본문

[유머] 의외로 여성 건강에 좋지 않은 행위 [55]

(5278078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27407 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
잠지백숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
어떤 남자도 반신욕 너무 뜨시게 하다가 삶은 달걀 됏다고 햇던거 같은데

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나 욱끼넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
한방...뭐요??

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
아따 짬지는 우짼겨

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
한방 능이 잠지 백숙이면 한약재 넣고 씻는거냐!!

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
잠지백숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나 욱끼넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
어떤 남자도 반신욕 너무 뜨시게 하다가 삶은 달걀 됏다고 햇던거 같은데

바쉬토르
괜히 여름에 새끼줄 꽈놓은 메주마냥 축 늘어지는게 아님 부랄은 온도에 존나 민감함 | 24.04.30 20:20 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

바쉬토르

| 24.04.30 20:20 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

바쉬토르
덜익어도 정자수가 줄어드니까 하지말라던 | 24.04.30 20:20 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

바쉬토르
ㅇㅇ 반신욕 자주하면 기형정자 생산 가능성 상승된다고 함 | 24.04.30 20:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

바쉬토르
헉 진짜 ㅂㄹ ㅈ된거임? ㄷㄷㄷㄷ | 24.04.30 20:21 | | |

루리웹-9722123800
ㅇㅇ 반신욕을 너무 자주하면 진짜 성기능 장애 옴 | 24.04.30 20:23 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

빵을만들어봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 20:23 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

바쉬토르
옜날에 랄부만 뜨신물담궈서 삶는 실험하는 프로그램있었는데 정자가 진짜 유의미하게 없어지더라 | 24.04.30 20:31 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

빵을만들어봐요
아잇씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물난다 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 20:34 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

루리웹-9722123800
ㅂㄹㄹ는 정자 만들어 담아두는 냉장고여. 온도 낮추겠다고 그렇게 몸 밖으로 삐져 나와있음. 그걸 삶아버리면...크흡... | 24.04.30 21:52 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
한방...뭐요??

(IP보기클릭)221.158.***.***

S.U

찜질패드요 | 24.04.30 20:29 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

한방 능이 쥬지는 괜찮으니까 하던거 쭉 하십셔

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
아따 짬지는 우짼겨

(IP보기클릭)210.105.***.***

니지옥
잡것들이 삶았당게요 | 24.04.30 20:21 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
한방 능이 잠지 백숙이면 한약재 넣고 씻는거냐!!

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.178.***.***

OwlPen
시벌ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 20:19 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

OwlPen
심연을 들여다 보면 심연도 너를 보게 돤다... | 24.04.30 20:19 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

OwlPen
언니 사전에서 발췌 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 20:21 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

OwlPen

| 24.04.30 20:24 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

OwlPen
개웃기네시발ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 20:27 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

(IP보기클릭)14.5.***.***

길리어스 오스본
ㅈㅈㄷ | 24.04.30 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

똥꼬도 뜨신물 삶으면 코팅배껴짐

(IP보기클릭)122.203.***.***

젤 좋은건 여성 청결제 사용하는거지

(IP보기클릭)211.196.***.***

능이백숙은 대체 뭐길래

(IP보기클릭)121.125.***.***

음....

(IP보기클릭)14.138.***.***

러너데커드
잘...삶았네 | 24.04.30 20:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

러너데커드
니꺼야 | 24.04.30 20:26 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

하지만 뜨신물 못 참아...

(IP보기클릭)211.201.***.***

잠지 백숙 표현은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 예전에 뉴스에서 여성 성기를 뜨거운 물로 닦으면 표피가 두꺼워져서 안좋다는 기사를 봤는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

여담인데 끙아 딲을 때도 뒤에서 앞으로 닦으면 안되구 뒤쪽으로 딲으래. 질염재발시키는 버릇중하나임

(IP보기클릭)122.42.***.***

여자들이 더 매운 거 같아

(IP보기클릭)1.238.***.***

여자한테 안 좋긴 한데, 남자한테도 확실히 안 좋다... 일단 피부염이나 건선 생기고... 고환이 왜 밖으로 나왔는지를 생각하면...

(IP보기클릭)223.39.***.***

단어 하나하나가 어지럽다

(IP보기클릭)116.123.***.***

백슉믁자캤짜나! 백슉믁자캤짜나! 백슉믁자캤짜나!

(IP보기클릭)1.249.***.***

정상적으로 질 내에 살고 있는 락토바실리라는 유산균이 없어지는 이유는 아직 명확히 밝혀진 것이 없다. 유산균이 살 수 있는 질 내의 산성 환경이 없어지는 상황, 즉 잦은 성교, 질 깊숙한 곳까지 물로 씻어내는 뒷물(hip bath), 자궁경부가 헐어서 생기는 과다한 점액분비 등이 원인으로 추정된다. 질 내에 정상적으로 존재하는 유산균이 한번 없어지고 나면 다시 유산균이 서식하는 것이 어렵기 때문에 일단 세균성 질염에 걸리면 자주 재발하게 된다. 뜨거운물이 닿으며 유산균이 죽어서 그런감 http://www.snuh.org/health/nMedInfo/nView.do?category=DIS&medid=AA000288

(IP보기클릭)14.38.***.***

여성청결제 설명서 보면 미온의 온수를 사용하라고 했으니까

(IP보기클릭)119.18.***.***

남녀 다를거 하나도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

여성청결제 쓰면 되젆아 보통 이거 쓰지 않나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

존맛

(IP보기클릭)119.196.***.***

헐 진짜야????

(IP보기클릭)124.53.***.***

비슷하게 샤워기 직수로 입에다가 모아서 가글도 안좋다는 이야기 있던거같은데

(IP보기클릭)125.181.***.***

미지근한 물로 좌욕은 괜찮을텐데

(IP보기클릭)203.130.***.***

자지보지는 차갑게

(IP보기클릭)1.246.***.***

(IP보기클릭)118.37.***.***

남자도 성기랑 항문은 미지근한 물로 씻어야함

(IP보기클릭)27.117.***.***

한방 능이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

본진이 바뀐다!.SCX (8)
공포영화볼때 존1나 무서웠던 거 (14)
지금 보면 맞는 말만 한 사람 (11)
???:현 정권은 나가라!!! (15)
엄밀히 따지면 직구 금지가 아님 (14)
대한민국 민심 근황. (15)
씹떡빵 사다 주는 착한 여동생 (8)
6월 이후 직구상황 (8)
알리익스프레스 긴급 공지 (10)
미인은 그림자만 봐도 이쁘대 (7)
2034년 입국 상상도 (14)
이 나이 되고서야 알게된 것 (8)
이제야 아시겠나요 선생님? (12)
올해 안에 못볼 판타지 드라마.jpg (10)
솔직히 촛불시위 마렵긴함... (5)
솔직히 사실 좀 재밌음 (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X