본문

[유머] 공직 회의중에 청혼했는데 여론이 뭐라 안함. [32]

(5578198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18361 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
48이잖아 내가 그 자리 있었으면 박수쳐줌

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
30년 전엔 부적절 했겠지. 요즘 시대면 모두 기립박수 해야함

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
이제 공무는 누가 처리해주냐

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
이건 기립박수 쳐줘야 하는데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
머 일할거 하면서 연애도 하면 박수쳐줘야지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
요즘에는 결혼한다는거 자체가 애국이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

모두가 이해해줄만하다

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
48이잖아 내가 그 자리 있었으면 박수쳐줌

(IP보기클릭)121.129.***.***

논산-스트로베리

| 24.04.30 18:36 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

모두가 이해해줄만하다

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
이건 기립박수 쳐줘야 하는데...

BEST
머 일할거 하면서 연애도 하면 박수쳐줘야지

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
이제 공무는 누가 처리해주냐

(IP보기클릭)42.82.***.***

모히또레몬라임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 18:39 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

모히또레몬라임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 18:51 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

얼굴이 다 죽어가시네 보약좀 드셔야할듯

노총각 장가가는데 경사지..!!

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
30년 전엔 부적절 했겠지. 요즘 시대면 모두 기립박수 해야함

(IP보기클릭)115.139.***.***

6리웹
지자체 홍보 저출산 홍보 결혼식때 시장님이 주례서주고 홍보 이득이 많지 | 24.04.30 18:50 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

저출산 시대에 결혼은 축하해주자고 충혼 공격도아니고

BEST
요즘에는 결혼한다는거 자체가 애국이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

요즘같은 시대에 홍보효과도 있고 좋구만

(IP보기클릭)122.36.***.***

결혼이면 축하해드려야지.. 오히려 애국자임

(IP보기클릭)211.36.***.***

이게 그냥 노총각의 돌출선언이면 웃고 넘기면 되는데 광양시 시정 감독을 해야 하는 의원과 광양시 공무원 간의 커넥션이라고 하면 이야기가 많이 달라짐 괜히 저 기사에서 ‘부적절’이라는 소리가 나온게 아냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

사렌마마
물론 이왕 이렇게 된거 잘 사셨음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 구혼은 했잖어 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 18:36 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

사렌마마
애국자잖아 그래도 ㅋㅋㅋㅋ 요즘세상에 결혼하겠다고 하면 뭐 시의원 그만두겠습니다 하면 이해해줘야지 | 24.04.30 18:37 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

왜.. 그 화장실 급하면 신호위반도 용서해 주잖아... 48살이잖아.. 급해.. 급하다구...

(IP보기클릭)42.82.***.***

레빌장군
이해한다... | 24.04.30 18:39 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

??? : 시의원이라고 저런 식으로 공적인 자리에서 사사로이 해도 되는 거야? 앙? ??? : 올해 48살이래... 예전 나이로 50... ??? : 그럼 뭐 어쩔 수 없지....

(IP보기클릭)220.124.***.***

시의원이 저래도 됨? 안되는데 48 살이면 뭐..많이 급하셨겠지

(IP보기클릭)59.25.***.***

(IP보기클릭)58.29.***.***

48인데 저거 실패했으면 걍 홀몸으로 죽어야 했을테니 진짜 막 뭐라 하기도 인간적으로 애매하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 그건 그거고 시의원 이면 정치읹이잖아..

(IP보기클릭)172.226.***.***

그 공과 사 구분은 해야겠지만 이건 공적인걸로 하자..

(IP보기클릭)222.115.***.***

부적절? 그딴 생각을 하니까 결혼, 출산율이 이따구지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

공석에서 그러면 안되는거긴 한..데.... 으음......

48세라고 보기엔 사진만 봐선 그렇게 안보이는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

얼굴 보니까 옆에서 챙겨주고 싶게 보이시네 나보다 잘사실텐데 어째서.......

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-9722123800
어 근데 48세시네? 뭐야 동안 아니야? | 24.04.30 19:53 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

kc인증 받으러 오신분? (8)
"신분증 보여주세요." (7)
kc인증 후 가격 비교 (20)
최신 중러관계 2짤 요약 (7)
역대급 메쏘드 연기 甲 (12)
늙으니까 진짜 이게 잘안되네... (7)
얼굴만 봐도 웃긴사람 모음집 (20)
이번 사태를 예언한 밴드 (6)
내가 잘못 생각했음 (2)
2034년 대한민국.jpg (18)
의외로 임신짤이 있는 캐릭터 (27)
골프채 차단 안시킨 이유 해명 (38)
KC인증 뜌땨이.jpg (19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X