본문

[유머] 유재석이 말하는 무도시절 하하가 저평가 받는 이유 [31]

profile_image (1439673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16154 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
지석진 특: 무한도전 멤버들에게 유난히 냉혹함. ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니근데 가수들이 왜 외모땜에 예능계에서 힘들었다고 한탄을 하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
기분은 나쁜데 자기가 생각해도 맞긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
맞긴한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
무도2014에서 확실히 보여줌

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
맞긴한데 ㅋㅋㅋ

BEST
아니근데 가수들이 왜 외모땜에 예능계에서 힘들었다고 한탄을 하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31
와씨.. | 24.05.22 20:32 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
지석진 특: 무한도전 멤버들에게 유난히 냉혹함. ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
boreu
무도2014에서 확실히 보여줌 | 24.05.22 20:14 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

boreu
어느정도는 너희들이 있는 그 자리가 내 자리여야했어 가 섞여있는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 20:15 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

boreu
근데 지석진 런닝맨에서 당해서 그렇지 원래 입으로 사람 찌르는 거 예술인 양반임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 20:16 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

그레냐드
그때 유재석의 위대함을 되새기는 편이었지 | 24.05.22 20:16 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

boreu
지석진 : 내가! 욕심이 없었겠냐고! 이 길바닥 출신새키들아아아아앜 | 24.05.22 20:17 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
기분은 나쁜데 자기가 생각해도 맞긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.113.***.***

TS녀양산공장

| 24.05.22 20:19 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

샤이중도
컨셉이아닌데 저정도면 | 24.05.22 20:21 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.243.***.***

※3×&@♥★
유구한 역사의 길바닥에 있는 애들 발언 ㅋㅋ | 24.05.22 20:22 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

※3×&@♥★
한결같은 석삼이형 | 24.05.22 20:39 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

....맞긴한데...

(IP보기클릭)118.40.***.***

(IP보기클릭)123.111.***.***

Arche-Blade
강성지지자 | 24.05.22 20:17 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

Arche-Blade
재미있는 것은 부정은 아무도 못 함 발언 수위가 높아서 그럴 뿐 | 24.05.22 20:18 | | |

Arche-Blade
이때 진짜 미치는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 20:40 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

하지만 길바닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌거나 하하도 멘탈 대단하긴 했지 무도에서 멘탈나갈일이 엄청 많았을건데 그와중에 그 빡빡한 유재석 밑에서 견디는 것도 쉬운것도 아닐거고 ㅋㅋㅋ 특히 그 그랬구나 그거 하고 난뒤에 엄청나게 까였다던가

(IP보기클릭)220.124.***.***

하하는 이 캐릭터성이 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

매운콩국수라면
하이브리드샘이솟아리오레이비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 20:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

초반부에 제작진 편애로 군대 갈때 어그로 씨게 먹었지. 물론 하하 본인이 잘못한게 아니라 제작진 편애로 인한 정신나간 자막질로

(IP보기클릭)222.101.***.***

기분 나쁜가? : 맞음 사실만 말하고 있는가? : 맞음

(IP보기클릭)59.13.***.***

패배

(IP보기클릭)59.4.***.***

잠자는관물대
이 얼굴을 어떻게 이기냐고.. | 24.05.22 20:30 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

노홍철이 돋보적이여서 그렇지 다른 멤버들도 절대 평범하진 않긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

시즌 졸업했습니다.~~
아가들 입맛.jpe (15)
기숙사 명당에서 축제보는데.jpe (6)
오늘자 대전의 왕이라는 류현진 진실 (2)
요즘 KBO가 진짜 재밌는 이유 (13)
MG 인피니트 저스티스 2식 작례 (6)
딸이 이름 바꿀까봐 미리 속상한 여포 (20)
오늘 그린 그림들! (6)
명조)암구호 이벤트 근황 (5)
난 올가미맨이다 하하하 (10)
착취 당하는 펭수 (1)
나한대 NC는 고마운회사임 (25)
버튜버)지금 EN 4기가 무서운 이유 (6)
사람을 보면 피하는 상어.jpg (22)
버튜버) 2024년 생일 댄싱 이로하 (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X