본문

[유머] 작가들을 저격하는 한 구절 [36]

(978210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16552 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
?? 불안해하지 않으면서 놀아도 된다니 백수보다 훨씬 낫네!

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
글 안 쓰는 작가, 그림 안 그리는 화가

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
끄아아아아악

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
과수원 주인 : 맞아 난 그래서 과수원 주인이야

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

이렇게 공격하시면 저도 선생님의 흑역사를 푸는수밖에 없습니다

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
하지만 그는 지금도 글을 쓰고 있다 물을 마시는 새가 증발하여 자취를 찾을 수 없게되었을 뿐이다 독마새는 스스로 음독자살했을 뿐이다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아잇 인풋이라고...! 아무튼 인풋이라고!!!!

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
끄아아아아악

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
글 안 쓰는 작가, 그림 안 그리는 화가

(IP보기클릭)112.152.***.***

루리웹-3096984951
끼에에에에에엙 | 24.05.02 18:58 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

"백수" | 24.05.02 19:00 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

그치만... ...어디 사냐 | 24.05.02 19:01 | | |

총통? | 24.05.02 19:12 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

서기장? | 24.05.02 19:45 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

원빈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
?? 불안해하지 않으면서 놀아도 된다니 백수보다 훨씬 낫네!

(IP보기클릭)220.88.***.***

영도야 글써라

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
영어맞춤법 빌런
하지만 그는 지금도 글을 쓰고 있다 물을 마시는 새가 증발하여 자취를 찾을 수 없게되었을 뿐이다 독마새는 스스로 음독자살했을 뿐이다. | 24.05.02 19:00 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

영어맞춤법 빌런
영도는 존나 써... | 24.05.02 19:02 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

루리웹-8800021647
제발... | 24.05.08 23:01 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
과수원 주인 : 맞아 난 그래서 과수원 주인이야

(IP보기클릭)1.233.***.***

루리웹-0261028672
야메로!!! | 24.05.02 19:03 | | |

BEST
아잇 인풋이라고...! 아무튼 인풋이라고!!!!

줠라 쎄게 패네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

그러고보니 완결 찍은 지 석 달은 넘었네

(IP보기클릭)61.39.***.***

편집자 : 페이지수가 조금 모자른것도 아니고 데셍도 안 끝났으면서 일정이 빡빡해서 작가질 못해먹겠다는 작가들을 이해 할 수 없다.

사실 영감에 의존해서 쓰는 작가들은 오래 못가는게 팩트고 꾸준히 정해진 시간에 정해진 양을 쓰는 작가들은 성과를 지속적으로 내지

(IP보기클릭)220.86.***.***

그 저기 신노아님도 4년동안 안쓰셨잖아요...

(IP보기클릭)183.108.***.***

NGGN
자기비하개그일수도 있는거고 ㅋㅋ | 24.05.02 19:01 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

NGGN
저게 신작이니 뭐 | 24.05.02 19:23 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

저격이아니라 샷건인데?

(IP보기클릭)49.143.***.***

코난도일 : 셜록홈즈 저자, 의사 출신, 공부 ㅈ빠지게함

(IP보기클릭)115.21.***.***

아파요 흑흑.. 알바라도 뛰긴하는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

이렇게 공격하시면 저도 선생님의 흑역사를 푸는수밖에 없습니다

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-6254902917
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:06 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

신끼야아아아아악 | 24.05.02 19:09 | | |

(IP보기클릭)113.52.***.***

흑역사 찾아꺼내기 | 24.05.02 19:13 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

구아아아아악 진실이 너무 아파요..

(IP보기클릭)49.143.***.***

작가들를! 이건 독자들을 저격하는 한 구절임.

(IP보기클릭)211.231.***.***

ELEMENTALMASTER
원래는 작가를 이라고 하려고 했음 | 24.05.02 19:22 | | |

틀 아님?

(IP보기클릭)61.79.***.***

근데 글 제대로 쓰려면 그만큼 많이 집어 넣어야 함 한참 집어 넣고 또 빼쓰고 그래야 하는데 진짜 불타서 겁나 왕성하게 쓰다가 어느순간 한줄도 못쓰게 되는 경우도 많음

Cloud Chaser
작가마다 글쓰는 스타일이 달라서 딱 잘라 말하기는 어렵지만 보통 인풋이 중요하긴 하더라 | 24.05.03 01:03 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

곽튜브 세계여행 희망편..jpg (15)
남자 회사원들의 점심 메뉴 특징.JPG (20)
과한 규제는 밀수를 불러오지 (15)
개1자식 방금 이추라고! (14)
직구규제 가 존나 웃긴이유 (33)
MCU) 드라마 로키 5화/6화 반응 (30)
어떻게 계란말이가 2만원 (40)
유희왕 세계관에서 화재시 대처방법 (16)
36살 여성과 소개팅한 후기.jpg (97)
인생 2회차 헬창 (17)
없는게 없는 무한도전 근황...jpg (36)
트포갤 직구차단 시동걸림 (20)

X