본문

[유머] 평누도) 지금 자기동네 아니라고 팝콘 뜯는 놈들 잘 들어라. [77]

(5423046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19059 | 댓글수 77

|

댓글 | 77

(IP보기클릭)141.164.***.***

BEST
행운을 빌겠다 평누도민.

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
지껄여봐라, 평화누리특별자치도민 우리 감자국은 이미 '특별자치도'의 지위를 부여받았다

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
성심당특별시로 부탁하네

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
경기도마냥 분도를 고려할만큼 규모가 큰 지자체는 현재도 없고, 인구추세나 뭘로 봐도 앞으로도 없을거라서 뭐...

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
시발ㅋㅋ 여주는 무슨죄를 지었는데 원한이 생긴거야

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
평하~해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
오늘도 평화로운 평화북도 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
평하~해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

아이고 무서워라

BEST
오늘도 평화로운 평화북도 ㅋㅋㅋㅋ

니지옥
줄여서 오평평ㅋㅋㅋ | 24.05.01 17:30 | | |

니지옥
이게뭐야 오늘도 평화로운 평화북도 최첨단이죠 | 24.05.01 17:36 | | |

(IP보기클릭)141.164.***.***

BEST
행운을 빌겠다 평누도민.

BEST
지껄여봐라, 평화누리특별자치도민 우리 감자국은 이미 '특별자치도'의 지위를 부여받았다

(IP보기클릭)180.81.***.***

실버메탈
솔직히 감자누리특별자치도로 이름 안바꾼거 좀 불만임 | 24.05.01 17:33 | | |

미오파사육사개척자🎣🌲⚒
그건 좀 옥수수 차별주의같은 발언이네요 | 24.05.01 17:36 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

실버메탈
그렇네요 절충하여 구황작물누리특별자치도로 합시다 | 24.05.01 17:38 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

평누대첩 진행중

(IP보기클릭)211.55.***.***

지금 이꼴을 보고 어째서 다른 지역이 할거라 생각함? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

그래그래 평누도

(IP보기클릭)222.111.***.***

그러시군요 평누도에 거주중이신 토드하워드 유머 게시판 이용자님.

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
시발ㅋㅋ 여주는 무슨죄를 지었는데 원한이 생긴거야

(IP보기클릭)223.39.***.***

드니차
사실 거긴 대순진리회라고 그 옛날에 "도를 아십니까"의 본산임 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 17:33 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
성심당특별시로 부탁하네

(IP보기클릭)220.120.***.***

평-하~

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
경기도마냥 분도를 고려할만큼 규모가 큰 지자체는 현재도 없고, 인구추세나 뭘로 봐도 앞으로도 없을거라서 뭐...

로티세리 치킨
김정은: 제가 힘 써보겠습니다! | 24.05.01 17:32 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

로티세리 치킨
왜 분리만 생각하지? | 24.05.01 17:35 | | |

경상북도민: 평화누리도밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 평누도민 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.253.***.***

평누민 하이 평하~

(IP보기클릭)58.229.***.***

울지말고 말해보시게나 평누민이여

(IP보기클릭)59.13.***.***

" 어디 사세요? " " 평누도요. " " 네? " " 평누도요. " " 평...아, 네 ㅎㅎ... "

성심광역시로 응어리진 분노를 맛보아라

(IP보기클릭)58.235.***.***

에코델타시티보다 더한게 나올줄이야

누? 신고합니다

(IP보기클릭)218.147.***.***

어휴 저희는 그냥 경기도 할게요

‘평화?’ ‘누려!’ 느닷없는 누림 선언!

(IP보기클릭)211.234.***.***

광역시라서 이름이 바뀔 이유가 없지

(IP보기클릭)121.127.***.***

평누도민님 울지말고 좀 천천히 말해봐요 엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

5252 인쵼은 이미 광역시의 지위를 누리고 있다구??

서울특별시라 안전하다!

