본문

[유머] 정주리 유명한 육아짤 [31]

(5799720)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32611 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

남편 이승엽 은퇴 하던 날 아들 둘을 상대하는 엄마 모습

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저것도 그나마 남편이 출근전에 수습하고 간 건데도 저 상황이었다고

BEST
저게 첫째는 아버지 은퇴식인거 아니 조용한데 둘째는 야구에 관심 없다보니 지겹다고 징징대면서 집에 가자고 조르는 거였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
엄마: 당장 눈물 쏙 빠지게 혼내고 싶지만 카메라가 있어서 참는다. 앞 자리 아저씨들: 와 이승엽 은퇴경기! 와, 이승엽 가족!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
애국자다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
아 정말... 아들 넷을 어떻게 키울까;;; 대단하다;;;

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
나도 형까지 해서 아들 둘인데 엄마 말로는 나름 얌전한 편이었다는데도 사고가 은근히 많았음 나는 기억이 안 나지만 애기 때 형이랑 같이 싱크대에 들어가서 싱크대를 넘어뜨린 적도 있었다고ㅋㅋ 아들 키우는 부모님들 대단하심...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
애국자다 ㄷㄷ

BEST
저것도 그나마 남편이 출근전에 수습하고 간 건데도 저 상황이었다고

(IP보기클릭)118.220.***.***

헤헤헤헤 개판이네

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
아 정말... 아들 넷을 어떻게 키울까;;; 대단하다;;;

(IP보기클릭)121.159.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

지금은 많이 컷으니깐 나아졌을려나??

(IP보기클릭)211.226.***.***

애국자다 진짜

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
나도 형까지 해서 아들 둘인데 엄마 말로는 나름 얌전한 편이었다는데도 사고가 은근히 많았음 나는 기억이 안 나지만 애기 때 형이랑 같이 싱크대에 들어가서 싱크대를 넘어뜨린 적도 있었다고ㅋㅋ 아들 키우는 부모님들 대단하심...

BEST

남편 이승엽 은퇴 하던 날 아들 둘을 상대하는 엄마 모습

BEST
식신시츄
저게 첫째는 아버지 은퇴식인거 아니 조용한데 둘째는 야구에 관심 없다보니 지겹다고 징징대면서 집에 가자고 조르는 거였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 12:55 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
식신시츄
엄마: 당장 눈물 쏙 빠지게 혼내고 싶지만 카메라가 있어서 참는다. 앞 자리 아저씨들: 와 이승엽 은퇴경기! 와, 이승엽 가족! | 24.04.30 13:00 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

식신시츄
흑역사잖아;; | 24.04.30 13:02 | | |

boreu
앞에 전화하시는 분 전화하시면서 중계하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 13:03 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

식신시츄
내가 이송정이면 못참고 손나갔을듯 | 24.04.30 13:17 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

식신시츄

| 24.04.30 13:22 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

동사서독 리덕스

| 24.04.30 13:23 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

동사서독 리덕스
너 아빠 안보이실때 뭐했는데? | 24.04.30 13:52 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

식신시츄
아빠의 은퇴를 매우 슬퍼?하는 둘째ㅋㅋㅋ | 24.04.30 14:25 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

동사서독 리덕스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭔 상황이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 14:34 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

오레노피코
암만 훈육을 한다해도 남들 다 보는대서 손지검 하는건 아님 | 24.04.30 14:54 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

동사서독 리덕스
엄마의 화남+속상함이 드러나네 ㅋㅋ | 24.04.30 14:57 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

동사서독 리덕스
너 아빠 안보고 진짜 뭐하는데? | 24.04.30 14:59 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

집공간 엄청 좁아졌네...ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.178.***.***

애국자 그 자체

다크소울 같다;

(IP보기클릭)121.125.***.***

강화인간
대충 라틴어 브금 | 24.04.30 13:00 | | |

홀리 ...

(IP보기클릭)211.36.***.***

아들.... 넷이요? 흐미.. 둘도 힘든데

(IP보기클릭)183.102.***.***

다행이다... 딸2 아2 라서... 라고 하고 싶은데... 후우.. 딸은 또 다른의미로 피곤하다.... + 딸이라고 아들과 다를거라는 생각은 버려라...

(IP보기클릭)211.180.***.***

예전엔 놀때가 많으니깐 애들들이 밖에서 힘쓰고 와서 괜찮았는데 요즘엔 뭐 그러지를 못하니.

(IP보기클릭)119.193.***.***

저런건 집에서 교육 해야함 혼내서라도 교육해야지 안그러면 딱 중학교 넘어가면서 부터 고치기 힘듬...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

아니 게임 설명이 왤케 슬퍼요... (28)
중식을 먹으면 속이 더부룩한 이유 (28)
빈민가에 샌드위치와 커피 나눠준 남자의 후기 (28)
돈 많이 벌어도 납득이 되는 사람 0순위. (27)
SBS : 담당 형사들의 결단으로 공개 수사했다! (26)
신뢰도 100% 룰렛 (26)
술 사줄 남자 찾던 사람 레전드 사연.jpg (26)
여친 몸매 위해서 희생하는 남친.jpg (26)
남편이랑 싸워도 따로 잘 수 없는 이유.jpg (25)
부모에게 쓰는 손을 통제 당하는 아이 (25)
자해는 무서웠던 우울계 트위터.JPG (24)
탈북인의 태국교도소 생활 후기 (24)
쓰울 주유소는 싱기하네요 ㅋㅋ (24)
아기코끼리가 자기코를 밟음.mp4 (23)
가면 거꾸로 쓴 오페라의 유령.jpg (23)
뉴진스 신곡 ‘버블 검’, 英밴드 표절 의혹 (22)
어느 택시에 써 있는 문구...JPG (22)
로제타) 수녀님이 경고받았다는 방제 (21)
포브스 선정 2024년 최약체 한국인 (20)
유튜브 해킹당해서 멘탈이 부셔졌었던 뉴진스님 (20)
네이버 웹툰 CEO한테 몹쓸짓을 당한 신입작가 (19)
김구 선생이 윤봉길 의사에게 사준 새 양복 (19)

1 2 3 4 5

X