본문

[유머] 손님이 자기 딸이 우울해한다고 살 빼지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋ [44]

(5704130)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21987 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
자극을 받아서 자기도 빼면 되잖아?

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
올라가기 보다는 끌어내리는게 편하니깐

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
자극받아서 빼라고 지딸이나 갈굴 일이지 왜 뺀 타인한테 도로 찌우라고 지랄이실까ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
그럴 사람이었으면 지 엄마한테 마트 직원 살빠져서 우울하다는 말도 안할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
실제로 플러스 모델들이 건강 때문에 혹은 질병 때문에 살려고 살을 빼면 SNS 로 그렇게 악플이 달린다고 함

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
뭐야 농담식으로 얘기한게 아니라 진심이었어? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상은 넓고 이상한 사람은 많구나

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
뭐 딸이 그럴 수는 있지. 근데 엄마가 그렇게 말하면 안 되지.

BEST
자극을 받아서 자기도 빼면 되잖아?

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
쾌감9배
올라가기 보다는 끌어내리는게 편하니깐 | 24.05.01 22:29 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
쾌감9배
그럴 사람이었으면 지 엄마한테 마트 직원 살빠져서 우울하다는 말도 안할듯 ㅋㅋ | 24.05.01 22:29 | | |

인드라8888
하양평준화를 해봤자 인류에 무슨 도움이된다고 ... | 24.05.01 22:30 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

쾌감9배
저럴거에 자극을 받았으면 비만 미국인들이 그렇게 뚱뚱하지 않았겠지 | 24.05.01 22:30 | | |

쾌감9배
인류나 살뺀 사람은 알바 아니고 자기 기분이 더 중요한거겠지 | 24.05.01 22:31 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
자극받아서 빼라고 지딸이나 갈굴 일이지 왜 뺀 타인한테 도로 찌우라고 지랄이실까ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
뭐야 농담식으로 얘기한게 아니라 진심이었어? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상은 넓고 이상한 사람은 많구나

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
뭐 딸이 그럴 수는 있지. 근데 엄마가 그렇게 말하면 안 되지.

(IP보기클릭)211.220.***.***

우냥냥리
ㄹㅇ 딸이 그런 소리 하면 잔소리 하는게 엄마 아니냐고 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 22:33 | | |

BEST
실제로 플러스 모델들이 건강 때문에 혹은 질병 때문에 살려고 살을 빼면 SNS 로 그렇게 악플이 달린다고 함

(IP보기클릭)14.47.***.***

루리웹-0261028672
페미 중에 비만이 많은 이유가...! | 24.05.01 22:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뚱뚱한 걸로 돈 벌어놓고 결국 세상과 타협한다는 배신감? | 24.05.01 22:40 | | |

유부남 베드로
정찬성 선수가 은퇴하고 몸 관리 안한다고 욕 먹는 일 없듯이 살 찐 상태로 돈을 벌건 말건 살이 빠진채로 플러스 모델 안 시켜준다고 징징 대는거 아니면 기만도 아니고 상관 없을것 같은데 그냥 살을 뺐다는거 자체에 질투가 더 크지 않을까? | 24.05.01 22:43 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

그...플러스 모델들도 보면 배가 툭 안 나와서 옷 입어도 태가 나는거거든요. 마냥 살찐게 아니거든요 ㅠㅠ | 24.05.01 22:44 | | |

엠제이0626
안에 보정 옷 입고 하면서 얼굴은 마르고 예쁜데 몸만 뚱뚱한 연출 하려고 노력 하더라 근데 보통은 그렇게까진 모르니까 | 24.05.01 22:45 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅇㅇ 맞어 일부러 속옷 안에 패드같은걸 넣기도 하고 운동도 빡세게 해서 몸무게가 나가지만 지방이 아니고 근육질이라고 들었는데 그런건 안보나봐 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 22:47 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

뭔 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삽소리를

(IP보기클릭)118.129.***.***

마음조차 추한 년이네

(IP보기클릭)1.227.***.***

엄마도 웃기지만 저 딸도 정말 못났구나.. 그 생각조차도

(IP보기클릭)222.101.***.***

보통은 거꾸로 아닌가? 나라면 딸보고 캐셔 좀 본받아서 살 좀 빼라 할거 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

데스티니드로우
ㄹㅇ 딸한테 좀 본받아라 해서 본인이 와서 뭐라 하는 전개라면 모를까 저런 경우는 상상도 못 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 22:32 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

데스티니드로우
몸무게가 3자리까지 간 딸은 이미 말이 안통하는 존재지 | 24.05.01 22:47 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

자신보다 못해 보이는 사람을 보며 자기는 괜찮다고 ㅈㅏ위하다가 어느 날 그 못했다고 생각한 사람이 사실 자신보다 나은 사람이었던 거임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.145.***.***

예의를 지 딸 몸무게 늘리는데 썼나

(IP보기클릭)182.226.***.***

부모가 자식을 망치려고 손수 진상손님까지 해주네

(IP보기클릭)125.128.***.***

평소에 둘이서 저 직원가지고 놀렸을 것 같네 쟤가 너보다 더 뚱뚱해~ 이러면서

(IP보기클릭)125.191.***.***

SNS 우울증 현실판이네

(IP보기클릭)211.197.***.***

뭔 미친 정신나간 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

라기수
딸이 우울해 하든 말든 대체 나랑 뭔 상관임? | 24.05.01 22:41 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

