코너였지

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
아이고 상국아 서울가면 어마 라고 해야되는거야

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
개콘 레전드 땐 이런 스탠딩 코미디도 참 괜찮았었던 거 같아

(IP보기클릭)1.227.***.***

양상국 개그가 참 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.111.***.***

Wa!SANs!
서울사람 이에요~~~이것도 졸라웃겼음ㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:18 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
말은 저렇게 개그로 해도 엄청 좋았을걸요 나라도 기분 좋을듯

(IP보기클릭)59.152.***.***

ㅋㅋㅋ 저땐 ㄹㅇ 4명다 재밌었음 ㅋㅋ 4가지 유행어밀기에 혈안된 허경환도 그랬지만 ㅋㅋ인기없는 개그맨 김기열도 재밌었으니까 ㅋㅋ 난 뚱뚱해서 맨날 너도 그러냐 물어보는데 하아 맞는말이라 부정할수도 없고 같이보던 아버지는 밥그릇 나한테 주는거 가지고 웃으며 박수치고 에휴

(IP보기클릭)223.39.***.***

약간 이런 자학개그도 하고해야 재밌는데 뭐만하면 불편하다 소리나오니

(IP보기클릭)124.59.***.***

4가지에서 잊지못할 대사들 조용히 해라 이 통영 촌놈아! 김준현 설렁탕 특으로 먹는다!

(IP보기클릭)211.177.***.***

aksi
이모 조용! | 24.05.02 19:13 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

aksi
김준현이 "그 말이 전생에 나라를 팔았던가 뭔가 잘못을 했겠지!! 그러니까 날 태웠겠지!!" 그랬던거 기억남. ㅎㅎ | 24.05.02 19:55 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

제일 웃겼던게 오빠는 어릴때 뒷동산 가서 칡캐먹고 놀았지? 이런말 들었는데 "우리도 피씨방 가서 미네랄 캐고 놀았어!!"이거였는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.237.***.***

요쏘택시
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:16 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

요쏘택시
아 ㅋㅋ 기억난다 이거 | 24.05.02 19:36 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

계원일동 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

로또 실수령 10억으로 .jpg (46)
이시간 추가된 ㅈ팡매 새끼들 (14)
직구) 지금 보류가 의미하는 것 요약 (27)
???: 취소해라 그말... (7)
직구 사태로 정부한테 하고픈 말 (2)
직구) 이거 보류 아닌거같다는 의견 있다 (44)
직구규제)의 핵심은 민영화임 (22)
고대 천장없는 랜덤뽑기 (12)
현재 대한민국이 존나 위험한 상황인 이유 (6)
직구)어찌보면 대단한 10새들임 (3)
오늘로부터 100일 남은것. (8)
적당한 찌찌 크기 (5)
직구) 아직 안 끝났다 얘들아 (37)
'시기상조' '여론에 발맞춰' '보류' ㅋㅋㅋㅋㅋ (56)
드디어 한국에 올방법을 찾은 스티븐 (16)
나루토) 원본 장면 입니다. (8)
아담한 가슴크기 (21)
자수성가로 6천억 번 진짜 장사의 신 (16)
오늘자 김용하 논란 (8)
직구)여기서 만족하면 병신임 (60)

X