본문

[자작기타] 돈까스버거 먹다가 신고당할뻔 했다 [159]

(291132)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16978 | 댓글수 159
출처 : 방금전

|

댓글 | 159

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
??? 창작이 아니라고..?

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
이런 예능같은 현실이 존재한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
저건 어르신이 아니라 꼰대늙다귀(...)지

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
우우 햄버거가게에서 외부음식 시켜먹는 작성자 나빴다

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
할아버지 대충 늙으면 어쩌구 짤 생각나네.........

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
내가 방금 겪음

BEST
??? 창작이 아니라고..?

BEST 허접♡유게이
내가 방금 겪음 | 24.05.01 19:39 | | |

지나가던사람
언제 드리프트하나 했는데 ㄷㄷㄷ | 24.05.01 19:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

허접♡유게이
ㄹㅇ 알바랑 할아버지랑 키스할줄 | 24.05.01 19:50 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
우우 햄버거가게에서 외부음식 시켜먹는 작성자 나빴다

6KG우유통
내가 잘못했네 | 24.05.01 19:39 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

지나가던사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 19:46 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
이런 예능같은 현실이 존재한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P
나도 거짓말이면 좋겠어 | 24.05.01 19:39 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST

토와👾🪶🐏
진짜야 | 24.05.01 19:39 | | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA
| 24.05.01 19:41 | | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

지나가던사람
다시봐도 어처구니가 없네...왜 저런게 현실에서 발생하냐 | 24.05.01 19:41 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
할아버지 대충 늙으면 어쩌구 짤 생각나네.........

7600gs
당혹스럽다 | 24.05.01 19:41 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
저건 어르신이 아니라 꼰대늙다귀(...)지

(IP보기클릭)221.156.***.***

무명군
ㄹㅇ 어르신은 나이 제대로 자신분들이고 저렇게 응꼬구녕으로 쳐먹은 넘들은 늙은이지 | 24.05.01 19:41 | | |

무명군
싸우면 내가 손해임 | 24.05.01 19:41 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

교양 있게 썰어 먹은 네가 잘못 했네...

너님은끔살요
패티 너무 커서 그냥 손으로 먹기에 힘듬 | 24.05.01 19:42 | | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

중간에 나치 언제 나오는지 기다리고 있었는데 실화라고..?

레미루벨
현실이다 | 24.05.01 19:42 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

와 나 무슨 탬플릿 같은건줄 알았는데 진짜라고?

아야후부미코멧과 카나스이가좋아
| 24.05.01 19:42 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

돈까스가 식기전에 퀘 처리가 안됐네...

(IP보기클릭)118.235.***.***

RnDShughart
이게 서브퀘스트인가 뭐시긴가 그거냐 | 24.05.01 19:40 | | |

RnDShughart
나도 빨리 먹고 싶었어 | 24.05.01 19:42 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

버거를 썰어먹... 어?

실버메탈
존나 커서 | 24.05.01 19:40 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

실버메탈
버거는 원래 썰어먹는거인걸 | 24.05.01 19:41 | | |

실버메탈
패티만 썰었음 겉에 삐져나온 부분 | 24.05.01 19:42 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

실버메탈
그래서 내가 탑을 쌓는 수제 버거집 한번 가보고는 다시는 안감... | 24.05.01 19:46 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

실버메탈
저거 본적없구나. 면적기준으로 번의 3배쯤(더되는것같기도한데)되는 돈까스를 번사이에 껴서 만든버거임. 돈까스도 엄청 바삭하게 튀겨서 걍 입에 쑤셔넣다가 잘못하면 입에 상처생김 | 24.05.01 19:57 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

막줄 반전 기대했는데...

LemonCocoa
그런거없다 | 24.05.01 19:43 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

죄수번호-2853471759
| 24.05.01 19:43 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

헐..

제주감귤라그
슬퍼요 | 24.05.01 19:43 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

어... 롯데리아 돈까스 뒷광고다 그래야만해!

