본문

[유머] 공포) 공포게임 추격씬 리액션 .gif [76]

(1201284)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24977 | 댓글수 76

|

댓글 | 76

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
와씨 적당한 간격으로 따라오는거 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물위까지 따라오니까 패닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
속도가 너무 절묘해서 보는사람도 엄청 무섭구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
의외로 우다다 달려드는거보다 저만치 멀찍이서 지긋이 노려보고 있는거나 저렇게 스멀스멀 다가오는게 더 무섭다 생각했었던 적이 있는데 이거보니까 확 오네...개무서워 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
존나 무섭긴 하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
겁나 무섭네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
어우 씨 저 멀리 있을땐 뭐지... 뭐지... 하는데 다가와서 실체가보이니까 갑자기 소름돋네

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
와씨 적당한 간격으로 따라오는거 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
존나 무섭긴 하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물위까지 따라오니까 패닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
겁나 무섭네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Plant11
백룸같은데 | 24.04.30 09:06 | | |

Plant11
오 유툽가서 봐야지 | 24.04.30 09:06 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

엄마품45호기
pools 겜인줄 알앗는데 생각해보니 그겜에 귀신이 나왓던가 싶어서 지움 | 24.04.30 09:09 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

Plant11
풀은 암것도 안나오는거 아니었어? | 24.04.30 09:10 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

Plant11
ㄴㄴ 다른겜인듯 | 24.04.30 09:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

엄마품45호기
백룸이구나 타일이 pool같아서 혼자 착각함 | 24.04.30 09:10 | | |

핑키_파이
아닌가벼 | 24.04.30 09:10 | | |

루리티모
짤막하게 본 타일이 비슷해보였다 | 24.04.30 09:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 짤로 봐도 개무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백룸이네

(IP보기클릭)119.193.***.***

오ㅡㅏ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

왜 다시 물로 들어가는데!!

(IP보기클릭)180.80.***.***

이건 소리로 들어야 일품인데

근데 저건 공격안하고 따라가기만 함?

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
어우 씨 저 멀리 있을땐 뭐지... 뭐지... 하는데 다가와서 실체가보이니까 갑자기 소름돋네

(IP보기클릭)175.115.***.***

존나무섭네;;

BEST
속도가 너무 절묘해서 보는사람도 엄청 무섭구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

ㅅㅂ존나 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
의외로 우다다 달려드는거보다 저만치 멀찍이서 지긋이 노려보고 있는거나 저렇게 스멀스멀 다가오는게 더 무섭다 생각했었던 적이 있는데 이거보니까 확 오네...개무서워 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

반응 개좋네 ㅋㅋㅋ VR 게임 하냐 ㅋㅋㅋ

포춘생존자
VR이면 기절할 자신있음 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 09:09 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

졸라무섭게 생겻네;

(IP보기클릭)118.38.***.***

물 위까지 쫓아오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

와 ㅋㅋㅋ 개 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

사물이 거울에 보이는 것보다 가까이 있음

(IP보기클릭)14.35.***.***

소리 절실

(IP보기클릭)121.134.***.***

개무섭다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)183.97.***.***

몸이 되게 불쾌하게 생겼네

왜 도망을 안가

不知火舞
너무 가까우니까 몸이 언듯. | 24.04.30 10:18 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

ㅈㄴ무섭네 ㅋㅋㅋ

존나무섭긴하네

왜못뛰는데!

(IP보기클릭)61.40.***.***

소름이 쫙 돋네

(IP보기클릭)118.131.***.***

직선거리면 빨라지는 타입인가보네 진짜 쫄깃하게 잘 만들었다

(IP보기클릭)121.137.***.***

모리야스와코
직선 빠르다기 보다 턴각이 좁지 않은 놈 | 24.04.30 09:16 | | |

뭔겜임? 소리 끄고봐도 존나 무섭네

(IP보기클릭)218.157.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

Elisha0809
아오 시발! 어떤 새끼야!!! 내 새끼네! | 24.04.30 09:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

존나 무섭잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

와씨 그냥 빠른거 보다 더 공포스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잡힐듯 안잡힐듯 하다가 물에 나와서 안심했는데 또 따라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)50.75.***.***

