본문

[유머] 시대를 관통하는 명짤 [35]

(4823679)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32652 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
목동 그냥삽시다 아파트

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
그냥삽시다 아파트요

(IP보기클릭)173.244.***.***

BEST
예전부터 집값 올리기 위해서 내려오던 전-통이지 ㅋㅋㅋ 아파트 이름 본다면 ㅇㅇㅇ아파트 센트럴 -> 마땅히 내새울 것 없어서 만든 네임즈 ㅇㅇㅇ아파트 에듀 -> 주변에 학교 있음 ㅇㅇㅇ아파트 포레 -> 주변에 숲 밖에 없음 ㅇㅇㅇ아파트 퍼스트 -> 이 동내에 제일먼저 세워진 아파트 (다른 말로 허허벌판에 만들어진 선발대) ㅇㅇㅇ아파트 ㅇㅇ역 -> 버스타고 00분 가야하지만 일단 붙어 봄

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
목동도 아닌데 왠 목동 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
목동(목동 아님) 아파트

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
그 냥 삽 시 다 아파트.

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
반대의견에 니 전세지하고 물어뜯는거봐라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
그냥삽시다 아파트요

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
목동 그냥삽시다 아파트

(IP보기클릭)211.234.***.***

Mask R-CNN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Mask R-CNN
아저씨! 목동에 그냥삽시다아파트 1동 앞으로 가주세요!! | 24.05.01 17:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Mask R-CNN
국내에서 제일 유명해지는 거 확정 ㅋㅋ | 24.05.01 18:11 | | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

Mask R-CNN
힙하네 | 24.05.01 20:23 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
그 냥 삽 시 다 아파트.

(IP보기클릭)175.119.***.***

전세타령 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
목동도 아닌데 왠 목동 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.74.***.***

악룡
TMI 왜인지 모르지만 그 줄임말인 왠지 정도만 빼면 웬만하면 웬이 맞다 | 24.05.01 21:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
목동(목동 아님) 아파트

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
반대의견에 니 전세지하고 물어뜯는거봐라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

밑에 전세구나?->자가야 멍청아! ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
예전부터 집값 올리기 위해서 내려오던 전-통이지 ㅋㅋㅋ 아파트 이름 본다면 ㅇㅇㅇ아파트 센트럴 -> 마땅히 내새울 것 없어서 만든 네임즈 ㅇㅇㅇ아파트 에듀 -> 주변에 학교 있음 ㅇㅇㅇ아파트 포레 -> 주변에 숲 밖에 없음 ㅇㅇㅇ아파트 퍼스트 -> 이 동내에 제일먼저 세워진 아파트 (다른 말로 허허벌판에 만들어진 선발대) ㅇㅇㅇ아파트 ㅇㅇ역 -> 버스타고 00분 가야하지만 일단 붙어 봄

wqr2333
내가 사는 아파트도... 어떤 놈이 쓸 때없이 뒤에 펫네임 새로 넣자고 ㅈㄹ하다가 투표로 부결되서 조용해짐 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 17:59 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

wqr2333
메트로 시티 에듀 포레 센트럴 리버 파크 더 퍼스트 | 24.05.01 18:02 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

wqr2333
놀라운 건 아파트 이름을 이딴 식으로 고쳐서 지으면 잠시나마 가격이 올라간다. ㄷㄷㄷ 그게 실제 매매가가 올라가는 건지 단순 호가만 올라가는 건지는 모르지만(아마도 후자?) 암튼 올라간다 | 24.05.01 18:48 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

최근에 보니까 아파트 이름 진짜 십몇글자인데도 잇더라

(IP보기클릭)223.38.***.***

그와중에 전세네 거지네 어쩌고 하는거 진짜 추하다

(IP보기클릭)114.203.***.***

"목동도 아닌데 왜 목동" 이러니까 "전세구나" 이러는 거 보면 진짜 한심하네 ㅋㅋ 집이 인생의 전부라서 집 이름 목동으로 안 바꾸면 인생이 가치 없어지나 보네

(IP보기클릭)124.51.***.***

목동아파트도 못산 인생주제에 목동이라고 적으면서 하는 말이 참 웃기긴함..

(IP보기클릭)211.62.***.***

목동도 아닌데 왠 목동->전세냐?-> 자가다 멍청아 집하나로 아둥바둥 거지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

유쾌하네

(IP보기클릭)221.146.***.***

charka
이거 한장이 그냥 개그네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 18:08 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

서울대전대구부산찍고아파트

(IP보기클릭)58.29.***.***

얼마전에 흑석동 아파트를 서반포로 짓는다고 기사떴더만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

현실 댓글 보는 거 같다. ㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

롤링페이퍼

(IP보기클릭)116.41.***.***

광자력연구소

(IP보기클릭)220.126.***.***

목동 센트럴 메트로 리버파크 마리나 프레스티지 더퍼스트 래미안 자이 푸르지오 아파트

(IP보기클릭)180.150.***.***

왠(x) 웬(o)

(IP보기클릭)14.32.***.***

목동이면 그래도 중산층에 대학도 나온 사람들일텐데 ..하다가 목동 아녔구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

전세타령 개역겹네.. 수준이 딱 보인다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

하여간 집값 올려보겠다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

부영 아파트 10년 지나서.. 이름 바꿀 찬스 겟!! (as문제 때문에 10년 안에는 아파트 이름 변경 못함) 벼래별 이름이 나왔지만 다들 시큰둥해서.. 그냥 영문 이니셜 BY 7town로 바뀜.. (부영7차)

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522736 2022.06.30
질문 umpc컨트롤 패널 설치방법? (4) 291 20:17
엑스박스질 질문 공유기에 vpn연결 전문가 계신가요? zzik1226 17 21:26
드래곤즈도 질문 (ps5)나눔받은 아이템은 어디서 찾아야 하나요? (2) 낭만콘솔 20 21:20
[게임] 블루아카) 또 좌표 찍힌 블루아카
[게임] 블루아카)스쿼드 인연스 후기
[유머] 애매한데 쓸만한 초능력 (1)
[잡담] 아 이제 방 덥다
[유머] 상의 탈의 없는 건전한 복장 (1)
[유머] 마왕이 말하는 약점.jpg
[게임] 삼국지11pk) 유벽유벽아... (1)
[게임] 던파) 로페즈 TS (1)
[잡담] 작혼)안깡은 창깡이 안되는구나 (2)
[잡담] 역시 치킨텐더가 짱이야 (1)
[잡담] 버튜버)즐겜러와 빡겜러
[게임] 블루아카) 티베깅 모모이
[잡담] 아놔 유튜브 진짜... (1)
[애니/만화] 알중녀 성우개그.jpg (2)
[유머] 젊은이와 레슬링하는 어르신.mp4
글쓰기 26161690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X