본문

[유머] 서울의대 장수생의 수능날.jpg [25]

(5567631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30248 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
컨셉 영상이구먼.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저랬던 사람이 힙합으로 성공하니 인생은 몰라....

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST

동정녀 마리아 애스홀 비처녀!

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
새벽 1시에 알람을 내일로 맞췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

저 당시에는 외할머니분 께서도 정정하셨다는데..

BEST
실제로 울산대 의대 붙고 서울대 의대 가겠다고 입학포기하고 n수 하는 사람은 보긴했는데

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저랬던 사람이 힙합으로 성공하니 인생은 몰라....

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
루리웹-5922500899

동정녀 마리아 애스홀 비처녀! | 24.05.01 11:33 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
컨셉 영상이구먼.

(IP보기클릭)1.228.***.***

컨셉 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
실제로 울산대 의대 붙고 서울대 의대 가겠다고 입학포기하고 n수 하는 사람은 보긴했는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

포풍저그가간다
성공했으면 다행인데 | 24.05.01 11:35 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

포풍저그가간다
내 친구는 서울대 공대 자퇴하고 반수해서 동아대 의대감 | 24.05.01 12:11 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

포풍저그가간다
아마 말은 안했어도 등록금은 내놓고 휴학 걸었을걸? 보통 의대는 쉽게 입학 포기 안해. | 24.05.01 12:21 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
새벽 1시에 알람을 내일로 맞췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.152.***.***

A-c
그러네 이게 복선이구나 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 11:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어쨌든 내일임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

12월 3일 1시의 내일 7시는 12월 4일 7시입니다. 끄덕

(IP보기클릭)116.126.***.***

새벽1시 + 내일 오전 7시 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

날짜도 진짜 수능날짜로 맞췃으면 100점인데

BEST

저 당시에는 외할머니분 께서도 정정하셨다는데..

(IP보기클릭)115.143.***.***

퍼런곰팽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 11:44 | | |

퍼런곰팽이
눈빛이 총총하시네요 많이파세요^^ | 24.05.01 12:03 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

실화인가했는데 아닌가보네

(IP보기클릭)112.154.***.***

탁상아트2
개그맨 컨셉영상 ㅇㅇ; | 24.05.01 11:41 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

탁상아트2
수능은 11월에 침 | 24.05.01 11:42 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

루리웹-123123123123
뷰티풀너드 개그맨은 아닐껄 ㅋㅋ | 24.05.01 11:51 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

쉐퍼
저때 코로나로 미뤄졌을때임 | 24.05.01 11:51 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

콘솔마니앙
개그맨이라기보단 개그유튜버인가 | 24.05.01 11:52 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

뷰티풀너드 재밌음 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

흔한 씹덕 갤러리의 일본 친구.jpg (23)
직구)새로운 시위 구호 (59)
한 사람을 나락으로 보낸 KBS (25)
(나혼렙)의 스토리가 탄탄하고 완벽한 이유 (72)
직구 규제 언플 필살기 떴다 (59)
직구)키덜트 갈라치기가 안먹히는 이유 (56)
해외게임하다가 너무 창피했다.. (22)
직구규제) 퀘이사존 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (24)
드래곤 슬레이어.jpg (33)
최전성기 1박 2일 홍어 복불복 (41)
의외로 애니 모방 범죄 였던 사건.jpg (30)
젊은이들 술중독에 충격받은 추적 60분 피디 (46)
해외직구 금지에 대한 일침 중 하나 (31)
서글픈 중소기업 고양이 (42)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X