본문

[유머] 싸펑 애니로 역수입된 업데이트 [43]

(5468023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29476 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
근데 사펑게임은 사펑애니에 저정도는 해줘도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사펑애니덕분에 상황 더 나아진것도 엄청날테니

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
내가 아담 ㅈ밥새끼라는 말만 믿고 1회차에 서브퀘 없이 메인만 쭉 밀었다가 개고생함

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
ㅈ밥새끼 (패치 전 기준)

(IP보기클릭)58.9.***.***

BEST
↗밥새키(확장팩까지 다 핥아먹고 간 만랩)

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
시체는 주인공이 될 수 없어요 선생님

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
이제 싸펑2만 잘 나오면 됨 나오긴 하겠지?

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
다음 작은 위쳐시리즈라 나와도 꽤 오래 걸릴 듯

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
근데 사펑게임은 사펑애니에 저정도는 해줘도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사펑애니덕분에 상황 더 나아진것도 엄청날테니

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
이제 싸펑2만 잘 나오면 됨 나오긴 하겠지?

BEST
신학학학
다음 작은 위쳐시리즈라 나와도 꽤 오래 걸릴 듯 | 24.05.01 15:35 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

신학학학
사이버펑크 오리온 (가제) 가제만봐선 배척받는 혈통출신의 그러나 옳곧은 그렇지만 결국 비극적인 영웅스토리 일지도 | 24.05.01 15:38 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

신학학학
그전에 위쳐1 그래픽리메이크하고 위쳐4가 먼저 나옴 | 24.05.01 15:44 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

신학학학
오리온프로젝트 시동된거 보니까 엎어지지 않는한 나오겠지 | 24.05.01 15:46 | | |

(IP보기클릭)99.238.***.***

신학학학
내가 이러니 저러니 해도 사펑 2에 희망을 갖는 게 제작진들이 사펑 1은 시행착오가 많았다고 인정했다는 거 2.0 패치 전부터 플레이한 해본 사람은 알겠지만 이 게임은 흔적 기관마냥 뭐 하려다 만듯한 부분이 많았음. 사펑 2는 딴 짓 안하고 사펑 1의 계승 발전으로 가려는 거 같아서 그런 실수는 줄어들 듯함. | 24.05.01 20:37 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

위쳐4 제발 잘 나오게 해 주세요

동동버섯
자체 제작 엔진 안쓴다는 것만 봐도 안심 | 24.05.01 15:43 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
내가 아담 ㅈ밥새끼라는 말만 믿고 1회차에 서브퀘 없이 메인만 쭉 밀었다가 개고생함

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

ㅈ밥새끼 (패치 전 기준) | 24.05.01 15:36 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

라젠드라
패치 후로도 ㅈ밥 아님? | 24.05.01 15:37 | | |

(IP보기클릭)58.9.***.***

BEST

↗밥새키(확장팩까지 다 핥아먹고 간 만랩) | 24.05.01 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아디아
아니야 | 24.05.01 15:42 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

존 팔루스티드경이 없어서 그래 | 24.05.01 16:03 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

사이버펑크 2078에서는 V가 주인공으로 나올까, 아니면 다른 애가 나올까? 역시 다른 애가 주인공이겠지?

BEST
루리웹-7704862994
시체는 주인공이 될 수 없어요 선생님 | 24.05.01 15:36 | | |

봉보롱봉봉
따흐흑... 알아! 아는데 ㅠㅠ... | 24.05.01 15:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

지나가는 사람으로는 나올순 있겠지 | 24.05.01 15:39 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1250759365
아무리 좋은 엔딩을 봐도 V는 수명이 극단적으로 줄어든 상태라 얼마 못 가서 죽는데. | 24.05.01 15:39 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

그래도 캐리 유로다인은 속편에서 반드시 나올 듯. 나이트시티 유명인사고 탑스타고 V와 조니 양쪽 모두와 친구였으니까. 개인적으로는 별엔딩을 정사로 하고 단축된 수명으로 먼저 죽은 브이를 그리워하는 팬앰이 속편에서도 나와줬으면 좋겠음. | 24.05.01 15:46 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