(IP보기클릭)115.90.***.***

코로로코
나도 순간 시켜 먹을뻔 했다 | 24.05.01 19:41 | | |

코로로코
이제 롯데리아에서 입금 시켜주냐? | 24.05.01 19:43 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

솔직히 개그나 해병밈 나올줄 알았는데 이게 왜 사실이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄
현실이더라고 | 24.05.01 19:43 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

ㅇ왜 햄버거집에서 돈가스를 머금 ㄷㄷ

아키로프
내가 잘못했네 | 24.05.01 19:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

왜 드리프트가 없는거지

유부녀콜렉터 조조
방금 겪었으니까 | 24.05.01 19:47 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

아니 구라라는 반전이 왜 없어 ㅋㅋ

린드4
진짜야 | 24.05.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

제발 바이럴이라고 해줘

눈여아
바이럴하면 얼마 입금해주냐 | 24.05.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사
| 24.05.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

거의 바이럴 수준인데ㅋㅋㅋ 모르는사람이 보면 모습이라도 찾아볼듯

나래여우🦊
나 이제 부자되는거냐 | 24.05.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

햄버거집에 돈까스를 팔던 피자를 팔던 뭔 상관이지? 근처 식당 사장인가?

티몬도
몰?루겠음 | 24.05.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

예능이 아니였어?

DC-0325132
현실입니다 | 24.05.01 19:48 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

덩치 큰 알바가 대처 잘했네 말로는 안될 상대니까 선제 컷

Necro Fantasia
무력, 지력 모두 컷 굳굳 | 24.05.01 19:41 | | |

Necro Fantasia
덩치 크더라 | 24.05.01 19:48 | | |

딸피면 딸피답게 몸좀 사리지 에휴

노태문의 노예
어르신 상대하기 싫었다 | 24.05.01 19:49 | | |

지나가던사람
그건 어르신이 아니야 ㅠㅠ | 24.05.01 20:02 | | |

협객인데 나이를 거꾸로 쳐먹은

Tanuking
후 ㅠㅠ | 24.05.01 19:49 | | |

지나가던사람
돈까스 버거 괜찮은 경험이었는데 식어버려서 안타깝네요ㅠㅠ 화이팅입니다! 액땜하시고 좋은 일 가득할거예요! | 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

아니 이게 드립같은게 아니라고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lunarcell02
방금 겪었는걸 | 24.05.01 19:49 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

깡지르
현실입니다 | 24.05.01 19:49 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

이게 왜 어그로성 주작이 아님....?

날뛰는우레
주작이였으면 좋겠다 | 24.05.01 19:50 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

즐겁다.ㅋㅋㅋ

루리웹-5413560
나는 즐겁지 않아 | 24.05.01 19:50 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

이거 이제 디씨설로 퍼진다

루리웹-4324473838
?? : 햄버거 먹다 신고 어쩌고저쩌고 | 24.05.01 19:50 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

음식점 했다는거보니 동업자 신경써주는 어르신인줄 알았는데 자기가 틀린걸 알아도 꼬장부리는 진상이었군

아귀다툼
무서웠다 | 24.05.01 19:50 | | |

소란을 겪어서 죄송하다고 감튀소짜 하나라도 줫으면 평생 햄버거는 롯데리아에서먹을텐데 ㅋㅋ

보리음료
걍 내가 괜찮다하고 매니저 보냄 일 커지면 서로 힘드 | 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

저런 틀딱은 양쪽 발목을 부러뜨려서 걷지도 못하게 만들어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango
오우.. | 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

이왜진;

카프릴릴메치콘
진짜네.. | 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

정신병

하와와와기부니조아여
그런가 | 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

왜 반전이 없지?

짱커모후
진짜니까.. | 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

제발 주작이라고 해줘

고깔모자
그랬으면 좋겠어 | 24.05.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

난 햄버거가게에 파는 아이스크림 존맛탱

Spy-family
소프트콘 좋아해 | 24.05.01 19:52 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

이제 영감이 킹치만 유게이쨩 이렇게 하면 날 안봐주니까... 가 나와야지

지옥선생누보
그치만 진짜인걸 | 24.05.01 19:52 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

바이럴 냄새

이삭루리아
바이럴하면 얼마주냐 | 24.05.01 19:44 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

엉덩이 흔드는 움짤 (3)
대형바이크 고인물의 코너링 시범 (28)
임신한 배가 신기한 멍멍이.gif (7)
메스가키 나오는 만화 (2)
이누야샤의 손놀림으로 가버린 미륵 (9)
룸메랑 총 바꿔들고 나온 강도 (13)
건담 리얼리티 개조의 신세계.. (18)
한눈에 보는 부산 (5)
블루아카] 만원전철의 키쿄와 카즈사 (12)
원신) 방랑자의 성별을 확인하는.manga (4)
블루아카) 넘어진 유우카 만화.manhw (6)
@) 잘 먹는 아이는… (1)
광장시장 최신 근황 (50)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X