본문

[인방] 버튜버) 어떻게 이름이 황달 얼터 ㅋㅋㅋㅋ [33]

(238392)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7555 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
황달얼터는 좀 말이 너무 심한 거 같아요!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㄹㅇ 황달 자체가 이미 얼터아님? ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
그럼 황달 릴리라고 하자

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
에반데 미래에 황달이 된다는 거잖아

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

달 뒤편엔 이미 입주민 있을건데

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
어이 황밑

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
황달얼터는 좀 말이 너무 심한 거 같아요!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
실버메탈
ㄹㅇ 황달 자체가 이미 얼터아님? ㅋㅋ | 24.05.01 10:47 | | |

실버메탈
그럼 박병욱 얼터로 타협하자 | 24.05.01 10:48 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
행인A씨
그럼 황달 릴리라고 하자 | 24.05.01 10:48 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

실버메탈
어... 음...어.. | 24.05.01 10:49 | | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
근육통
에반데 미래에 황달이 된다는 거잖아 | 24.05.01 10:51 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

4,500AU
대충 그게 자라서 된게 나다X새꺄 짤 | 24.05.01 10:52 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

행인A씨
황달얼터의 얼터니까 그냥 황달이라고 하면되나? | 24.05.01 10:53 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

뒷다리여신으로 하시죠 후지여신

(IP보기클릭)118.130.***.***

레르미녕

BEST

달 뒤편엔 이미 입주민 있을건데

(IP보기클릭)118.45.***.***

녹차양갱이
와! 야이바 아시는구나! | 24.05.01 10:51 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

녹차양갱이
야이바라니 아재요 | 24.05.01 10:52 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

녹차양갱이
짱쎈 할망 | 24.05.01 10:52 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

녹차양갱이
코난에서 코스프레한 여자로 나올법한 눈매로군 | 24.05.01 11:03 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭔일났길래 미녕이가 갑자기 황달얼터가된곀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-5357375271
라이브루리쪽이랑 응과장+미녕이네랑 스타했다가 짐 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:53 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

루리웹-5357375271
둘 다 달의 여신 컨셉이라 황달 + 로제타 VS 미녕 + 응과장 해서 앞여신빵 했다가 짐. 그래서 뒷여신행 뒷여신이다보니 얼터라고도 부름 | 24.05.01 10:57 | | |

제타제타야 뒤에 ♡를 붙였어야지

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
어이 황밑

(IP보기클릭)1.177.***.***

김미녕=돈없는 황달

(IP보기클릭)114.204.***.***

달이 뒷편은 좀...그래

(IP보기클릭)14.54.***.***

(IP보기클릭)211.201.***.***

로제타 바로 어그로 박는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

The Dark Side Of The Moon...

(IP보기클릭)58.126.***.***

(IP보기클릭)58.234.***.***

뒷 달의 여신이 된 이유 황달+로제타(저그) vs 응과장+미녕이(플스)로 스타대전함 황달과 응과장은 드론, 프로브만 컨 가능 미녕이 응과장은 같이 연습까지 하면서 준비 황달 로제타는 준비 안함

(IP보기클릭)61.85.***.***

스타 졌음?

(IP보기클릭)221.151.***.***

이자요이밍고스
응과장 잘하던 도중에 멘탈 터져서 GG치는 바람에 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 11:17 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달의여신 얼터 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

황달얼터 이십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

직구)키덜트 갈라치기가 안먹히는 이유 (44)
드래곤 슬레이어.jpg (29)
최전성기 1박 2일 홍어 복불복 (41)
젊은이들 술중독에 충격받은 추적 60분 피디 (46)
해외직구 금지에 대한 일침 중 하나 (30)
서글픈 중소기업 고양이 (42)
이세돌 팬아트 :) (13)
32세 남자, VR로 야겜하다 아버지께 들킴 (35)
세계 최초 벼락 맞는 셀카 (27)
직구) 오타쿠 긁던 박대기 기자 근황 (32)
홍보맨 제대로 긁힘… (19)
졷됐다 (35)
계곡직구 치킨 (18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X