피곤한한니발.
알데칼도의 리더가 되어서, 브이가 그 남은 몇개월 동안 함께하며 남기고 간 아이를 키우고 있는 여장부 팬앰을 속편에서 보고싶다!!! | 24.05.01 15:48 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1250759365
희망회로 오지게 돌리는건 그쪽같은데.....수명제한없는 엔딩은 임플란트 쪼까리 하나 못다는 인생이고 나머지 엔딩도 실상 수명 2주도 안남은 상태의 엔딩들밖에 없는데 누가 제일 행복회로 돌리고 있는지 | 24.05.01 16:47 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

싸펑dlc 맘에 들었는데 하나만 더만들어줬으면 위처3마냥

(IP보기클릭)39.7.***.***

왜 스켈레톤은 안줌

(IP보기클릭)175.206.***.***

레베카 살려내라 후타 레베카 쩡 더 나오게

(IP보기클릭)61.84.***.***

(IP보기클릭)211.218.***.***

할인없이 9만원에 사서 나름 재미있게 하고있음. 특히 무기 디자인이 죽여줌... 가끔 할배들이 허공에서 등장하는 ncpd 라던지 괴담을 들려주는데 먼세계 이야기라 흘려들음...

근데 저 잔상때문에 이동경로가 보여서 찾기쉬움 그 전에는....아 그전에는 그냥 쉬웠구나

(IP보기클릭)223.39.***.***

싸펑 디스크판 만원이길래 4월부터 사서 하고있는데 ㅋㅋ 나온지 몇년 안된거같은데 연차가 꽤 됫더라

(IP보기클릭)221.138.***.***

저런 업데이트를 물들어올 때 노젖는다고 고쳐서 내놓는 것도 능력임.. 그것도 못하는 베데스다가 있는데 뭐...

(IP보기클릭)221.162.***.***

차량 산데비스탄은 사격할 때 말고는 무쓸모인 것 같음. gta5 프랭클린 특능 생각했는데 전혀 아니었...

(IP보기클릭)106.101.***.***

정작 저 차량 산데비스탄이나 사격같은건 애초에 원본 내용자체가 그런거 없는채로 진행되서 딱히 쓸일은 없다 dlc 컨텐츠 잠깐 쓰고 맘

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래봤자 마지막에 딜도맞고 죽는건 똑같음

뉴타입중년
존 팔루스티프 경? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 18:54 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

https://youtu.be/KvMY1uzSC1E?si=FsjqlrKy7kpHjuXw 엣지러너 휴유증 극복 가능할까

(IP보기클릭)106.101.***.***

3090사요
의외로 금방 잊혀지더라 | 24.05.01 15:47 | | |

3090사요

| 24.05.01 15:48 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

3090사요
시간이 지나서 어느 정도 마음 정리가 되었다지 쓰라린 건 여전하더라고요. | 24.05.01 16:01 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

역수입수준이아니라 퍽 화면자체가 엣지러너 캐릭터들로 다바뀌고 스토리상 데이비드일당은 누구나 알던 전설수준이더만

아담스매셔 잔상보이는게 진짜 기초적인 구버전 산데비스탄을 쓰는거라서라는 썰을 좋아한다

(IP보기클릭)117.111.***.***

맵 카툰으로 재활용하고 엣지러너 3인칭 게임으로 내줄순 없으려나

(IP보기클릭)119.195.***.***

rptxk03
이질감이 넘 심해서 안될듯.... | 24.05.01 17:22 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522944 2022.06.30
질문 레드빗 pc 어떤가요?? (8) 가능빌런 362 2024.05.21
닌텐도스위 질문 드퀘11s 패키지 새상품으로 구매할 수 없겠지요?? al001 35 01:58
고스트오브 질문 혹시 아군 소환하는 호부나 스킬도 있나요 (1) 별들사이를 걷는거인 89 00:30
[애니/만화] 오프닝 노래가 좋았던 예전 애니
[유머] [혐] 마음씨 착한 바다표범 (3)
[유머] 너 나 우리 (3)
[유머] 유쾌한 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
[게임] 블루아카) 무쮸키! (2)
[잡담] 80만원짜리 피규어 (3)
[잡담] 노동의기쁨이란뭘까 (4)
[잡담] 조니워커 칼로리높나 (3)
[잡담] 로판 보는데 남주 일처리 개웃기네 (1)
[유머] 샤오미카페 틀딱들 많은갑다 (2)
[잡담] 트릭컬)트릭컬의일상 (3)
글쓰기 26164679개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X