본문

[유머] 난생처음간 일본호텔에서 [24]

(1336721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24381 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이사람 지금 나이가 몇일까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
저게 벌써 16년 전이구나... 세월이 참 빠르네

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
저거 입고 호텔 밖에 나가는거 윌스미스의 에너미 오브 스테이트 이후로 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
켄스케군 친구자너

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
씹고전

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
한국에서도 가끔 호텔 가운 입고 조식 먹으러 오는 인간들 있어서 경고문 붙어있음ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
NASA에서 데려오면 보이저 1호 근처까지 이불을 발로 팡팡팡 차서 쏘아 올릴 수 있는 인재상. ㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
씹고전

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
켄스케군 친구자너

(IP보기클릭)14.42.***.***

부라리온
아 진짜?? | 24.05.01 21:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이사람 지금 나이가 몇일까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
저게 벌써 16년 전이구나... 세월이 참 빠르네

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
저거 입고 호텔 밖에 나가는거 윌스미스의 에너미 오브 스테이트 이후로 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

거 어디 사이트냐 ㅋㅋㅋㅋ😂 😂

(IP보기클릭)182.158.***.***

잠옷 입고 길거리 돌아댕기기! 어 이거 카나타...

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
NASA에서 데려오면 보이저 1호 근처까지 이불을 발로 팡팡팡 차서 쏘아 올릴 수 있는 인재상. ㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

이걸 아는 사람은 이젠 할아버지 아닌가

(IP보기클릭)218.236.***.***

어우 왜 내가 다 쪽팔리냐

(IP보기클릭)210.223.***.***

저거 한국에도 있는 샤워가운인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

료칸이서나 유카타 주지 일반 비즈니스 호텔서 줄리가...

(IP보기클릭)183.108.***.***

니혼제 돈까스 가져왐마!

(IP보기클릭)121.176.***.***

08년 ㄷㄷ 저 글은 살아있을까

(IP보기클릭)221.154.***.***

의외로 서양인들 저런사람들 꽤 봣어요

(IP보기클릭)14.42.***.***

처음 가고 잘 몰랐을 수도 있지 ㅜㅜ 나중에 알았을텐데 얼마나 부끄러웠을까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)157.107.***.***

나 캡슐호텔 머무를때 저럴생각은 전혀못했는데 씹덕질만해도 유카타인거 알았을텐데

(IP보기클릭)118.235.***.***

얼마나 저러고 다니는 사람이 많았으면 일본여행갔을때 샤워가운 있는곳은 한군데도 없더라 내가 간곳만 샤워가운 없는곳이었나

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
한국에서도 가끔 호텔 가운 입고 조식 먹으러 오는 인간들 있어서 경고문 붙어있음ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

료칸이나 온천호텔 아니면 없을텐데😱

(IP보기클릭)211.36.***.***

올린 날짜보니 내가 도쿄에서 일할때네 ㅋㅋㅋ 저 감성 이해는감 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 일본 번화가에 특이하게 입고 다니는 사람 많던데 저정도는 무난하지않았을까

(IP보기클릭)118.223.***.***

저거 라이브로 봤었지 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6898711 혐주의)길고양이가 다쳤습니다. (43) 아랑_SNK 169 13932 14:45
6898709 사실 미국이 FTA 개정은 받아 줄 가능성이 높음 (65) 라스테이션총대주교 168 14310 14:45
6898708 벌거벗은 임금님 재평가 (33) 루리웹-8449224769 138 13080 13:42
6898706 아내랑 꽃이 구분안된다던 남편분 근황 (118) 제송제 205 16140 14:54
6898702 김호중이 밝힌 음주운전 자수 사유 (33) 루리웹-24831857 109 13954 14:44
6898697 인기 없는 마이너 걸그룹의 현실.jpg (61) 메스가키 소악마 125 16839 14:46
6898695 피해자가 반대했는데도 성폭행 녹음 파일을 가해자측에 준 법원 (54) 아랑_SNK 177 17889 14:50
6898692 아이돌이 힘들게 데뷔하는 썰이 별로 인기가 없는 이유 (27) 보추의칼날 152 13002 24.05.19
6898689 너무 많이 터지니까 오히려 뭔가 이상하다 (52) 로제커엽타 157 16221 14:39
6898686 직구규제근황 (67) 루리웹-죄수번호1 136 18444 14:40
6898683 국산 스마트팜 교육키트 가격 씨1발아 ㅋㅋㅋ (66) Church Bitch 140 15555 14:28
6898680 직구)1인시위 언론에 나왔네 (36) 토나우도 196 13001 24.05.19
6898675 우리나라에서 전자제품 직구 규제 완화됐던 원인 (43) 루리웹-4055205058 139 13002 24.05.16
6898674 직구 금지를 본 방구석 매니아 반응.jpg (37) 준준이 151 16682 14:31
6898672 직구규제 근황 (feat. 관세청) (65) ㅍ.ㅍ 190 15359 14:25
6898671 이시각 피마새 근황 (43) 파이올렛 108 18938 14:38
6898667 한국 관광온 작가가 참지 못하고 호텔을 뛰쳐나온 이유 (33) 파이올렛 107 14994 14:29
6898664 대뜸 친구한테 3만원 삥뜯는 연예인 ㄷㄷㄷ (15) 단어사이공백1회허 용 109 12435 14:23
6898661 강형욱 회사를 본 중소기업갤 반응 (50) 핵인싸 147 16827 14:22
6898660 네웹)후배 웹툰 작가가 그린 침착맨 (25) 두둥탁! 116 13812 11:27
6898656 인생 나락가기전 구조요청 멘트 원탑 (18) 루리웹-0633334461 102 15324 14:07
6898638 직구 규제를 완화하든 늦추든 더 패야함 (33) 조루리Ai 145 13000 24.05.18
6898636 우리나라 정책근황.jpg (38) 사쿠라치요. 163 14992 13:31
6898633 코난) 아무로 성우 불륜 디시 반응 (10) 루리웹-9933504257 124 14305 12:51
6898631 장관이 이지랄을 해도 웃음벨인데 (69) 요약빌런 199 19595 14:08
6898628 직구에 묻힌 라인사태 근황 (70) ㅂㅌ신사 245 26418 14:12
6898622 독일항공사의 기내식 비빔밥 설명서.jpg (61) 호시노 아키 151 18056 13:54
6898621 속보) 해외직구 금지 근황.jpg (130) ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 245 28265 14:04

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X