시이바 ㅋㅋㅋㅋ 나 등짝에 소름돋았어... ㅈㄴ 무섭네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

와 영상 겨우 찾았다 영상으로 소리 들으면서 보니 더 장난아니네

(IP보기클릭)222.98.***.***

지삼선
the poolrooms game 검색해도 저 얼굴 안보이는데 누구임? | 24.04.30 09:21 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

지삼선
나도 보여줘! | 24.04.30 09:22 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

지삼선
젤다 줘! | 24.04.30 09:24 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

나자렛 몽키스패너
썸네일에 얼굴이 없어서 못찾았을거야 Windah Basudara 라고 치면 나와 1일전에 스트리밍한 영상이라고 되어있으니 최상단에서 찾기 쉬울거야 1시간 19분부터 보면 돼 | 24.04.30 09:24 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

지삼선
고맙다.... 너구리 봉지 뜯었을때 다시마 네 개씩 있도록 축복하마 | 24.04.30 09:25 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

지삼선
모르고 POOLS 방송한거 틀었다가 그런거 없는데 뭐지??? 하다가 스크롤 내리니 오우쒯ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 09:40 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

와 이건 진짜 존나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡힐듯 말듯 애매하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

ㅌㅀ
직선으로만 가면 가속도 붙는거 같은데. 그래서 계속 쳐다보며 꺽어야되는 것도 ㄹㅇ 공포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 09:22 | | |

The Classrooms 스팀에 있는 게임임

가시초밥
와 학교풀장 | 24.04.30 09:26 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

가시초밥
아 얼리던거 좀더 추가된거구나 | 24.04.30 09:40 | | |

와 소름돋는다

(IP보기클릭)220.74.***.***

저맛에 귀신하는구나

(IP보기클릭)121.181.***.***

은근히 빠른속도가 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

전소민씨?

(IP보기클릭)218.154.***.***

어휴 가까이서 보니 놀랫네

(IP보기클릭)39.118.***.***

때마침 지금 옥냥이 겜영상 올라와서 한참 보면서 찾아봤는데 다른겜인가?느낌이 거의 같은데 수영장겜은 괴물이 없이 분위기로만 조지네

(IP보기클릭)211.246.***.***

유이유주니
pool?어제 정식버전니왔더라 | 24.04.30 11:55 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

와우 지금이야 낮에 보니까 잠깐 놀라네 수준이지. 짤이라도 밤에 불끄고 보면 어휴 좀 심장 강타할 수준의 기괴함이 있다.

뱀게임인가 그거냐

(IP보기클릭)49.168.***.***

으악

(IP보기클릭)61.79.***.***

존나 무섭네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

엌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

물 밖으로 나와서 안심했는데 물 밖까지 따라온 귀신을 보고 서스펜션을 느꼈다

(IP보기클릭)221.163.***.***

(IP보기클릭)221.155.***.***

와 ㄹㅇ 개놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭다..

(IP보기클릭)115.136.***.***

개무서워..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

교도소 폭염속 에어컨 설치 논란.JPG (184)
나는솔로 37세 변리사 누나의 깨달음 (138)
미국에 나라 팔면 1000만 달러 받음.jpg (127)
백종원이 다 뜯어고친 춘향제 음식 가격 (107)
노트북 하나로 3년이상 쓴사람 특징.jpg (106)
경기도 "눈먼 자들의 도시는 음란물" (104)
36살 여성과 소개팅한 후기.jpg (103)
172 여성의 삶.jpg (93)
한 유튜버가 간절히 찾던 미국냄새 (75)
민희진 끝났네 (74)
수영장이나 워터파크는 사람많아서 더러워서 안감 (73)
일본 회전초밥집 민폐짓 근황 (71)
최근 한달을 지내보면서 느낀 점.jpg (70)
근튜버) ㄹㄹㅋㅍ 근황 (70)
죄수는 고통을 받아야 교화가 된다는 (69)
내가 미사일을 쐈어!! 이제 주목 받겠지? (66)

1 2 3 4 5

X