본문

[유머] 여자랑 한번도 이야기 안해봤고 기초싱식도 없으신 분 [84]

(5343747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26506 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
진짜 무식함을 저렇게 뿜어대는 글을 볼 때 마다 어떤 인생을 살아온 것일까 하는 생각을 하게 됨

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
이정도면 기초교육 미달인데 학교에서 잠만 처잤나

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
해병들만 쓰는 건 줄 알았나

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
성적으로 문란한 현대 여학생에 대한 일침 같은걸 놓고 싶었나봄.

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
어그로 아니냐 콘돔도 아니고 생리대를 저렇게 말하는 지능 수준으로는 인생 살아가기 쉽지 않은데

BEST
이건 정말 뭐라 해야할 지 모르겠는데

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
새애끼.... 기합!

BEST
진짜 무식함을 저렇게 뿜어대는 글을 볼 때 마다 어떤 인생을 살아온 것일까 하는 생각을 하게 됨

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-5935839292
경계선 어쩌구 아닐까 | 24.04.30 14:27 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
이정도면 기초교육 미달인데 학교에서 잠만 처잤나

(IP보기클릭)14.34.***.***

???? 생리는 성인되어야 시작하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이건 정말 뭐라 해야할 지 모르겠는데

파이어니어
주작인가...? | 24.04.30 14:05 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
새애끼.... 기합!

(IP보기클릭)220.80.***.***

저 사람은 무슨 생각으로 저걸 올렸을까

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
B727-200
성적으로 문란한 현대 여학생에 대한 일침 같은걸 놓고 싶었나봄. | 24.04.30 14:06 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

B727-200
콘돔, 필 처럼 뭐 성관계전후에만 사용하는 그런걸로 생각했나? | 24.04.30 14:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

B727-200
콘돔 같은거라고 생각했나 본데 주작이 아니라면 | 24.04.30 14:10 | | |

남동생은 날개가있었다

아니면 그냥 그런게 관련된 모든걸 부끄러워하듯 인식하는사람일수도 있음 와 대놓고 팬티를사네 안부끄럽나?? 이런것처럼 대체 왜 부끄러운거지? 싶지만 이미 그 사람 관점에선 그런 행동 자체를 몰래 해야되거나 숨기며 수줍게 사야되는거로 인식하는 느낌 | 24.04.30 14:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그럼 뭘 사면 부끄러워야 해야함? 술담배?

BEST
해병들만 쓰는 건 줄 알았나

(IP보기클릭)211.234.***.***

감자맛불알
과도한 전우애로 인한 해병 스리라차소스(싸제용어로 치질)가 새는걸 방지하기 위함 | 24.04.30 14:14 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

엄마 생리대 심부름 해본적도 없냐

(IP보기클릭)59.31.***.***

카렌ㅤ
.... 전 없어요.. 젠장.... | 24.04.30 14:07 | | |

[大車輪]
젠장 ㄴㄴ | 24.04.30 14:07 | | |

카렌ㅤ
그건 원래 별로 없을 걸요? | 24.04.30 14:07 | | |

카렌ㅤ
나도 안해보긴 했음 | 24.04.30 14:10 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

카렌ㅤ
암만 가족이고 자식이래지만 아들한테 생리대 심부름 시키는 경우는 없을거같은데 | 24.04.30 14:12 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

러너데커드
난 해보긴 해봤는데..시대상으로 좀 오래전이긴 함. | 24.04.30 15:04 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

콘돔이면 그냥 개꼰대인가 하지 저런 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.53.***.***

어느 세대인지는 모르겠는데 공교육 어떻게 받았는지 궁금하다

저걸 인터넷에 올리면서 검색해볼 생각도 안하는게...

BEST
어그로 아니냐 콘돔도 아니고 생리대를 저렇게 말하는 지능 수준으로는 인생 살아가기 쉽지 않은데

클모만
학생때 보면 항상 뒤에서 자는 애들 있던데 그런 사람 아닐까요? | 24.04.30 14:08 | | |

클모만
일본 트위터에어도 여아이돌이 콘돔 용도 알고있다니까 "혹시???" 이지랄하다가 광역폭격 처맞은 ㅂㅅ색기 있는데 한국이라고 없겠나싶다 | 24.04.30 14:57 | | |

뭔 피임도구인줄 아나

비벨라곰팡이
피임도구도 미성년자가 구입 가능함 | 24.04.30 14:13 | | |

anjk
그건 알고있음. 근데 저렇게 반응이 나올만한 그나마 이해 가능한 해석이 그쪽이고... 만약 그렇다고 한대도 저 사람이 그걸 알고 있을지는 모르겠음. | 24.04.30 14:20 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

콘돔을 오타낸게 아닐까? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

생리대를 뭐라고 생각하는건지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복입은 학생이 마치 미성년자가 구먀해선 안되는것을 구매하려고 한다 라는 의도로 쓴거 같은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.41.***.***

남자가 자다가 팬티에 싸면 옆에 여자한테까지 정자가 기어가서 임신한다고 하면 믿을 사람이네

(IP보기클릭)14.52.***.***

얼리노답터
수륙양용 해병올챙이;; | 24.04.30 14:09 | | |

얼리노답터
옛날에 어떤여자에가 수영장 정액 임신 어쩌구 하는걸 현실월드에서 들어본적은 있는데 해줄말이 없어서 반박은 안해줌 | 24.04.30 14:13 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

생리대는 해병짜장마개인걸 모르나 아쎄이... 기열!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

생리는 초등학생 때부터도 시작하는데...지능문제인가

(IP보기클릭)115.138.***.***

이정도의 해병 고지능자는 처음 보는군! 참으로 기합이다!

