본문

[유머] [야함] 유리를 임신시킨 짱구 [26]

(5734798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15451 | 댓글수 26

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
당시 저런 느낌의 성인만화가 많긴 했지

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
애를 때리면 어떡해요 도 아니고 보조석 떼면 안되욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
지금도 드립 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
막사는 엄마랑 같이사는 철든 초딩아들 만화 제목 뭐였지 기억이 안난다

(IP보기클릭)73.74.***.***

BEST
봉미선이 병원에서 x레이 찍고 검진받는데 엄마 빤스도 x레이 처럼 비춘다며 의사 앞에서 봉미선 치마 올리던게 짱구였지...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
어쩐지 봉미선이랑 신형만이랑 레슬링하는거 가끔 올라오더라니

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
역시 데빌구

BEST
당시 저런 느낌의 성인만화가 많긴 했지

BEST
루리웹-2170778771
막사는 엄마랑 같이사는 철든 초딩아들 만화 제목 뭐였지 기억이 안난다 | 24.05.02 00:53 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

하레구우? | 24.05.02 01:05 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

철구? | 24.05.02 01:13 | | |

Borealis
노노 당시 짱구랑 그림체 비슷한 성인만화중 하나였음 | 24.05.02 01:23 | | |

루리웹-5231197939
어 맞는거같기도 | 24.05.02 01:23 | | |

루리웹-5231197939
웹툰 그거나오네 힝 | 24.05.02 01:24 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
어쩐지 봉미선이랑 신형만이랑 레슬링하는거 가끔 올라오더라니

(IP보기클릭)73.74.***.***

BEST (알수있음)
봉미선이 병원에서 x레이 찍고 검진받는데 엄마 빤스도 x레이 처럼 비춘다며 의사 앞에서 봉미선 치마 올리던게 짱구였지... | 24.05.02 00:55 | | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
지금도 드립 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
역시 데빌구

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
애를 때리면 어떡해요 도 아니고 보조석 떼면 안되욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

지금 봐도 개웃기네 진찌 ㅋㅋㅋㅋ

성인만화였으니..

(IP보기클릭)89.245.***.***

진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

지금 봐도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

사탄소꿉놀이에 눈을 띄게 된 계기가 저놈때문이였어

(IP보기클릭)60.87.***.***

시대를 타지 않는 진정한 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

천안문 드립치던 시절도 있음 이건 아예 단행본에서 잘렸다고 하더라

(IP보기클릭)121.176.***.***

루리웹-6608411548

짱구가 유치원에 온 1화도 짤림 짱구 초창기 청년 만화(15세 등급) 층을 노린 만화였지만 그래도 유치원생이 여선생 보.빨하는건 선넘었다고 느낀 모양 작가는 그냥 재미없고 사족 같아서 잘랐다고 했지만 천안문 드립과 함께 외부 압박을 받아서 삭제한 느낌이 드는 에피소드 중 하나 | 24.05.02 01:19 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

쿠가시라 분지
정말 재미가 없는데?? | 24.05.02 01:27 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

초창기에는 짱구가 청년 만화(15세 등급)층을 노리고 만든 만화라 성인 개그가 많이 나옴

쿠가시라 분지
우리나라에서 원판번역은 후방이었 ㅜ | 24.05.02 01:26 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

저때만 해도 유리가 멀쩡했는데.....

저때가 리즈시절인데 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)210.100.***.***

저래도 되던 시절

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517179 2022.06.30
질문 혹시 obs로 캡처보드 소리 안 나오는 거 아시는 분 있을까요? 루리웹-3788176105 48 02:45
블루아카이 질문 진지하게 키쿄 걸러도 되나요? (1) 피곤한학미코 69 02:15
창세기전시 질문 1회차 엔딩보고 클리어 데이터로 2회차 시작할때 난이도 (1) 루리웹-7470208806 30 02:00
66073277 잡담 조용히지내고싶다 13 03:16
66073276 잡담 옹피 28 03:15
66073275 잡담 루리웹-36201680626 1 9 03:15
66073274 유머 타로 봐드림 40 03:15
66073273 잡담 파이올렛 18 03:15
66073272 잡담 비염인간 1 17 03:15
66073271 잡담 전국미소녀TS협회 1 20 03:15
66073270 잡담 냐류냐류 1 20 03:15
66073269 잡담 올레~ 29 03:14
66073268 게임 커피성애자 13 03:14
66073267 잡담 범성애자 60 03:14
66073266 유머 파이올렛 1 74 03:14
66073265 잡담 사과태엽여우 58 03:14
66073264 잡담 중정품 32 03:13
66073263 잡담 루리웹-36201680626 37 03:13
66073262 잡담 건실한청년 김유붕 59 03:13
66073261 잡담 범성애자 59 03:13
66073260 잡담 루리웹-5935839292 37 03:13
66073259 유머 비취 골렘 113 03:12
66073258 잡담 야옹야옹야옹냥 42 03:12
66073257 잡담 대왕수염고래 2 101 03:12
66073256 잡담 안이상한사람 78 03:12
66073255 잡담 루리웹-9119596840 2 88 03:12
66073254 잡담 루리웹-36201680626 1 60 03:11
66073252 잡담 루리웹-36201680626 1 188 03:10
66073251 잡담 Ygolonac 1 142 03:09
66073250 인방 Gold Standard 2 178 03:09
66073249 잡담 우미만멘미 1 66 03:08
글쓰기 26090555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X