본문

[유머] 김호중측 "술취해서 사고낸거 아냐.. 블루투스 연결하려다 사고낸것" [36]

profile_image (5029777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11666 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
고작 생각해낸 게 블투연결이냐? ㅅㅂ 검찰총장 출신이라고 전관으로 빼줄려나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
10잔이면 한병 넘은건데

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

???: 음주운전은 했지만 술때문에 사고낸 건 아니다

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
그 뭐 약간 빠따로 사람 뒤통수 박살나게 부셔놓고 빠따 부러져서 큰일날까봐 힘 세게는 안줬다 같은 주장이군

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
얼마나 취했는지는 이제 알수가 없으니 아무소리 다 지르기 중임

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
그래서 왜 도망간건데

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
와 말을 몇번 바꾸는거야

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
10잔이면 한병 넘은건데

(IP보기클릭)211.38.***.***

메이룬스 데이건
소주 1병 7잔 반. ㅋ | 24.05.23 00:03 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

아주 그냥 지랄이 풍년이구나

(IP보기클릭)58.233.***.***

소주한병오버인데 안취한다고?

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
그 뭐 약간 빠따로 사람 뒤통수 박살나게 부셔놓고 빠따 부러져서 큰일날까봐 힘 세게는 안줬다 같은 주장이군

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
고작 생각해낸 게 블투연결이냐? ㅅㅂ 검찰총장 출신이라고 전관으로 빼줄려나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

그게필요하다
박은 이유는 중요한게 아닌거 같은데 저런 개소리가 왜 나왔는지 이해가 안감 술 먹은거 확인도 됐고,뺑소니도 사실인데 | 24.05.22 23:50 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

그 혹시 술 안주로 마1약이라도 했나 저런 소리를 하네

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
일편단심세이버쨩
얼마나 취했는지는 이제 알수가 없으니 아무소리 다 지르기 중임 | 24.05.22 23:44 | | |

(IP보기클릭)110.169.***.***

소주 한병반이면 면허 취소 나올수준일텐데????

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

???: 음주운전은 했지만 술때문에 사고낸 건 아니다

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
그래서 왜 도망간건데

(IP보기클릭)76.115.***.***

그래서 술마심? Y 운전함? Y 그냥 입다물고 도게자 박는 게 신상에 더 좋겠다...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
와 말을 몇번 바꾸는거야

(IP보기클릭)119.204.***.***

10잔이 만취 아니면 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

그럼 결국 사고를 낸건 맞잖아?

(IP보기클릭)39.7.***.***

요즘 차는 운전 중에 블투 연결 조작 자체가 안되는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박 메모리 먹어서 없애더니 콘크리트 팬들 믿고 막 지르는 듯

(IP보기클릭)222.237.***.***

양아치 아니랄까봐 어쩜 저렇게 뻔뻔하냐

(IP보기클릭)112.161.***.***

목건강을 위해서 10잔만 마셨다 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한병 반 마셨으면 취한거지 그게 시발 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

그럼 왜 도망감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

최소 1병은 넘겼는데 음주운전이 아니라고?

(IP보기클릭)220.93.***.***

진짜 아무말 대찬치 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.18.***.***

걍 첨부터 사과박고 넘어갔으면 될걸 변명한다고 한 거짓말이 또다른 거짓말을 부르는 형국처럼 되어부렀네

(IP보기클릭)220.122.***.***

저기는 도대체 말이 몇 번 바뀌는거야. 평행세계라도 다녀왔나.

(IP보기클릭)183.100.***.***

10잔이면 여포 관우도 승마 면허 취소당하고 적토마 몰수됐겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

이새끼는 아직도 정신못차렸네

(IP보기클릭)175.119.***.***

ㅋㅋㅋ성대보호 할거면 안 마시는게 정상 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.249.***.***

10잔 마시면 음주운전 아닌건가 변명이 이상하네..

(IP보기클릭)106.247.***.***

자꾸 덜 먹은걸로 빠져나갈라고 하네 한 잔이라도 술을 처먹고 운전대를 잡고 건너편 차를 박고 현장수습도 안하고 튀고나서 대리자수 시키고 블박 메모리를 처분하는 쌩야아치가 뭔 혓바닥이 이렇게 길지

(IP보기클릭)118.235.***.***

언제부터 음주운전 기준이 소주 10잔이었냐? 뭔

(IP보기클릭)119.64.***.***

저녁에 먹고 자고 일어나서 이른아침에도 걸리지 않나..

(IP보기클릭)106.247.***.***

하루한번
사람마다 알콜 분해속도가 다르기 때문에 몇 잔밖에 안마셨다, 만취 아니다는 의미 없음 그냥 술처먹고도 거리낌없이 운전대 잡았다는거 하나만 생각하면 됨 | 24.05.23 00:17 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

술마시고 운전했지만 사고는 블투 연결하다 발생했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

경찰이랑 검찰을 얼마나 우습게 봤으면 이 상황에서도 말장난 하고 있을까.

(IP보기클릭)58.232.***.***

헛소리가 줄줄 튀어나오는 걸 보니 아직도 술이 안 깬 모양이네

(IP보기클릭)220.76.***.***

1.어차피 마신거(음주운전) 2. 안전운전 의무위반 3. 뺑소니 4. 증거인멸 및 조작, 훼손 5. 괘씸죄

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

진짜 로봇이라 부르면 안되는 놈 (29)
블루아카) 흥신소 굿쯔 그림 (4)
동성애가 그냥 싫어요 (61)
역전검사) 리마스터 감다살ㅋㅋㅋㅋㅋ (16)
한국의 시대별 치킨변화 (18)
식객) 수준 미달이 많은 대회 (20)
오늘 대구 근황 예정.jpg (29)
내마위) 모에코 빡치는거 다른 비유 (8)
축하해줘 (10)
6만명이 투표한 계란 난제.jpg (55)
러시아 국영언론 근황 (41)
북극곰의 근황 (33)
개가 간택당하는 방법.jpg (23)
죽은 눈 밈이 붙고있는 젤다 (24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X