(IP보기클릭)219.254.***.***

사람이 어떻게 저리 무식하지....

(IP보기클릭)1.228.***.***

아................

(IP보기클릭)126.241.***.***

(IP보기클릭)14.54.***.***

ㅄ인가 생리대 사는 게 뭐 어때서 ㅄ인증이지 뭐

콘돔 샀다고 혼내키는 부모도 있던데 참....

(IP보기클릭)220.92.***.***

[大車輪]
애국하라는 뜻인 듯. | 24.04.30 15:15 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

에르빈 롬멜
줄기차게 까여도 안지우는구나. ㅋㅋㅋ | 24.04.30 14:13 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

섹.스해야 생리하는 줄 아는 머저리

(IP보기클릭)39.7.***.***

속상해~~

...?

반응

해병지능!

(IP보기클릭)14.42.***.***

생리 생리대가 왜 부끄러운건지 모르겠다

(IP보기클릭)117.111.***.***

경계선 지능인듯

(IP보기클릭)58.230.***.***

음...

(IP보기클릭)121.142.***.***

여자랑 한번도 이야기안해본 나도 저정도 상식은 있음 글쓴이는 여자랑 한번도 이야기안해본 수많은 유게이에게 사과해라

생리가 어떤 건지는 ㅅㅂ 모쏠아다인 나도 아는데 대체 어떤 삶을 살아오신 겁니까

(IP보기클릭)175.118.***.***

존나 혐오스럽네

(IP보기클릭)218.238.***.***

아무리 군대 나오면 돌대가리가 되고 해병대 나오면 쇠대가리가 된다고 하지만 그래 콘돔이면 이해하겠는데 이건 좀 심하다...

(IP보기클릭)106.102.***.***

하나사키 모모코
요샌 콘돔도 학교에서 그냥 준다는소리를 들었음 애 생기고 병걸리는거보단 나아서 그런가 | 24.04.30 14:14 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

Superton-
진짜 많이 달라지긴 한듯 20년 전만해도 콘돔은 그런 용도로 사용하는데 이건 어른되서 사용하라는 식으로 가르친 기억이 남 애초에 급식들은 그런거 하지 말라는 식으로 가르친지라... | 24.04.30 14:15 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

하나사키 모모코
라떼는 애들 어디 가서 살데가 없으니까 지하철 화장실에 거기서 사와서 뜯어서 낄낄거리고 그랬었는데.. | 24.04.30 14:18 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

악! 기열! 생리대는 해병치질을 관리하기 위해 만들어진 위생용품이다!

(IP보기클릭)222.116.***.***

생리대 광고는 성인 광고냐ㅋㅋ

그나마 콘돔이랑 헷갈렸다 라는게 더 가능성 있지만 그마저도 개ㅂㅅ 같은 건 매한가지...

(IP보기클릭)183.108.***.***

리플 132개 ㅋㅋㅋ 진짜 존나답답했나보다

(IP보기클릭)14.32.***.***

그...학교에서 성교육만 받아도 안 할 이야기 같은데...;;

(IP보기클릭)61.72.***.***

해병대잖아... 여태 임신안하고 뭐했냐는거지...

(IP보기클릭)122.46.***.***

쟤 일상생활 불가능할걸...

(IP보기클릭)1.177.***.***

술담배말고 미성년자가 편의점에서 사면 안되는게 있나?

도라공룡
유게이요. 편의점에서 유게이 달라 그러면 큰일남 | 24.04.30 14:15 | | |

(IP보기클릭)168.115.***.***

여자경험이 없네.ㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

놀랍게도 처녀막이 진짜 막인줄 알아서 성경험 없으면 생리도 안 하는줄 아는 빡대가리들이 있음..

가아아암히 어린놈이 생리나 하고 말이야!!! 나도 못한 생리를!!!? 이런마인드인가..?????

(IP보기클릭)112.173.***.***

뭐 편의점 알바만 해도 콘돔 사가는 미성녀자 제법 봤는데

(IP보기클릭)123.109.***.***

어릴때 누나가 생리대 사오라고 심부름 자주시켰었는데

멍청한거야..일부러 그러는거여;

이 정도면 아빠가 낳은거 아니냐

당당하게 사면 안되지 해병답게 긴빠이 쳐야 되는거지

(IP보기클릭)220.118.***.***

생리대를 뭐라고 생각하는걸까.

(IP보기클릭)121.139.***.***

존나 찐따 틀딱 같네 ㅋㅋㅂㅅ처럼 늙어서 여자에게 환상 품고있는 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

아마도 이렇게 될 확률이

(IP보기클릭)58.29.***.***

어그로아님? ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

교도소 폭염속 에어컨 설치 논란.JPG (183)
나는솔로 37세 변리사 누나의 깨달음 (137)
미국에 나라 팔면 1000만 달러 받음.jpg (127)
백종원이 다 뜯어고친 춘향제 음식 가격 (106)
노트북 하나로 3년이상 쓴사람 특징.jpg (105)
36살 여성과 소개팅한 후기.jpg (103)
경기도 "눈먼 자들의 도시는 음란물" (103)
172 여성의 삶.jpg (89)
한 유튜버가 간절히 찾던 미국냄새 (74)
민희진 끝났네 (74)
일본 회전초밥집 민폐짓 근황 (71)
근튜버) ㄹㄹㅋㅍ 근황 (70)
최근 한달을 지내보면서 느낀 점.jpg (70)
죄수는 고통을 받아야 교화가 된다는 (69)
수영장이나 워터파크는 사람많아서 더러워서 안감 (69)
내가 미사일을 쐈어!! 이제 주목 받겠지? (66)

1 2 3 4 5

X