본문

[유머] ??? : 오늘 코스트코에서 30불만 쓸 예정임.jpg [42]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37180 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
다른데서 삿으면 돈 더 줫을테니 결론적으로 절약한것이 맞다

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
그래도 200달러 정도면 선방했군ㅎㅎ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
과소비가 원인이다!

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
소니 카메라를 반값 할인에 샀으면 애국이나 다름없지 아암

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST

(즐겁다)

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
과소비=행복 카드비=할복

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
30만불 이래는줄 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)125.133.***.***

코스트코 가면 과소비해서 안간지 좀 됐지...

(IP보기클릭)183.102.***.***

AZKiRyS
난 아이가 넷이라... 코스트코를 안가면 과소비가 됨 ㅋㅋㅋㅋ 트레이더스나 코스트코를 가야... 정상 소비가 되는 기적.. | 24.05.02 10:59 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

다산=파산교주
와 닉값 ㅋㅋ | 24.05.02 10:59 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

다산=파산교주
애국자추 | 24.05.02 14:27 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
그래도 200달러 정도면 선방했군ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

아 기름값은 뽑아야지

(IP보기클릭)220.125.***.***

해맑

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
다른데서 삿으면 돈 더 줫을테니 결론적으로 절약한것이 맞다

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
파넬
소니 카메라를 반값 할인에 샀으면 애국이나 다름없지 아암 | 24.05.02 10:22 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

나자렛 몽키스패너

| 24.05.02 10:44 | | |

BEST
과소비가 원인이다!

(IP보기클릭)203.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훨씬 더 써버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
과소비=행복 카드비=할복

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
30만불 이래는줄 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.58.***.***

저만치 샀어도 200불이면 지르고 싶을만 하지

(IP보기클릭)220.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

불만이 30개라니 진상인가햇는데 반성합니다

(IP보기클릭)122.46.***.***

해맑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

요즘 미국에서 30불로 햄버거 셋트 하나도 힘들지 않던가?

(IP보기클릭)164.116.***.***

200불이라니 진짜 적게 샀네

(IP보기클릭)175.195.***.***

로티세리 못참아

(IP보기클릭)59.7.***.***

분명 30만불이었는데

(IP보기클릭)61.83.***.***

와 30달러에 대체 얼마큼 사는거야 했는데 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

30만원 쓰시겠단 거였구나

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST

(즐겁다)

(IP보기클릭)121.167.***.***

코스트코 치킨 베이크랑 치즈피자 다시 돌려주면 안되나.....

(IP보기클릭)211.235.***.***

gyrdl
불고기 베이크가 최곤데... 그거라도 돌려줘.. | 24.05.02 10:32 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

프랑켄슈타인
?그거는 지금도 팔고있지 않음? | 24.05.02 10:34 | | |

gyrdl

최근 몇달 안가봐서모르겠는데 기사보니 22년 초부터 안파는거같은데? | 24.05.02 10:39 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

프랑켄슈타인
....사실 나도 코스트코 마지막으로 간게 언제인지 기억도 안날 정도로 오래되서리.... | 24.05.02 10:53 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

프랑켄슈타인
포크베이크 돼지고기를 얼마나 싸구려를 썼나 누린내가.... | 24.05.02 11:45 | | |

나도 마트가서 이정도면 한 5만원어치 산거지? 하고 계산하면 10만원 나옴. 뭐야 왜이래! 하고 보면 과자도 내가샀고, 고기도 내가샀고, 이건 대박할인이라 담았고... 이건 직원분이 많이 껴준대서 샀고... 다 내가샀네...

(IP보기클릭)126.166.***.***

쉽지않아

(IP보기클릭)223.38.***.***

코스트코는 다 쓸수만 있음 확실히 싼게 맞는데 식품류는 나눌 사람 없으면 좀 고민해봐라 유통기한 지나서 다 음쓰 되더라

(IP보기클릭)112.162.***.***

창고형 매장은 무섭다

(IP보기클릭)118.235.***.***

30만원 미만으로 쓰기도 쉽지않은데..

(IP보기클릭)58.122.***.***

근검과소비 했네~

(IP보기클릭)211.119.***.***

근데 코스트코는 진짜 1인 가구에겐 크게 의미가 없어. 최소 4인 정도는 되어야 그때부터 의미 있다고 봄. 그래서 본가에 갈 때마다 코스트코 물주 노릇함. 실제 결제카드도 내가 만들어서 내가 부담하니.

(IP보기클릭)121.169.***.***

30달러쓸거면 가는게 손해 아닌가 싶기도 ㅋ

그사이에 물가가 7배 오르다니

(IP보기클릭)216.71.***.***

혼자 먹어도 2주에 200불은 쓰게되던데 둘이 먹으면 300이상은 가볍게 나오고 그렇게 안쓰면 마음이 안 편함

(IP보기클릭)116.35.***.***

혹시 이거 링크있으신분 있나요? 유튜버주소 같은거라도

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

잔뜩 낀 거품, 지금부터 저희가 걷어내겠습니다. (45)
버튜버가 30년 사용한 부엌칼 (41)
대통령 맨정신 내시경 검사 (65)
신삼국지(2010) 무료공개네?? (65)
부모님 세대들 두손두발 다 들었던 사건.jpg (78)
인터넷없이 자유자재로 해킹당한 가정집 (30)
국내 고춧가루 카르텔 근황 (43)
스파이더맨은 과연 빌런만 유혹하는가.jpg (36)
시식이에요! 드셔보세요! (14)
걍 루피도 해적임 (33)
통풍에 효과 죽이는 일본 음식 (23)
[혐] 선풍기 파손주의 (5)
OpenAI 근황 (10)
드디어 눈을 뜬 어둠 속의 자아.jpg (13)
현실감이 개쩌는 야구게임 (29)
눈물없이 볼수없는 람보1 최고의 명장면 (47)
난 싸움 전에 한 대 피우는 게 습관이야 (19)
스윗 유부남 최신 근황 (23)
사람손이 좋은 조랭이떡.gif (10)

X