본문

[게임] 원신) 의외로 친해질 수 있는 둘 [16]

(5288007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8459 | 댓글수 16

|

댓글 | 16

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
생각해보니 아를레키노 입장에서는 한 번이라도 만나면 '내가 보살펴야 해...'이런 생각 들지 않을까?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아이 +1

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
버그파이터?

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
아를레키노가 말하는 벌레는 능력없는 고아들 아니었음?

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
어허. 그건 선대 아를레키노입니다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
시노부 : 경쟁자라니 용서 못해

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
안그래도 벌레 이벤트 예정되어있어서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
생각해보니 아를레키노 입장에서는 한 번이라도 만나면 '내가 보살펴야 해...'이런 생각 들지 않을까?

(IP보기클릭)61.84.***.***

히에칼린

| 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
히에칼린
시노부 : 경쟁자라니 용서 못해 | 24.05.01 19:52 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

히에칼린
이토는 자기 앞가림할수있는 성인입니다 아이들이 아니에요 | 24.05.01 19:57 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

취미가 같음 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
아를레키노가 말하는 벌레는 능력없는 고아들 아니었음?

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
붕어나카다시
어허. 그건 선대 아를레키노입니다. | 24.05.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

붕어나카다시
선대:페르엘... 내가 모든 죄를 안고 가겠으니 미호요 매출 올려주기를.... | 24.05.01 19:55 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
안그래도 벌레 이벤트 예정되어있어서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아이 +1

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
버그파이터?

(IP보기클릭)121.149.***.***

이토랑 엮이면 어지간한 캐릭터도 죄다 개그캐가 되긴 하는데 마침 접점도 있긴 하네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

이거 100% 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이토의 묵직한 풍뎅이가 아를레키노의 강인한 거미에 올라타기 시작했다

(IP보기클릭)121.185.***.***

거미는 곤충이 아니라 절지동물이니 부당하다고욧!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

저희 남자친구 다 있어요 (4)
원신)남행자&푸리나 순애 (4)
라오)일본판 1컷만화 "따스한 장소" 번역 (6)
미국에서 게이 소리 들은 남자 (9)
세상에 모쏠이 어딨어요 ㅋㅋ (44)
직구금지 반대 청원 올라왔네요 (4)
직구 청원 현재 상황.jpg (3)
대층봐도 왠지 어려울것같은 턴제게임 (15)
2024년 1분기, 성유게 선정 오나홀 TOP 20 (5)
저기... 젖 흘러넘첬어요 (19)
승무원 아내를 둔 남편의 자랑 (25)
개인적으로 사용하는 뜌땨콘
반전이 상당히 괜찮았던 고전 SF 영화 (18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X