본문

[유머] 주식카페 영구 강퇴 짤 [31]

(2243478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36160 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이정도면 신사지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종토방가면 진짜 미친 새끼들 ㅈㄹ많음 나락가는 주식 종토방가서 숏산거 자랑하는 새끼부터 익절하고 숏산거 인증하는 새끼나 다른 오른주식 산거 인증하면서 벼락거지라고 놀리거나 별의별 ㅁㅁ들많아서 이정도는 그냥 웃김

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

예금을 하세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
머리어깨무릎 발에서 팔았어

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
집에서호랑이를키워도이것보단덜물리겠다 짤

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
머리어깨무릎 발에서 팔았어

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)114.203.***.***

샀어? 떨어질게~

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
집에서호랑이를키워도이것보단덜물리겠다 짤

(IP보기클릭)211.219.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이정도면 신사지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종토방가면 진짜 미친 새끼들 ㅈㄹ많음 나락가는 주식 종토방가서 숏산거 자랑하는 새끼부터 익절하고 숏산거 인증하는 새끼나 다른 오른주식 산거 인증하면서 벼락거지라고 놀리거나 별의별 ㅁㅁ들많아서 이정도는 그냥 웃김

(IP보기클릭)211.181.***.***

세린홀릭
벼락거지 지1랄은 부동산카페가 본좌아니었나 거기에다 각종 북유게드립은 덤 | 24.04.30 17:19 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

돌+핀
종토방에도 많음 xx사서 벼락거지됬다 거리는 애들 개많음 | 24.04.30 17:21 | | |

세린홀릭
걍 둘이 손잡고 한강 러브다이빙점 | 24.04.30 17:23 | | |

세린홀릭
와... 정신이 아찔해지는 수준의 비틱질+티배깅이로군. | 24.04.30 22:11 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

오 분진효과

(IP보기클릭)58.29.***.***

싹다 불태워라~ bowow

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

예금을 하세요

(IP보기클릭)175.208.***.***

심리상담사 마루키
저 금리가 이렇게까지 뛰어오를줄이야... | 24.04.30 17:09 | | |

슈타지 버튜버바이럴
그것도 지금 (검열처리)가 xxx못잃는다고 예금금리 누른게 저정도라... | 24.04.30 17:21 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

(IP보기클릭)175.197.***.***

🏐Wilson🏐
ㅋㅋㅋ 근데 진짜 이건 맞말이라 | 24.04.30 17:14 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

🏐Wilson🏐
하필 정준하가 추천해줬던 주식이 초록뱀ㅋㅋㅋ | 24.04.30 20:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)183.104.***.***

주식 와드

(IP보기클릭)211.206.***.***

(IP보기클릭)115.139.***.***

(IP보기클릭)220.93.***.***

빠이어~

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

이건 줄 알았는데 아니네

(IP보기클릭)175.223.***.***

알고보면 ↗사기인 금융상품: 돼지 저금통 무려 원금을 보존해줌

(IP보기클릭)59.6.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

자/살하면 그만이야 광기

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

아아 Korea 패드립의 나라 (16)
"아니 골프채는 직구 된다면서요" (6)
먼 ㅅㅂR&D로 지금 불넣는놈 있음? (24)
와 ㅅㅂ 경보기 성능 개지렸네 (4)
직구)사태와 비슷한 느낌의 짤 (1)
야레야레 유게이들... 잠을 안 자는 건가요? (7)
규제 1일차 부산 코믹월드 행사장 (8)
캐나다 벌과 미국 벌.jpg (1)
나는 침묵하지 않았다 (32)
현재 대한민국 이공계 상황 (26)
TCG난큼 난리난 마이너 취미 (16)
강한 소를 뭐라고 하게??? (16)
아버지가 도색 고수였다.jpg (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X