본문

[유머] 옛날 활쏘기 시합 영상 [43]

(633660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32131 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

영점사격

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
관객이 맞는다 = 한국인 아님

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

반대로 서양에는 이런게 있었다고 한다 동서를 막론하고 그야말로 낭만과 야만의 시절

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
관객이 맞는 순간 무국적자 되는거임

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
와 쉽지않네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
저기 나갈 실력인데 실수? 있을수없음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.195.***.***

BEST
맞으면 에잉ㅉㅉ 재수도 없네 이거 치우고 한발이나 더 쏴보쇼! 이럴려나

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
관객이 맞는다 = 한국인 아님

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
pigman_NS
관객이 맞는 순간 무국적자 되는거임 | 24.04.30 17:20 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

pigman_NS
관객 맞추는 실력이면 저기 나오지도 못함. | 24.04.30 17:33 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
와 쉽지않네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.195.***.***

BEST
맞으면 에잉ㅉㅉ 재수도 없네 이거 치우고 한발이나 더 쏴보쇼! 이럴려나

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

영점사격

(IP보기클릭)118.235.***.***

녹차양갱이
상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 17:21 | | |

녹차양갱이
야만의 시대네 ㄷㄷ | 24.04.30 17:22 | | |

녹차양갱이
끼야아아아아아악 | 24.04.30 17:22 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

녹차양갱이
쏘는 사람이 훈련받는거야 들고있는 사람들이 훈련받는거야 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ | 24.04.30 17:23 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

녹차양갱이
컨셉 영상이지..? 그렇지....? | 24.04.30 17:23 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

룰이왜?
둘다 훈련병 이따 사수 감적수 교대할거 같다 ㅋㅋ | 24.04.30 17:25 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

녹차양갱이
제발..... 그냥 컨셉이라고 해줘 "우리가 이정도로 무서운놈들이다"고 홍보하는 영상이라고.... | 24.04.30 17:26 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-7200470775
교관 : 총 맞으면.. 교대해야지 | 24.04.30 17:27 | | |

(IP보기클릭)118.92.***.***

룰이왜?
벌 받는거 같은데... | 24.04.30 17:28 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

녹차양갱이
뭐야 휘바르 미틴거 아냐?? 왠지 스타일이 쿠바군 같어 | 24.04.30 17:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

녹차양갱이
와 이거 보니까 전쟁때 머리위로 총알이 날아다니는데 조준해서 쏘는게 이해가 되기도 하고... | 24.04.30 17:42 | | |

개구라비티
영화장면에서 | 24.04.30 17:43 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

녹차양갱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 18:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

녹차양갱이
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 19:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

녹차양갱이
놀랍게도 50~60년대에 국군도 비슷하게 훈련하는 부대가 있었다고한다... 안전규정이 생겨서 바뀐거보면 분명 몇명 죽었을꺼야....(간부가) | 24.04.30 21:39 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

사람 맞으면 마이너스냐 플러스냐

6리웹
그런 사람은 존재하지 않았음 | 24.04.30 17:22 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
저기 나갈 실력인데 실수? 있을수없음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

눈을 가리고 쏘는거같은데?

(IP보기클릭)59.1.***.***

어차피 맞을일 없으니 그런듯

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906
쏘는 사람 잘못이지. 제대로 못쏘면서 대회 나간거니. | 24.04.30 17:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이것보다 랠리 경주 도로 가에서 인간 팬스 치고 보는게 더 신기하지 않음? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

반대로 서양에는 이런게 있었다고 한다 동서를 막론하고 그야말로 낭만과 야만의 시절

(IP보기클릭)59.152.***.***

하나사키 모모코
그래. 이것보단 활쏘기 구경하는게 낫네.ㅇㅇ | 24.04.30 17:24 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

하나사키 모모코
레이싱은 한번 차가 관객석으로 튀어서 쫙긁고 지나간 사고... 이후로 많이 바뀐걸로 암 | 24.04.30 17:26 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

하나사키 모모코
드라이버 진짜 목숨걸고 달리네.... 보는 관중들도 목숨걸고 구경하고... | 24.04.30 17:26 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

샐맨불도마뱀

| 24.04.30 17:34 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
프로정신 뒤지네. 뒤질뻔했는데 그와중에 사진찍고 앉았네 | 24.04.30 18:42 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

표적이 저 멀리 있긴한데 사선에 왜....ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.152.***.***

근데 방청객도 그렇고 선수도 그렇고 그냥 담담함 그 자체라 보는 나도 놀랍지 않아 ㅋㅋㅋㅋ 사고날 일이 진짜 없었던건가.

루리웹-0241653132
조선시대에는 투석전으로 마을끼리 겨뤄서 머리깨진 사망자가 속출하는게 개꿀잼 구경거리 컨텐츠였슴. 심지어 이미 어리 반쯤 깨진 아들이 피 철철흘리며 퇴각해오면 엄마가 야단쳐서 도로 전선으로 보내던 시대. | 24.04.30 17:32 | | |

루리웹-0241653132
직사가 아니라 활공이니... 대회 나갈려면 적어도 관역까지는 쏴야 나가죠. | 24.04.30 17:36 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

안전은 피로 쓰여진다 그랬던가

와!!! 화살님 날아가신다!!

(IP보기클릭)58.238.***.***

의상이 정말 멋지군

(IP보기클릭)219.240.***.***

실제로 활 쏴본 사람은 알겠지만 활쏘기가 의외로 쥰내 어렵다 활에 줄 거는 것부터가 보통 일이 아니고 활 시위 당기는 것도 생각보다 엄청 힘이 필요하며 놓을 때 잘못하면 줄이 왼쪽 팔뚝을 때리면서 심한 부상을 입을 수도 있음 이 모든 난관을 넘어서 실제로 활이 나가는 것까지 성공을 해도 내가 원하는 방향으로 나가는 게 아니라 좌우로 크게 휘어 날아가기 일쑤임 오늘날 금속으로 만든 현대식 활도 난이도가 이 정도인데 국궁으로?

(IP보기클릭)121.142.***.***

키야아루
궁수=힘캐 검사=민첩캐 마법사=30넘은 아다 | 24.04.30 19:57 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

블루아카) 히히히후미히히후미 (3)
직구) KC 인증 민영화 진행 현황 (13)
버튜버) 소라 신의상 SD.gif (4)
지금 뇌정지 확정인 인간 (5)
역동적인 카메라 워크 (3)
아가씨 제발 폰좀끄고 주무세요! (7)
그니까 짤요약하면 이거아니냐? (37)
수명걸고 마법소녀하는 사람 (13)
직구) 요새 개지랄 하는 이유 찾음 (10)
좀 어이가없어서 저격좀 함 (5)
호불호 갈리는 수녀복. (10)
진짜 개ㅈ된 이유 (35)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X