(IP보기클릭)211.57.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기네

(IP보기클릭)39.113.***.***

아아 기다리마 평누도

(IP보기클릭)172.226.***.***

이러다 우리동네 대구도 오늘은 군위를먹었다내일은칠곡과합천을먹고그다음날은경산과고령을먹어주는큰입의도시여기는대구광역시입니다내리실문은오른쪽입니다 가 되게 생겼군 큰일났네

(IP보기클릭)175.116.***.***

하는김에 루리웹도 이름 바꾸자.

(IP보기클릭)121.172.***.***

뭐래 자꾸 까불면 핑두도로 불러줄테다

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 평화루리는 어떠냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.161.***.***

울산고래특별광역시에서 인사왔습니다.

(IP보기클릭)210.217.***.***

어...음... 힘내세요

(IP보기클릭)210.219.***.***

울산말고 현대로 바꿔도 그러려니

(IP보기클릭)106.102.***.***

평화도? 평안도 아닌가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

경기 남부 거주민으로서 남서울 특별자치도 밀어봅니다

(IP보기클릭)222.117.***.***

여주금싸라기꿀참외가 평누보단 낫다

(IP보기클릭)106.101.***.***

넌 앞으로 인사할때 평하~ 하도록

(IP보기클릭)223.62.***.***

여주금싸라기꿀참외자치도 >>>>>>>> 평화누리자치도

하하 우리 경상북..도...는....(소멸)

(IP보기클릭)123.141.***.***

(IP보기클릭)115.143.***.***

극악인생
나 이짤 찾고 있었는데 테이큰 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 17:34 | | |

ㅋㅈㅋ 과연 신안을 끼고 사는 전남을 이길 수 있는가? 덤벼 덤벼라 평누도민

(IP보기클릭)49.171.***.***

(IP보기클릭)49.171.***.***

장례식장편육헌터

그리고 저거정할때 | 24.05.01 17:36 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

ㅋㅋ 해보던가

(IP보기클릭)182.172.***.***

존나 촌스럽고 틀딱 대가리에서 나올법한 근본없는 아파트 이름 같구만

(IP보기클릭)1.220.***.***

털박
부영 꿈에 그린 | 24.05.01 17:48 | | |

우리 경기도는 삼성누리특별자치도로해도 니네보단 나을듯 ㅋㅋㅋㅋ

하나코 담임선생
우리 경기도? 아직은 우리도 경기도야. | 24.05.01 17:37 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

평누도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

안심하지마라. 수십년뒤 사람 없어서 시, 도 통합할때 평누도민들이 나타날것이다..

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)119.69.***.***

기억해두지 평화누리특별자치도민

(IP보기클릭)14.58.***.***

웃지마라..

아아.. 여기는 '서울특별시' 다

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㄹㅇ....이거 벌어지길 기원하마 타지역 놈들....!

(IP보기클릭)119.71.***.***

딱 우리나라 아파트 이름 수준임 5060여성들이 좋아할만한 이름

(IP보기클릭)121.178.***.***

근데 난 딱히 관심없엉... 자가도 없고 사는데에 정도없으니까..

(IP보기클릭)121.158.***.***

Q평 e평 평누평

(IP보기클릭)183.97.***.***

여주금싸라기꿀참외 특별자치도 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

차라리 여주금싸라기꿀참외가 낫지 평화누리가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔려

서울은 묻어가는게 안돼 ㅋㅋㅋ

내가 보기엔 그 정도 규모로 독립할수 있는 시는 현재는 수원정도일걸 근대 수원은 해도 그냥 수원특별시할거야 ㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

여주가 뭘 잘못했다고 그리고 여주는 이천만큼은 아니지만 쌀도 유명하다 임마!

누평 ㅋㅋ

ㅋㅋ 경상남도민이다 지나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인구가 계속 줄고있어서 이런일 없을꺼다 ㅋㅋㄱㄱ... ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 26162457개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X