본문

[유머] 경찰 검사 판사 고소한 보험사기범 [17]

(1261400)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12876 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
져렇게 제도 악용해서 선의의 기준을 높이는 사람들은 진짜 사회에서 없어지는 게 맞음

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
저렇게 악의적으로 행정력 낭비하는 쓰레기들은 가중처벌시켜야함

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
검사, 판사 대상으로 무고갈기니까 바로 무고죄 추가해버리네ㅋㅋ 일반인 무고당했을때는 존나 끌더만

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
법으로 귀찮게 하기 가장 잘 하는 게 사기꾼들이지. ㅋㅋ 그런데 '효과가 있으니까' 저걸 하는 거임. 가중처벌 시켜야 해.

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
실형때려서 오랫동안 사회에 풀어놓지 말자. 백해무익한 자다. 저거 교도소밥 처먹이는것도 세금 아깝지만 처죽일수도 없으니 안타깝네

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
하루이틀 이랬어야지 시발거 내가 생각해도 이 나라 도로교통법은 잘만 악용해 먹으면 보험사기 하기 딱 좋은 구조야

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람도 아니고 사법카르텔 법룡인을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
져렇게 제도 악용해서 선의의 기준을 높이는 사람들은 진짜 사회에서 없어지는 게 맞음

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
저렇게 악의적으로 행정력 낭비하는 쓰레기들은 가중처벌시켜야함

쯥...보험사 새끼들 노나먹기식 장사질 하면서 쌓인 고름이 드디어 터지기 시작하는거지 뭐...

BEST
루리웹-3341283729
하루이틀 이랬어야지 시발거 내가 생각해도 이 나라 도로교통법은 잘만 악용해 먹으면 보험사기 하기 딱 좋은 구조야 | 24.04.30 21:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
검사, 판사 대상으로 무고갈기니까 바로 무고죄 추가해버리네ㅋㅋ 일반인 무고당했을때는 존나 끌더만

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
실형때려서 오랫동안 사회에 풀어놓지 말자. 백해무익한 자다. 저거 교도소밥 처먹이는것도 세금 아깝지만 처죽일수도 없으니 안타깝네

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람도 아니고 사법카르텔 법룡인을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

독땡이찜질이나 받아라

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
법으로 귀찮게 하기 가장 잘 하는 게 사기꾼들이지. ㅋㅋ 그런데 '효과가 있으니까' 저걸 하는 거임. 가중처벌 시켜야 해.

(IP보기클릭)175.203.***.***

루리웹-8329133273
사기꾼들은 ㄹㅇ 효수해버려야함 ㅈㄴ 악질이라.... 근데 그렇게 해도 사기칠 새끼들은 사기 치겠지.... | 24.04.30 21:15 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

임자 만나서 진짜 ㅂㅅ됐었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

민원제도 개편이 필요함 너무 악의적으로 활용하는 인간이 많음

(IP보기클릭)221.146.***.***

루리웹-7293571294
나도 진정 내고 싶었지만 그조차도 돈과 절차가 필요해서 관뒀는데 진짜 필요한 사람들만 할수 있게 해서 악용하지 못하게 해야 하는데 | 24.04.30 21:22 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리웹-7293571294
민원 신청 요건을 까다롭게 할 수록 사회적 약자들이 더 외면 받는 결과가 나오지. | 24.04.30 21:25 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

갈때까지 간 놈 만나서 대가리 파이프로 후려맞고 반신불수 되어서 침 질질흘리다가 욕창와서 썩어 문드러져서 뒤지길 기도함

(IP보기클릭)221.146.***.***

근데 깡이 대단들 하긴 하다 얼마나 법이 우습게 보였으면 저러나 싶기도 하고

(IP보기클릭)119.77.***.***

검경법을 건드려서 철퇴맞은거지 그 외엔 아직도 잘 먹히지. 잘못한 거 없는 사람이 오히려 지쳐 나가떨어지게 하는 수법. 저기 뉴스 나오는 보험사마저도 이상하다는 의심이 들었음에도 범죄자가 금감원 민원을 자꾸넣는 게 두려워 보험금 지급했다니까

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

블루아카) 히히히후미히히후미 (3)
직구) KC 인증 민영화 진행 현황 (6)
버튜버) 소라 신의상 SD.gif (4)
지금 뇌정지 확정인 인간 (5)
역동적인 카메라 워크 (3)
아가씨 제발 폰좀끄고 주무세요! (7)
그니까 짤요약하면 이거아니냐? (37)
수명걸고 마법소녀하는 사람 (11)
직구) 요새 개지랄 하는 이유 찾음 (9)
좀 어이가없어서 저격좀 함 (5)
호불호 갈리는 수녀복. (9)
진짜 개ㅈ된 이유 (33)
상남자는 직구규제 신경안씀 (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X