진짜 별 염병을 다 떨고 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

저 딸년도 그렇지만 저런 ㅈ같은 얘기 들어주는 부모라는 작자 행태 보니 그딸년의 그 부모네 ㅉㅉ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

조선족의중국몽
딸이라고 오냐오냐하니까 ㅈ으로 보이나봄 ㅋㅋ | 24.05.01 22:34 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

긍까 즈그들끼리 손님을 씹고있었다 이말이야? 그걸또 면전에 깟고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

예전에 본 글이지만 지금 다시 봐도 접신병자야

(IP보기클릭)118.33.***.***

말 저따구로 하는 정신상태면 가정환경이 딸을 그렇게 만들었다는 무의식적인 죄책감 같은게 있는듯? 그거 인정하기 싫거나 딸한테 듣기 싫어서 글쓴이한테 저딴소리나 하지

(IP보기클릭)222.103.***.***

그 집 애 다이어트 시켜서 먹으면??

(IP보기클릭)125.135.***.***

설마 주작이겠지 세상에 별의 별일이 다 있으니까 그럴수도 있는데 정말 창의적인 진상?질이라 어이가 날아가버릴거 같음

(IP보기클릭)14.35.***.***

그게 나랑 뭔 상관인데?

(IP보기클릭)172.226.***.***

여태 위안 받았으면 자극도 좀 받아보라 해라

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)175.194.***.***

PC충 마인드랑 똑같네... 날씬한 여자를 보고 욕하면서 지들처럼 뚱뚱하고 못생긴 외모가 옳은 거라면서 끌어내리려고 하는게

(IP보기클릭)121.143.***.***

진짜 상상초월

(IP보기클릭)1.231.***.***

제발 지구를 위해 숨져다오

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6888704 훈훈한 치킨집 할인행사 .jpg (18) 검은투구 116 13307 24.05.15
6888701 석가탄신일에 절에 가서 비빔밥 얻어 먹은 사람.jpg (48) 아론다이트 201 14220 00:33
6888696 믿음과 신뢰의 LG 마케팅 근황 (44) 맨하탄 카페 107 15248 01:17
6888694 저주받은 유물을 갖고 온 노인 (37) 계란이 왔어요 124 13675 24.05.15
6888666 여초카페에서 무슨 사건 터졌다는데 (137) 고기마늘덮밥 123 13495 24.05.15
6888662 공포) 애플 업데이트 근황 (39) 허드슨리버 120 15760 00:56
6888649 인스타 명소가 된 책방 근황 (34) 허드슨리버 167 16841 00:43
6888642 가챠를 돌릴 10만원이면 아프리카에서는 (18) 마스카포네코코뱅 110 14066 24.05.15
6888636 반전의 반전에 반전인 이세계 전생 만화 (45) 자캐애니제작회 136 14142 24.05.15
6888631 아프리카 여캠 BJ의 결혼 사유 (23) AnYujin アン・ユジン 121 19225 00:32
6888624 체스하는 사람이 느끼는 말 이미지 (30) 맥도날드버거 만만세 100 15058 24.05.15
6888614 스파이패밀리)이런 걸 애들이 봐도 되나? (26) 타로 봐드림 159 14429 24.05.15
6888609 시어머니가 만든 파운드케이크를 좋아했던 친구.jpg (21) aespaKarina 112 13520 24.05.15
6888604 포켓몬 오컬트마니아의 충격적인 2가지 사실.jpg (35) Starshiptostars 113 15535 24.05.15
6888597 요즘 고급한식으로 밀어주는 곰탕특징.jpg (105) AKS11723 114 19547 00:10
6888589 슈퍼마리오64 에서 28년만에 열리지 않는 문이 열림 (23) AquaStellar 152 15427 24.05.15
6888588 김호중의 할머니가 생전에 남긴 유언 (44) 렉카말고'레카' 165 17493 00:00
6888578 여시 N번방 네이버 기사 실시간 좌표 찍힘 (45) Fanatic_ 125 13834 24.05.15
6888574 칼부림 예고 레전드.jpg (43) 죄수번호 4855616 151 23120 00:02
6888570 대충 강1간하는 만화.jpg (24) 니지옥 111 19498 24.05.15
6888566 모아나 실사화 (34) Phenex 125 15944 24.05.15
6888564 탈북썰 보는데 흥미롭네 (21) 루리웹-5879384766 108 13019 24.05.13
6888553 한국만화의 흔한 반전캐 (49) 네모네모캬루 103 21366 24.05.15
6888549 미국의 철물점 경고문.jpg (53) 지구별외계인 103 24730 24.05.15
6888548 개발자와 제품관리자의 기싸움 (23) Miličević 138 18450 24.05.15
6888543 북한이 이러니 저러니 해도 한민족이 맞는 이유 (54) 루리웹-28749131 129 13751 24.05.15
6888541 법정에서 사기치다 걸린.MANHWA (64) 게티스버스 142 14879 24.05.15
6888539 자신의 혈통덕에 도시의 숨겨진 비밀모임에 가입할수있었던 어느 청년 (35) 쿠로사와다이아 140 21495 24.05.15

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X